на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2006, 15:40     #1521
werchik
Участник

Профиль werchik

werchik отсутствует

Всем приветики! а я вот завтра на 12нед узи собралась, в Кишинев поеду... что-то разволновалась даже... как там пузожитель...
поскорей бы домой уехать, устала мечтать уже, как в Питер приеду и сразу кучу дел делать, и на учет вставать, и дитю прививки ставить и ещё кучу заморочек...
В первую Б я живота ждала с нетерпением, сама я 48 кг вешу - так прибавила ровно 20 - по кг в 2 недели теперь хочу побить рекорд по ненабиранию веса зарядки всякие делаю, но что-то плохо получается - у меня по-моему, кроме желудка никаких органов не существует, ем и ем и ем... ладно, посмотрим что из этого получится
Одно хорошо здесь в Тирасполе - пока ещё тепло, до +20 каждый день, солнечно и фруктов много чувствую от винограда в Питере придется отвыкать, скока он там стоит?
Старый 10-10-2006, 15:49     #1522
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Привет! Здесь конечно хорошо (если дома под теплым одеялом ) но в Тирасполе или еще где поюжней явно лучше. Виноград здесь еще не подорожал и пока стоит от 40 р/кг . А когда в Питер? Может к тому времени уже хурма всюду будет?
Старый 10-10-2006, 16:09     #1523
werchik
Участник

Профиль werchik

werchik отсутствует

завтра пеоду на 26 билеты брать, 28 в Питере уже буду )) раньше никак - надо приехать в выходные - чтобы встретили, и после 23 - ДР у хорошего знакомого.. так что потерплю ещё тут немножко
Старый 10-10-2006, 16:11     #1524
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Девочки, до 20 числа вроде все должны УЗИ сделать? Или кто-то позже? Я просто хотела предложить встретиться (сходить куда-нить) вместе после этого. В выходной или вечером...
И еще, мне тут сегодня на приеме уже врач про курсы начала говорить... а я думала что еще рано (хотя может это потому что след прием у нас уже в 20 недель будет). Кто когда ходить собирается? И может уже знаете куда?
Старый 10-10-2006, 16:53     #1525
Na-ti
Guest

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
Девочки, до 20 числа вроде все должны УЗИ сделать? Или кто-то позже? Я просто хотела предложить встретиться (сходить куда-нить) вместе после этого. В выходной или вечером...
И еще, мне тут сегодня на приеме уже врач про курсы начала говорить... а я думала что еще рано (хотя может это потому что след прием у нас уже в 20 недель будет). Кто когда ходить собирается? И может уже знаете куда?
Я -за. Пока животики маленькие, народ напугать не должны таким количеством беременных. Предлагаю после работы и где-нибудь в центре.
Старый 10-10-2006, 17:40
ответ для Na-ti на сообщение "Я -за. Пока животики маленькие, народ..."
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Я тоже очень ЗААААААААА! Давайте в пт. вечером? Можно где-нибудь в "Сладкоежке" и еще где-нибудь. Только предлагаю назначить встречу в том месте где не курят (я совсем не выношу сейчас запах сигарет и думаю не я одна правда?). Меня к сожалению выписали с больничного и завтра выхожу на работу где отсутствует такое благо цивилизации как интернет, поэтому все новости "апрелюшек" смогусмогу прочитать только вечером дома.
Старый 10-10-2006, 17:50     #1527
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Я про курсы тоже думаю. Рекомендуют ходить уже после 20недель, а то все забывается и как дышать и т.д. Про курсы узнаю потихоньку. Но пока знаю только про курсы в Отто и по рекламке узнала еще про одни, можешь про них прочитать на сайте www.ditia.ru они вроде ничего по описанию но занятия больно длинные 3.5-4часа. Сама прочитаешь. Я думаю если нас несколько человек вместе в одну "школу" придет и веселей будет и можно будет еще и групповую скидку попытаться получить.
Старый 10-10-2006, 21:09
ответ для Na-ti на сообщение "Девочки, а прописывали кому-нибудь..."
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Привет!
Мне прописали эссенциале капельно, но у меня, как раз тот самый токсикоз Про сохранение плаценты ничего не слышала.
Старый 10-10-2006, 21:16     #1529
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снегурка Посмотреть сообщение
Не про Серову ничего не знаю. А Горбова ничего, только она меня напрягала покупать БАДы и какое-то лечебное питание у нее, я не люблю такие вещи.

А что можно выбирать у кого узи делать?? меня к кому записали, у того и делала - дядя какой-то приходит по средам в р/д специально на 3-мерное, он и делал, фамилию не помню . Прикольно так деть в животе прыгал, а я и не чувствую еще ничего
Славу богу, я от нее про БАДы ничего не слышала. Кстати, я на прошлой неделе была на лекции у психотерапевта Добрякова, так он как раз категорически против всяких БАДов. Я тоже разделяю его точку зрения.
А про УЗИ... Меня тоже к какому-то дяде сначала записали, о я решила все-таки уточнить информацию, т.с. из первых уст Поэтому беременюшки посоветовали мне Петренко. Я к нему и пошла. У меня получилось 2 УЗИ. Первое, делали 2,5 недели назад на сроке 10-11 недель. Мой малышастик тоже веселился от души, но отказался показывать желудок и свое четырехкамерое сердце Поэтому досматривались на этой неделе. А УЗИст (Петренко) очень понравился!
Старый 10-10-2006, 21:24     #1530
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение

Я наблюдаюсь во 2-м роддоме, поэтому у меня курсы прямо там. Я кстати хотела записаться, но мне сказали, что еще очень рано. Оптимальный срок, когда мы уже будем на больничном по беременности и родам. А сейчас, мне сказали, что все равно все забуду до родов