Дорогу полным девушкам! - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 09:41     #1521
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Сами про себя и сказали Знаете, я очень редко видела злых пышечек, а вот худеющих - сколько угодно. Не доедаете и нападаете на всех. Я в отличие от Вас не навязываю никому ни полноту, ни худобу. Я говорю о том, что на жизнь право имеют и те и другие. Вы похудели? Молодец! Я тоже всю жизнь легко худею и так же легко набираю. В этот раз всё сложнее, но мы ещё посмотрим кто кого.
Нет, я не недаедающая худеющая злюка. А напдаю ли я? Нет. Пытаюсь навязать худобу? Нет. Зачем. Пытаюсь сказать, что лишний вес это плохо? Да. Но при этом не говорю, что кто-то имеет право на жизнь, а кто-то нет. Это глупости. Адекватный вес- залог здоровья.
Старый 11-04-2008, 09:47     #1522
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Понятия большой вес и большой размер - не равно понятию лишний вес. Человек может быть крупным, и носить 50-тый размер. Но на фотка не скажешь что у него лишний вес.
Давайте определимся сразу. Лишний вес виден! в определенных местах - ну мы все понимаем о чем речь.
У меня подруга - у нее рост 179, широкая кость, она тоже 50 размер носит. Но у нее нет лишнего веса. Ну можно пару кг убрать там та талии, да ну и все - ну это ен лишний вес. Давайте отделять мух от котлет.
А вот лишний вес, когда при росте 165 - вес 110. Ну чего тут говорить - есть он. Да даже если 85. Так вот такой вес рано или поздно даст проблемы по здоровью. Либо позвоночник, либо сердечно-сосудистая, либо эндокринология.
У дамы на первой странице лишний вес есть. И если бы она похудела - ну хоть на немного, ну пусть не до худобы модели, а до размера среднестатистической женщины, то была бы она значительно привлекательнее. Но тогда бы ее не выбрали- потому что таких бы женщин нашлось полно. А тут просто вызов. Просто симпатичное лицо, и фигура не обезображенная, а просто полно-взбитая. Но ей очень мало лет, этой девушке, посмотрите бы на нее годков через 10. Не думаю, что зрелище было бы настолько же приятным для многих, кто назвал ее красавицей.
Старый 11-04-2008, 09:49     #1523
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Мир дружба жвачка Всё что есть ответить, я уже сказала
Если человеку комфортно (а ведь те кг, что иногда "портят" внешний вид не всегда вредят здоровью), то он имеет право жить так, как ему нравится и не быть осмеяным. Худеть, истезая себя и падая в голодные обмороки не менее вредно, чем иметь лишний вес
Старый 11-04-2008, 09:52     #1524
Оксиморон-чик
Наш человек

Ещё раз посмотрела на девушку.. такое ощущение, что у меня такая же фигура, но только кожа куда более плачевно выглядит...
Старый 11-04-2008, 09:53     #1525
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Да вообщем то выбор есть у каждого. Быть таким каким ему нравиться. Но мнения у людей разные, таким образом рождаются споры. И если они ведутся цивилизованно, то почему бы и не поговорить, разве нет?
Старый 11-04-2008, 09:59     #1526
Оксиморон-чик
Наш человек

Когда цивилизовано - это да, а когда нет, то там обычно и спорить то не о чем
Старый 11-04-2008, 10:31     #1527
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
Ваши девушки мне особенными красавицами не показались, а вот Тамара Гвердцители (кто скажет, что у неё нет лишнего веса?) - очень даже красива.
А Вы видели её в купальнике? Мы говорим о красоте теала, а не о красоте лица или души.
Старый 11-04-2008, 10:52     #1528
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
Кстати, а кто расчитает идеальный вес? Есть новые таблицы, как эта
бредовая среднестатистическая таблица. Если я при своем росте (175) буду весить столько, сколько по ней положено, я буду..
Старый 11-04-2008, 10:52     #1529
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
А Вы видели её в купальнике? Мы говорим о красоте теала, а не о красоте лица или души.
Знаете, мне всё равно, как она выглядет в купальнике, очень многие стройные девушки в купальниках смотряться ужасно, но на них то никто не нападает. А Тамара мне нравится в одежде, на все её платья ей идут, и не все вызывают ...ммм слова не подобрать.. Вобщем не все её наряды я считаю стильными, но она сама женственность - я об этом говорю, а не кг!
Старый 11-04-2008, 10:52     #1530
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irsen Посмотреть сообщение
как бы толстые не уговаривали себя, и что их ( без условно) верные мужья обожают их, как в день первой встречи, все они мечтают похудеть и быть легкими и грациозными. Прекратите морочить людям голову. Тут никто никому ничего не пытается доказать. Просто прекратите сами себя обманывать.Хотите быть толстыми -будьте. Только не говорите, как это зашибаче хорошо другим людям.
а что только у стройненьких мужья верные
И ваще слушаю вас слушаю, и так и не поняла,что значит толстая(полная) ,к какой котегории себя отнести?

Закрыто