| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четвертый раз Нади Ермаковой
..."
|
|
с Луны
|
Страшная тайна Ксюши Собчак
На острове в Панаме светская львица подцепила мышиную лихорадку! 10.01.2009 23:24:30 Ксения Собчак, участвуя в проекте Первого канала «Последний герой», в буквальном смысле слова подцепила опасную заразу. Известную телеведущую в Панаме от мышиной лихорадки спасал известный российский профессор Владимир Никифоров. http://www.life.ru/news/52672 |
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Может, проще Ясина с проекта отправить,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
с Луны
|
missiya_nevipolnima:
В общем, перетащила я ролики, которые на оффе про Сашку (Матераццо) делали, к себе на страницу. Там всё можно без скачивания смотреть. Я ещё не всё загрузила, но есть новые, которые лично я впервые увидела. В общем, там все могут поностальгировать - и Сашкины поклонницы, и Бузкины. Позже ( завтра) ещё появятся ролики, так что забегайте!!! http://inna66.rutube.ru/ |
|
|
|
|
с Луны
|
Вечерний от demon017
Город,пока Агибалова мылась,красилась,Черкасов уехал на рыбалку,написав записку,чтоб не скучала,в это время на поляне в новом доме Ники докладывал Генке как они вчера с Кузей повеселились и Харя аж два раза с Кузей в шкаф ходила,Генка разозлился,побежал к Фисе,предъявлять за вчерашнее поведение,стал орать,но Харя включила непонятку,что чём дело и вообще не буду с тобой в таком тоне разговаривать,я девушка свободная.Ритке звонит Черкас говорит чтоб она вела себя хорошо,он вернётся через несколько дней,она уже с бокалом вина.Ритка звонит Генке,говорит что запуталась,ей скучно и она не может понять за чем она заселилась в город,не поспешила ли она,хочет пригласить Кузю в город,просит Генку передать это Кузе.Кузя конечно же помчался сразу в город,но как будто не к Ритке,а навестить Тори,Стёпку.К Стёпке,как к продюсеру пришла какая то девица из Казани она хочет подсказать Степану какие то идеи насчёт новой группы(сколько вникала так и не поняла)вроде ведьмы пели,а она хочет чтобы ещё и пляски были.Наконец то Кузя зашёл к Ритке,вроде она его пригласила,а требует от него внимания,зажимается,ухмыляется,короче,она сделала это чтобы проверить Кузю,остыл или нет и,ну и попутно Черкасу досадить.На стройке Генка обжимается с Харей,она ломается,но рассматривает его как своего будующего мужчину,обсуждают Кузю,Черкаса и Ритку,все считают что Кузю нужно оставить в городе чтобы он там пожил с АЧ и Агибаловой.Ведущие подумают.Новый дом,кухня,Ясин,Аня и Алёна(двойняшка)припёрли Ясина,чтобы он определился кто ему нужен,а то бегает то к одной,то к другой,он просит время,Аня сказала,что ей такой мужик не нужен.Лобное:опять про Кузю и Ритку,оказывается действительно она это сделала назло Черкасу и проверить Кузю, что он прибежит к ней по первому щелчку,Кузя категорически не согласен,он приехал к друзьям.Опять Ясин,Аня и Алёна.Ясин приглашает Алёну в турецкий ресторан,а Аню он пригласит завтра,Алёна отказывается,Аня опять говорит, что ей такой мужик не нужен.Кузя приглашает Аню на романтическое свидание,все уламывают Алёну на поход в ресторан.Всё. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Прайслист дома 2
Харя 700-1000$ Буш 700-1000$ Варва 500-800$ Рима 400$ Ермакова 350$ ну итд...... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
От IRIN@ с Глама
Вот,почитайте,кто не видел... 11 января,день. Срусь:"Получше стал Геша..." Харя:"А Гене верить - извините! - все знают,кто такой Гена!" Гендос вывел Варвину:"Гена,дебил,ну ты нормальный вообще,идиот?...Придурок!" Ленка - Гендосу:"Я сейчас так же,как Сашка,как Наташка,я свободна..." Гендос"Падажьжи,ты Сашу сюда не приписывай!" Ленка:"Вчера она так же целовалась с Кузиным,вчера она так же целовалась с Никитой...!" .Гендос:"Падажьжи,что значит - так же?Целоваться - это одно,но на следующий день она находится рядом со мной,а не с Никитой и с Кузиным!" "Падажьжи,если я увижу,что Саша со своей свободой будет с кем-то шоркаться,обниматься и целоваться,так,как мы с ней целуемся..." Ленка:"Это было хлеще,я тебя уверяю!" Гендос:"Я вижу,что Саша выделяет одного человека,...Слушай,я просто уверен в себе,и уверен в тех (своих) поцелуях...!" Ленка:"Куда ты уходишь?Давай договорим!...О,какой придурок!" Ленка - Харе:"Он у тебя,кстати, машину ещё не просил?" Харя:"Нет!" Ленка:"А ты ему будешь давать?" Харя:"Дура,что ли?!" Ленка:"Мне,в конце концов,стыдно себя ассоциировать и ПАРОЧКОЙ Риты,Черкасова и Кузина...!" "Никита - это наша марионеточка,которая нам нужна!...Ещё дня два,и Никита полностью будет уверен в том,что он мне действительно нужен!" Харя:"Ну как Гена щас - Генка-то уже на крючке!Давай,ты подтягивай до такого же состояния Никиту,а потом нужно что-то с ними решать,а потом поменяться!" Харя:"Вообще здорово,если бы Наташка Палыча совратила!" Ленка:"Я даже с ней не буду разговаривать на эту тему...!" Харя:"Слушай,ей нужно пить постоянно - она когда подвыпившая,она готовая...Ей реально нужно бухать - всё,она как выпьет,у неё всё идёт!" Срусь о Ленке:"Но всякий раз,когда мне удаётся засосать её,я это делаю!" |
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "Прайслист дома 2
Харя 700-1000$
Буш..."
|
|
Участник
|
|
|
|