| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ох... Это только я не хочу чтоли, чтоб..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да и в природе самка рожает без присутствия самца. Это лишь мое мнение |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "там такое специальное кресло,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, во состояние было . Ну не помню, что я него слезала , как-то на каталке оказалась (может меня переложили? Сегодня у мужа спрошу...ну все - старею ) |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!! Расскажу вам как я провела сегодня денек!!! Мне пора уроки давать, как быть ЛОХОМ!!!
![]() Изначально я настроила планов на сегодняшний день, т.к. не надо было на работу и решив отдать ребенка в сад, мне надо было съездить и сдать мочу и пробежаться по магазинам и заплатить по счетам. Все незадалось с утра, когда я помылась и собиралась собрать анализ и все по правилам, заткнуть все ватой там и в результате вата падает прямо в банку , мне приходится все вылить и не с чем пошла я отводить ребенка в сад, перед выпив воды, в надежде по приходу набрать чего нибудь на анализ. И вот я нацедила чего то там, позвонила подруге которая работает в лаборатории, спросила годится ли мой анализ невеликий, получив положительный ответ, я схватила все + квитанции и поехала в поликлинику, приехав туда минут через 30(на маршрутке) я стала выкладывать все баночки скляночки и вдруг понимаю ,что среди всех моих квитанций нет направления!!!!! В шоке, ругая себя поплелась не чем по магазинам, решила я сегодня сделать набег в Рив Гош и одежду для беременных, опять маршрутка, еду до метро доплетаюсь до торгового центра, все закрыто работает с 11.00, а на часах 10.05, после начинается дождь, я плетусь по улицам не зная куда себя деть, а я ведь хотела поднять себе настроение сегодня и решаю сходить в кино. Никогда я не ходила еще одна в кино Но решила стойко дождусь открытия центра, зашла в ДЕТИ, купила крем от растяжек и посмотрела вещички для малышей и пошла обратно в Рив Гош, по дороге увидела страшную драку мочили друг друга мужики и тетки, я похолодев от ужаса побыстрее удалилась. В торг. центре накупила себе от стресса кучу косметики и кофту для беременных, очень симпотичную в Нью Форм, но уж слишком дорого новые беременные вещи Но решив, что сегодня заслужила все, я отправилась в кино. Очень хотела посмотреть Код Апокалипсиса и опоздала на сеанс на 4 минуты ( называется везет)и поскольку я очень хотела в туалет и есть, решила взять билет на следующий сеанс, который был в другом зале через час. Купив билет и отойдя от кассы, поняла, что купила билет за 250 р. в ВИП зал, когда на все сеансы в другие залы билеты стоили 80 руб Ну не тормоз ли? Так что утешаю себя тем что хоть посмотрела фильм который мне и вправду понравился в удобном положении, налопалась в Маке и купила чудную кофтюлю, не смотря что потратила 4000 руб сегодня непонятно на что Так что кому нужны уроки неудачников- обращайтесь!!!!![]() |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Всем привет!!! Расскажу вам как я..."
|
|
Мега-элита
|
Ну Маш, посмотри на это с другой стороны... Есть что вспомнить, часто ли такие дни выдаются
![]() |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "О-оооо, бессонница - это моя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А оприцательный результат тоже результат! Все отлично, нет места для расстройств![]() |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Ну Маш, посмотри на это с другой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я сама не буду звонить, тетку пошлю, пусть пообщается... ![]() |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня частенько такие дни случаются. Видимо во время беременности что-то с мозгами случается. Я постоянно что-то забываю куда-нибудь взять. А вообще считаю, что очень и очень даже ты день провела хорошо. В конце концов купила кофтюлю и в кино побывала ![]() |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "нам не поставили этот штамп.
сказали,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, таблички отредактированы
![]() ![]() !!! ПРОВЕРЯЙТЕ!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|