ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 19:34     #1521
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ох... Это только я не хочу чтоли, чтоб муж на родах присутствовал?... Нда... Видимо у меня где-то в голове, что-то неправильно сложено...
Я тоже не хочу, честно! Если мужчины даже к течению месячных брезгливы Да и в природе самка рожает без присутствия самца. Это лишь мое мнение
Старый 17-10-2007, 19:37     #1522
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
там такое специальное кресло, напоминает гинекологическое по высоте и степени неудобства запрыгивания, хотя забралась я даже не помню как, но вот слезала с трудом
там еще выдвигается поддон (типа того), чтобы ребеночка принимать, когда вылезет.
Спинка раскладывается до горизонтального уровня. и поручни там смешные, чтобы держаться на потугах
я вот читаю и понимаю, что ничего не помню, во состояние было. Ну не помню, что я него слезала, как-то на каталке оказалась (может меня переложили? Сегодня у мужа спрошу...ну все - старею)
Старый 17-10-2007, 19:43     #1523
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Всем привет!!! Расскажу вам как я провела сегодня денек!!! Мне пора уроки давать, как быть ЛОХОМ!!!
Изначально я настроила планов на сегодняшний день, т.к. не надо было на работу и решив отдать ребенка в сад, мне надо было съездить и сдать мочу и пробежаться по магазинам и заплатить по счетам.
Все незадалось с утра, когда я помылась и собиралась собрать анализ и все по правилам, заткнуть все ватой там и в результате вата падает прямо в банку, мне приходится все вылить и не с чем пошла я отводить ребенка в сад, перед выпив воды, в надежде по приходу набрать чего нибудь на анализ. И вот я нацедила чего то там, позвонила подруге которая работает в лаборатории, спросила годится ли мой анализ невеликий, получив положительный ответ, я схватила все + квитанции и поехала в поликлинику, приехав туда минут через 30(на маршрутке) я стала выкладывать все баночки скляночки и вдруг понимаю ,что среди всех моих квитанций нет направления!!!!!В шоке, ругая себя поплелась не чем по магазинам, решила я сегодня сделать набег в Рив Гош и одежду для беременных, опять маршрутка, еду до метро доплетаюсь до торгового центра, все закрыто работает с 11.00, а на часах 10.05, после начинается дождь, я плетусь по улицам не зная куда себя деть, а я ведь хотела поднять себе настроение сегодня и решаю сходить в кино. Никогда я не ходила еще одна в кино Но решила стойко дождусь открытия центра, зашла в ДЕТИ, купила крем от растяжек и посмотрела вещички для малышей и пошла обратно в Рив Гош, по дороге увидела страшную драку мочили друг друга мужики и тетки, я похолодев от ужаса побыстрее удалилась. В торг. центре накупила себе от стресса кучу косметики и кофту для беременных, очень симпотичную в Нью Форм, но уж слишком дорого новые беременные вещи Но решив, что сегодня заслужила все, я отправилась в кино. Очень хотела посмотреть Код Апокалипсиса и опоздала на сеанс на 4 минуты ( называется везет)и поскольку я очень хотела в туалет и есть, решила взять билет на следующий сеанс, который был в другом зале через час. Купив билет и отойдя от кассы, поняла, что купила билет за 250 р. в ВИП зал, когда на все сеансы в другие залы билеты стоили 80 рубНу не тормоз ли? Так что утешаю себя тем что хоть посмотрела фильм который мне и вправду понравился в удобном положении, налопалась в Маке и купила чудную кофтюлю, не смотря что потратила 4000 руб сегодня непонятно на что Так что кому нужны уроки неудачников- обращайтесь!!!!
Старый 17-10-2007, 19:47     #1524
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Ну Маш, посмотри на это с другой стороны... Есть что вспомнить, часто ли такие дни выдаются
Старый 17-10-2007, 19:53     #1525
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
О-оооо, бессонница - это моя подруженция на каждую ночь
Муж всхрапнул - проснулась, час не заснуть... ребенок пить захотел - проснулась, час не заснуть...в туалет захотела - проснулась, опять не заснуть И так каждую ночь...Хорошо, хоть у старшего своя комната
Ну должно же быть какое-нибудь средство от этого?!
Старый 17-10-2007, 19:56     #1526
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Расскажу вам как я провела сегодня денек!!! Мне пора уроки давать, как быть ЛОХОМ!!!
Изначально я настроила планов на сегодняшний день, т.к. не надо было на работу и решив отдать ребенка в сад, мне надо было съездить и сдать мочу и пробежаться по магазинам и заплатить по счетам.
Все незадалось с утра, когда я помылась и собиралась собрать анализ и все по правилам, заткнуть все ватой там и в результате вата падает прямо в банку, мне приходится все вылить и не с чем пошла я отводить ребенка в сад, перед выпив воды, в надежде по приходу набрать чего нибудь на анализ. И вот я нацедила чего то там, позвонила подруге которая работает в лаборатории, спросила годится ли мой анализ невеликий, получив положительный ответ, я схватила все + квитанции и поехала в поликлинику, приехав туда минут через 30(на маршрутке) я стала выкладывать все баночки скляночки и вдруг понимаю ,что среди всех моих квитанций нет направления!!!!!В шоке, ругая себя поплелась не чем по магазинам, решила я сегодня сделать набег в Рив Гош и одежду для беременных, опять маршрутка, еду до метро доплетаюсь до торгового центра, все закрыто работает с 11.00, а на часах 10.05, после начинается дождь, я плетусь по улицам не зная куда себя деть, а я ведь хотела поднять себе настроение сегодня и решаю сходить в кино. Никогда я не ходила еще одна в кино Но решила стойко дождусь открытия центра, зашла в ДЕТИ, купила крем от растяжек и посмотрела вещички для малышей и пошла обратно в Рив Гош, по дороге увидела страшную драку мочили друг друга мужики и тетки, я похолодев от ужаса побыстрее удалилась. В торг. центре накупила себе от стресса кучу косметики и кофту для беременных, очень симпотичную в Нью Форм, но уж слишком дорого новые беременные вещи Но решив, что сегодня заслужила все, я отправилась в кино. Очень хотела посмотреть Код Апокалипсиса и опоздала на сеанс на 4 минуты ( называется везет)и поскольку я очень хотела в туалет и есть, решила взять билет на следующий сеанс, который был в другом зале через час. Купив билет и отойдя от кассы, поняла, что купила билет за 250 р. в ВИП зал, когда на все сеансы в другие залы билеты стоили 80 рубНу не тормоз ли? Так что утешаю себя тем что хоть посмотрела фильм который мне и вправду понравился в удобном положении, налопалась в Маке и купила чудную кофтюлю, не смотря что потратила 4000 руб сегодня непонятно на что Так что кому нужны уроки неудачников- обращайтесь!!!!
Не надо переживать, я думаю, наоборот этот день был очень удачный, ибо, он был активный А оприцательный результат тоже результат! Все отлично, нет места для расстройств
Старый 17-10-2007, 19:57     #1527
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Ура! Пасибки я с ней уже 2 часа воевала Бумала, что точно склинило меня или банка бракованая...
Кстати, а почему нас кормят американскими витаминами бесплатно, что наша фармакология вообще ничего делать не может или бесплатно для своего населения ничего не дает?
ж лучше американские, чем наши. У нас очень низкие нормы очистки витаминов и они очень плохо усваиваются, или совсем не усваиваются
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
куда еще выше-то?
они что ку-ку там все?
А ты Пирогову звонила?
Я вот хочу после УЗИ ему звякнуть, что скажет хорошего?
Пирогову не звонила, собираюсь после УЗИ (УЗИ во вторник, 23)
Я сама не буду звонить, тетку пошлю, пусть пообщается...
Старый 17-10-2007, 19:58     #1528
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Всем привет!!! Расскажу вам как я провела сегодня денек!!! Мне пора уроки давать, как быть ЛОХОМ!!!)
А у меня частенько такие дни случаются. Видимо во время беременности что-то с мозгами случается. Я постоянно что-то забываю куда-нибудь взять. А вообще считаю, что очень и очень даже ты день провела хорошо. В конце концов купила кофтюлю и в кино побывала
Старый 17-10-2007, 19:58     #1529
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Девочки, таблички отредактированы!!! ПРОВЕРЯЙТЕ!!!
Старый 17-10-2007, 20:03     #1530
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
У тебя еще очень удачный день, с удовольствием на него поменялась бы, но никак