| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ":)) Сами про себя и сказали :)) Знаете,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Наш человек
|
Понятия большой вес и большой размер - не равно понятию лишний вес. Человек может быть крупным, и носить 50-тый размер. Но на фотка не скажешь что у него лишний вес.
Давайте определимся сразу. Лишний вес виден! в определенных местах - ну мы все понимаем о чем речь. У меня подруга - у нее рост 179, широкая кость, она тоже 50 размер носит. Но у нее нет лишнего веса. Ну можно пару кг убрать там та талии, да ну и все - ну это ен лишний вес. Давайте отделять мух от котлет. А вот лишний вес, когда при росте 165 - вес 110. Ну чего тут говорить - есть он. Да даже если 85. Так вот такой вес рано или поздно даст проблемы по здоровью. Либо позвоночник, либо сердечно-сосудистая, либо эндокринология. У дамы на первой странице лишний вес есть. И если бы она похудела - ну хоть на немного, ну пусть не до худобы модели, а до размера среднестатистической женщины, то была бы она значительно привлекательнее. Но тогда бы ее не выбрали- потому что таких бы женщин нашлось полно. А тут просто вызов. Просто симпатичное лицо, и фигура не обезображенная, а просто полно-взбитая. Но ей очень мало лет, этой девушке, посмотрите бы на нее годков через 10. Не думаю, что зрелище было бы настолько же приятным для многих, кто назвал ее красавицей. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мир дружба жвачка
Всё что есть ответить, я уже сказала ![]() Если человеку комфортно (а ведь те кг, что иногда "портят" внешний вид не всегда вредят здоровью), то он имеет право жить так, как ему нравится и не быть осмеяным. Худеть, истезая себя и падая в голодные обмороки не менее вредно, чем иметь лишний вес ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ещё раз посмотрела на девушку.. такое ощущение, что у меня такая же фигура, но только кожа куда более плачевно выглядит...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да вообщем то выбор есть у каждого. Быть таким каким ему нравиться. Но мнения у людей разные, таким образом рождаются споры. И если они ведутся цивилизованно, то почему бы и не поговорить, разве нет?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Когда цивилизовано - это да, а когда нет, то там обычно и спорить то не о чем ![]() |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Ну так а я о чём? Ваши девушки мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Кстати, а кто расчитает идеальный вес?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Maybe на сообщение "А Вы видели её в купальнике? Мы говорим..."
|
|
Наш человек
|
Знаете, мне всё равно, как она выглядет в купальнике, очень многие стройные девушки в купальниках смотряться ужасно, но на них то никто не нападает. А Тамара мне нравится в одежде, на все её платья ей идут, и не все вызывают ...ммм слова не подобрать.. Вобщем не все её наряды я считаю стильными, но она сама женственность - я об этом говорю, а не кг!
|
|
|
ответ для Huli-ganka на сообщение "Для того что бы мне пытатья кому-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И ваще слушаю вас слушаю, и так и не поняла,что значит толстая(полная) ,к какой котегории себя отнести? |
|