| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Ну, я уже увереннее к вам. Сейчас детей..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Намария, ты как там? Все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Bell на сообщение "У-у-у-у-у!!!! Девочки, не могу!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я уже писала где-то, что мою маму, например, от меня и от брата одинаково сильно тошнило, так что одна фигня! |
|
|
|
ответ для Volyna на сообщение "я уже писала где-то, что мою маму,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "а меня маму только со мной тошнило, а с..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
![]() ![]() У меня тоже вчера потягивало, но не сильно. Выпила ношпу, прошло. Цитата:
Надо-значит надо![]() Вообще хофитол - хорошая штука, сама не принимала, но от кого-то слышала. Это для печени, вроде. А почему половину утрика отменили? Ты теперь сколько принимаешь? Ну вот, хоть кто-то на УЗИ раньше 10-12 недель не собирается. Я не одинока ![]() Цитата:
Так что трусы до пупка решают!![]() Я вот думаю, где б мне супер-лиф купить... Все, даже те, которые до б. были большеваты, сейчас носить невозможно!!! Все жмет и давит. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Всем доброе утро!:)
:(
У меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Всем доброе утро!:)
:(
У меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А ответ известен "Так надо" ![]() Но я сказала, что от утрика у меня прыщики пошли. И он все время вытекает - я устала ![]() Теперь 100 мг на ночь. Про УЗИ - я даже и не надеялась, что меня ранее 10 недель туда пустят ![]() Где бы эти труселя до пупка найти?! ![]() Из бюстов я ношу то, что было большевато раньше, но без косточек - в них неудобно! И более закрытые, иначе вываливается даже моя всего лишь полная двойка ![]() Но уже неделю моя грудь болит не так сильно, как до этого ![]() |
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Фея домашнего очага
|
О, меня с утра так мутило... Вот только-только отошла. После каши и чая зеленого.
И не могу даже представить, как я смогу что-то другое сегодня съесть. С Лизой токсик накрыл в Египте, но он сначала был слабенький - просто не хотела есть. А по прилету домой лежала две недели на кровати, не вставая. Не рвало, просто дикая слабость была и такое же дикое отсутсвие аппетита. Ела только арбузы. От них становилось лучше. Ну, а потом он прошел, недель в 10 где-то. Так, пора, похоже, старую обменку доставать. Вот, нашла первое узи на сроке 8 недель. Меня тогда уже не тошнило. Значит, обошлась тремя неделями. Надеюсь, и в этот раз так же повезет. ![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "О, меня с утра так мутило... Вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А анализ можно в любое время сдать, главное, чтобы динамика была!Мне мама на даче выращивает перечную мяту. Собирает верхушечки и сушит её. Я кладу 1 верхушку на 1 большую чашку и щепотку зеленого чая. Завариваю, потом ложку меда и вперед. Вчера готовила торт. Утром на голодный желудок слопала кусок. Теперь желудок болит - отпиваюсь как раз таким чаем, пока без меда. От торта до сих пор сладко ![]() |
|
|
|
ответ для Plushy на сообщение "Приветик! Чудесно ;) :flower: А анализ..."
|
|
Старожил
|
|