в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 01:37     #1521
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кэт~ Посмотреть сообщение
Привет, кому не спится!
Оля, не переживай! У тебя еще есть время поискать другую работу! Не отчаивайся, все будет хрошо! Может, ты найдешь еще место с хорошим окладом!

А у меня сегодня уже нечался 18-ый ДПО. М. нетю, тесты не полосатятся, но выделения - льется водичка беленькая.. Ну, не то чтобы льется, но оч обильные выделения.....
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Беременность!
Старый 14-12-2008, 01:40     #1522
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Если говорить о том месте, где я сейчас работаю, то там мы даже ни за что не расписывались.......
По листочкам от пациентов подсчитывалась сумма, отдавалась нам (%) и - уничтожались!!!!!!!
Но,я, получая свои, не малые, % даже и не парилась........ Летом так хорошо заработала, что на свадьбу хватило,у мужа были накопления, всё потратили, но в долги не залезали, потом на отпуск заработала......... А вот пОтОООм...... За декабрь и не знаю, что дадут.......
Моя мама всю жизнь ждёт, когда же я ей шубу куплю в подарок..... ( не поможет)
У мужа - глубокая пенсионерка, накопления какие-то есть, но это на "черный день"
В общем, всю жизнь только на себя и рассчитывала..........
Вот и зря не парилась, сейчас бы они обязаны были платить тебе средний заработок.
Ты молодец! Я вообще тобой восхищаюсь!
Старый 14-12-2008, 01:40     #1523
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кэт~ Посмотреть сообщение
Привет, кому не спится! По традиции словлю полуночных! Словила!!!

Оля, не переживай! У тебя еще есть время поискать другую работу! Не отчаивайся, все будет хрошо! Может, ты найдешь еще место с хорошим окладом!

А у меня сегодня уже нечался 18-ый ДПО. М. нетю, тесты не полосатятся, но выделения - льется водичка беленькая.. Ну, не то чтобы льется, но оч обильные выделения.....
Чтобы тесты заполосатились!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!
А во многих стоматологиях идет сдельная оплата труда..... Это только в гос.поликлиниках есть оклад... Хотя, у нас, ортопедиков, последнее время и на госке сдельная оплата , это выгоднее...
Старый 14-12-2008, 01:46     #1524
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от matrjona Посмотреть сообщение
Вот и зря не парилась, сейчас бы они обязаны были платить тебе средний заработок.
Ты молодец! Я вообще тобой восхищаюсь!
Спасибо за восхищения, но не понимаю, чем.....
А про начальство... Когда они мне выдали зарплату в 90 тыс, то тут же понизили мне процент оплаты на 20%, из 25% - превратили в 20% со словами- что-то вы у нас слишком много зарабатываете!!!!!!! Хотя обещали 150 в мес... Особенно возмущалась главная, так как у меня , вдруг, больше, чем у неё оказалось.... Так я пахала, как лошадь!!!!!!!! Еле до свадьбы дотянула....
А теперь - пациентов отнимают...... Совсем с ума сошли!!!!!!!!!!! Правда я и не работаю совсем , практически...... На этой неделе 3 раза сходила, в общей сложности, часа на 4-5....
Старый 14-12-2008, 01:47
ответ для Oluwka на сообщение "Чтобы тесты..."
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
А во многих стоматологиях идет сдельная оплата труда..... Это только в гос.поликлиниках есть оклад... Хотя, у нас, ортопедиков, последнее время и на госке сдельная оплата , это выгоднее...
Сдельная, так сдельная. Тем более выгоднее. Главное, чтобы официальная.
Хотя тут каждый сам для себя решает.
Понятно, что при "серой" ЗП расчитывать сможешь только на официальную часть. Остальное от честности работадателя зависит и от его человечности, на что можно только надеяться.
Старый 14-12-2008, 01:48     #1526
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Спасибо за восхищения, но не понимаю, чем.....
Ну как же чем! Твоей настойчивостью, целеустремленностью, активностью и т. д.
Старый 14-12-2008, 01:53     #1527
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
А про начальство... Когда они мне выдали зарплату в 90 тыс, то тут же понизили мне процент оплаты на 20%, из 25% - превратили в 20% со словами- что-то вы у нас слишком много зарабатываете!!!!!!! Хотя обещали 150 в мес... Особенно возмущалась главная, так как у меня , вдруг, больше, чем у неё оказалось.... Так я пахала, как лошадь!!!!!!!! Еле до свадьбы дотянула....
А теперь - пациентов отнимают...... Совсем с ума сошли!!!!!!!!!!! Правда я и не работаю совсем , практически...... На этой неделе 3 раза сходила, в общей сложности, часа на 4-5....
Хорошо у нас живут врачи!
Жадное у тебя начальство. А налоги то они с каких сумм платили? Если хоть часть % официально прошла, то и сейчас должны платить больше оклада. Запроси спавку 2НДФЛ.
Старый 14-12-2008, 01:57     #1528
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Ну как же чем! Твоей настойчивостью, целеустремленностью, активностью и т. д.
Да........... я такой себя не считаю....... Вот, ленивой, да (правда в быту)... А работаю я только на работе.....
Да ещё и повысказываться начальству люблю, а этого делать - нельзя! НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Из=за этого я уже страдала, вот, опять страдаю..... Может, не спрашивала так категорично прибавку в белой з/п, может и не искала бы новое место.............
Старый 14-12-2008, 02:00     #1529
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Уже 2 часа ночи, а "Введение" так и не написано!
Старый 14-12-2008, 02:01     #1530
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Хорошо у нас живут врачи!
Жадное у тебя начальство. А налоги то они с каких сумм платили? Если хоть часть % официально прошла, то и сейчас должны платить больше оклада. Запроси спавку 2НДФЛ.
Не.....я ж писала, в договоре стоит 6 тыс, вот с этой суммы они налоги и платили......... Жадины!!!!!!
Я ж уже готова была с большей суммы сама платить 30% налогов...... Выгода была бы тыс. 40 только...... ну, и то - деньги!!!!! А тут...... Теперь тыс 27 декретных будет... Мне бы больше в госке выплатили!!!!! И зачем я только их послушала и летом ушла из поликлиники??????
( правда - мне там не нравилось до жути!!!!!!!!!)