Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 17:06     #1521
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Не так уж страшно, главное не забыть А то у меня в фитнес-клубе сауна такая уютная...Так и хочется зайти погреться
Старый 19-12-2008, 17:19     #1522
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

я вот про сауну вообще ни чего не понимаю. читала, что нельзя. тем не менее, в клубе для беременных Радуга есть сауна, инфракрасная кабина. может в разумных количествах даже полезно? вот бы что-то достоверное на этот счет узнать!
Старый 19-12-2008, 17:23     #1523
Fairytale
Частый гость

Fairytale отсутствует

нельзя нагреваться, поэтому нельзя сауну, и горячие ванны.
Хотя я помню в спортклубе в сауну ходила девушка с большим пузом беременным в смысле

нельзя поднимать тяжести и волноваться.
Теоретически
Старый 19-12-2008, 17:31     #1524
prostonatalja
Старожил

prostonatalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Ого, я и не знала, что поливитамины могут быть под запретом для беременных Может, это из-за каких-то красителей или добавок...странненько. Мне косметолог еще сказала,что аппаратную чистку лица теперь нельзя делать (токи там)-можно только ручную. Еще, кто завивается-вроде химию нельзя. Что еще нельзя, давайте вспомним! Сауну нельзя, солярий. Бассейн, вроде ж можно? А еще кто что помнит? А! Консервы ж вроде нельзя Или нет?
У меня знакомая даже на последних сроках в парилке сидела дольше всех остальных. Но она с малолетства парится, организм привыкший.
Бассейн даже полезно.
Нельзя продукты, в которых содержатся консерванты.
Старый 19-12-2008, 17:33     #1525
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
я вот про сауну вообще ни чего не понимаю. читала, что нельзя. тем не менее, в клубе для беременных Радуга есть сауна, инфракрасная кабина. может в разумных количествах даже полезно? вот бы что-то достоверное на этот счет узнать!
Да, мне вот тоже интересно, насколько сауна вредно. Хотя по "чуть-чуть" это не совсем то,чего хотелось бы Буду перестраховываться
Старый 19-12-2008, 17:34     #1526
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
У меня знакомая даже на последних сроках в парилке сидела дольше всех остальных. Но она с малолетства парится, организм привыкший.
Бассейн даже полезно.
Консерванты сейчас, наверное, во всех продуктах содержатся До чего дожили-чтоб найти нормальную еду беременной надо пол-магазина этикеток перечитать
Старый 19-12-2008, 17:42
ответ для ЕВИ на сообщение "а я до того, как узнала, пила..."
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
а я до того, как узнала, пила специальное драже Мерц (для улучшения волос и ногтей), это тоже поливитамины. у них в аннотации написано, что противопоказаны беременным. получается, что я их уже будучи беременной пила, немного переживаю по этому поводу. но с др стороны, состав вполне обычный. сейчас пью вит Е 1р/д, фолиевую по1 3р/д
Переживать не стоит, точно!!!
Старый 19-12-2008, 17:44     #1528
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
Отвары приготовить
Траву сухую купила, в термосе заварила, и полощи.
Или в пакетиках траву - точно так же.

Да я у тети спрашивала, она сказала, пей фолиевую, и все, другие витамины пока не надо. Она гинеколог у меня продвинутый, я ей доверяю
Сама могу предположить, что например в поливитаминах есть вит. А, который не очень полезен на ранних сроках, в больших количествах. Но это только предположение, не кидайтесь помидорами!

А вобще, всем советуют витамины пить по-разному, поэтому видимо, единого мнения не сформировано у врачей по этому вопросу!
Спасибо, про отвары!!!!

В поливитаминах витаминов все равно меньше, чем суточная доза, так что, я думаю, волноваться нет причин.
Старый 19-12-2008, 17:46     #1529
inthemilkway
Участник

inthemilkway отсутствует

Цитата:
Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
Бассейн даже полезно.
Я тоже всю жизнь в баню хожу и в беременность тоже не прекращаю. Начинать во время беременности, наверное, не стоит, а если нормально переносишь, то полезно же! Сосуды тренируются, настроение улучшается
Жду - не дождусь, когда же в бассейн смогу ходить!
Старый 19-12-2008, 17:52
ответ для lenaluna на сообщение "Спасибо, про отвары!!!! В..."
Fairytale
Частый гость

Fairytale отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Спасибо, про отвары!!!!
Пожалуйста!

Девочки, а я всегда этикетки читаю, работа у меня такая! Пока выберешь более-менее безвредные продукты, много времени приходится перед полками в магазине провести