Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 19:50     #15291
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Молодец! А я не умею пользоваться этим волшебным словом "запрет"! Вот и сейчас сижу и жду мужа с работы, придет и что нибудь вкусненького принесет как всегда, а то я сегодняшний запас еды уже прикончила
Да уж, хорошо, что сила воли есть, а точно не справилась бы.
Поэтому на разговоры мужа о том, чтобы сесть уже дома, я отказываюсь (холодильник очень близко )
Старый 24-03-2009, 19:56     #15292
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение

мне тут предлагали пелёнки начать стругать, памперсы вредны, памперсам скажем нет! я так прикинула сколько пелёнок надо на две попки

А прикинь,, сколько на эти же 2 попки нужно памперсов

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Так-так-так.... Я вот все больше переживаю не из-за того, что до сих пор не знаю, кто у меня там, а что пол могут определить неправильно... Буду общаться с ребеночком уже осмысленно, как с девочкой или с мальчиком, морально настроюсь на розовые бантики-платьица и дочки-матери, к примеру, а окажется пацан....
Мне тут рассказали историю, похожа, правда, больше на байку...коллега на работе повеселила.. ждала у нее знакомая ребеночка... врачи говорили - все хорошо, здоровый плод, мальчик... родила двух девочек...
Полная неожиданность получилась

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Я когда начинаю задумываться про нейтральный цвет, мне почему-то кроме зеленого в голову ничего не приходит
мне почему-то тоже

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
жёлтый, фисташковый , сиреневый,фиолетовый,светло серый, а потом где написано что мальчикам голубой а девочкам розовый бред какойто.
Сейчас некоторые мужчины вообще предпочитают розовые рубашки носить и аксесуары и это считается нормальным

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
А я сегодня ночью ВО СНЕ уже родила
правда маааааленькая... 20 см где-то.... родила минуты за 2 ВОТ БЫ В ЖИЗНИ ТАК
Это ребенок 20 см? Не, уж роди лучше в жизни и нормального
Старый 24-03-2009, 20:00     #15293
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Меня тут мама сразу порадовала, что все что наедаешь уже никуда не уходит... будем проверять
Не надо!!!!! Я надеюсь, что все потом уйдет и не вернется! Мне уже сегодня муж намекнул, что разговаривал с другом, тот ругается на свою жену, она родила почти два года назад, а вес у нее не уходит, а только прибавляется! И так зыркнул на меня!
Старый 24-03-2009, 20:09     #15294
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Не надо!!!!! Я надеюсь, что все потом уйдет и не вернется! Мне уже сегодня муж намекнул, что разговаривал с другом, тот ругается на свою жену, она родила почти два года назад, а вес у нее не уходит, а только прибавляется! И так зыркнул на меня!
Ну, она имела ввиду вовремя беременности, а так конечно, надо что все ушло (а я бы хотела даже больше )
Старый 24-03-2009, 20:11     #15295
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Девы, было бы желание... я набрала за прошлую Б 17 кг! через 2 месяца я ушла в минус на 3 кг добеременного веса
Будете стройняшки, если сами этого захотите.
Старый 24-03-2009, 20:17     #15296
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Ну, она имела ввиду вовремя беременности, а так конечно, надо что все ушло (а я бы хотела даже больше )
Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Девы, было бы желание... я набрала за прошлую Б 17 кг! через 2 месяца я ушла в минус на 3 кг добеременного веса
Будете стройняшки, если сами этого захотите.
Я очень хочууууу!!!!!!!!!!!!! спортзал, спортзал, спортзал...
Старый 24-03-2009, 20:18     #15297
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
то что пелёнки-подстилки нужны, это без вопросов. а тут речь идёт о том, чтобы дети без памперсов были.

!
Я к памперсам отношусь положительно, самое главное не экономить на этом деле, почаще менять. Мы сначала частенько пользовались, а потом, когда реже писать стал, днем на горшок сажала, а на ночь, на прогулку, в гости - памперс одевала.
Кому как нравиться - у меня подруга мальчика ростила без памперсов, так все жаловалась, что весь матрас прописал ей на кровати (дорогущий матас), поменяли сейчас; а ко мне на дачу приезжали - ужас, все мне одеяло ватное насквозь, а детю уже 2 года с лишним было, уже не "святая водичка"; неделю у меня жили, она каждый день вывешивала на веревочку это одеяло, ну выкинула его потом.....
Старый 24-03-2009, 20:21     #15298
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
девы, а мне завтра на узи, йоууу!! наконец-то узнаю хто там у меня
к лебедеву?
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Нечаянно забрела на сайт фирмы "Белый кот". Я в тихом ауте
Это с людей сдирают такие деньги???? А тут 1050 руб
ну покупают значит. почему нет? есть спрос-есть предложение
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
забежала поздороваться наконец-то ..
у дочи с утра темпа 38, сейчас немногим больше 37 ..
рвало, поносило весь день, провалялись с ней папару в кровати ..
руки изо рта не вынимает, спрашиваю - зубки болят, ага говорит
бедная, как же мучаемся всё время с прорезыванием и вот опять .. уж остались-то последние 2 зуба а всё не выйдут .. периодами обострение, но толку от него пока что ноль.. я даже намека на проклевывание не вижу
бедняга! у вас все зубы так лезли? быстрее бы прорезались уже
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
ой. боюсь, мой вернется и не узнает меняблин, как не есть?!только что вернулась из ресторана, изжога жуть, штаны не сходятся, завтра я наказана
про встречу в спа это вы круто придумали!!
Старый 24-03-2009, 20:25     #15299
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninundel Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Никогда не писала, только читала. Принимайте в компанию.
Хочу развеять опасения по поводу Лебедева. Сегодня он насмотрел нам МАЛЬЧИКА!
таааак кажись мальчики пошли

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Старый 24-03-2009, 20:28     #15300
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Молодец! А я не умею пользоваться этим волшебным словом "запрет"! Вот и сейчас сижу и жду мужа с работы, придет и что нибудь вкусненького принесет как всегда, а то я сегодняшний запас еды уже прикончила
во-во и я не умею себя держать в рамках. а сейчас вобще пропёрла и пеку пироги каждый день. сегодня с малиновым джемом.