| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ"
|
|
Ветеран
|
Вика, а я завтра буду у портнихи на Московской в районе 17.40 туда,...... и назад через часик поедем. Могу куда то подойти,вы далеко от метро живете? Я буду на Ленсовета, от выхода из метро ( как в аэропорт) идем по перпендикулярной к московскому улице и упираемся в нужный нам дом, точно адрес не знаю.( Если я понятно объяснила
![]() ![]() Папа то у нас пока не в городе, в др.городе. Ну если не получится, то потом, наверняка вы 2-3 ноября на Кубок пойдете. ![]() Девочки, нам в прошлом году по Ю-1 какая -то мигерочка сделал замечание на латине по поводу яркого макияжа (ну не без этого, честно скажу, было). Я немного салфеточкой стерла, тени чуть убрала. пудру подчистила, губы оставили. Больше не приставала. Ну и Наська просто ей на глаза старалась не попадаться.![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Оль, мы чего-то с Полькой сегодня расклеились, сопливимся, кашляем и все такое... И я и она. В школу не пошли и на треню не пойдем точно. В таком состоянии вообще вылезать неохота из дома. Наш папик вроде обещался пораньше приехать, я его тогда зашлю к тебе. Если нет - тогда уж ждите до Кубка. Телефончик свой кинь в личку.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вика, вы на стандарт едите? Мы выезжаем завтра, рано утром. Справки медицинские сделали на удивление без проблем. Пришли вчера без анализов, только карточки из поликлиники взяли. Народу никого. Сделали и нам и Максу.
|
|
|
ответ для Geba на сообщение "Вика, вы на стандарт едите? Мы выезжаем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, у Польки потом в гимназии куча проблем будет, хотя справка из ФТС СПб есть на всю неделю, освобождающая от занятий. Для меня лично, этот конкурс не очень показательный, там все в политике погрязло, поэтому особо не рвемся, так ... отметиться надо. Хотя, может, я и ошибаюсь.Справку мы в прошлом году тоже без анализов делали, пришли с направлением из районной п-ки, карточкой, и за 30 минут всех специалистов обошли. А чего вы так рано выезжаете? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Geba? Вы в районном отделении делали справки? На Энгельса?
|
|
|
ответ для Druny на сообщение "Geba? Вы в районном отделении делали..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вика, не гоняй ты папика. На Кубке увидимся. Спасибо.
Телефон кинула.![]() Лечитесь с Полей скорее, Москва ждет!!!!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы, по дороге, останавливаемся у родственников Максима. Оттуда до Москвы, как до Выборга. Там и будем жить между программами.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ура, стандартное платье на руках.. УУУх, каким трудом оно нам далось.
Девочки, мы всем желаем удачных выступлений, хорошо провести время в Москве. ![]() Маща, я так поняла, что с вами то мы увидимся. Спокойной вам дороги.... До встречи.... Если что надо будет, звони, сотовый знаешь, коль сама не поедешь в Москву, я что- то Жене подмогу.![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Хорошо, Оля, спасибо.
Я может еще поеду. Хочу надеяться. Может и увидимся там. Всем желаю легкого паркета и спокойной дороги. |