хочу собрать всех загородных жителей в одну тему! - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2008, 12:49     #1
koleso
Частый гость

koleso отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
В данном топике я обитаю как будущий загородный житель, а не как профессионал. Когда кто-то выкладывает что-то на всеобщее обозрение, он должен быть готов к разным отзывам. Вот пенек Бегемота Натурального - очень симпатичный. Я бы конечно поменяла наполнение (в плане цветов), но сама идея - заполнить трещину камушками достойна похвалы. Были тут еще примеры удачного садового творчества.

В свою очередь, как профессионал, я всегда могу дать совет всем желающим, причем совершенно бесплатно. И другие точно так же, я уверена, поделятся со мной советами по поводу каких-то вопросов, в которых я некомпетентна.

Самое главное, если вы заметили, в самом начале, я написала, что уважаю чужой труд, каким бы ни был результат, а расстроило меня несколько иное... нежелание учится на ошибках что ли, и непонимание большинством разницы между... ну вобщем ладно, проехали.

Если хотите, я могу вам кое-что посоветовать, чтобы улучшить вашу горку, хотя перестраивать, конечно, еще сложнее, чем строить
Я воспринимаю критику".... и всегда делаю работу над ошибками,(когда указывают ошибки).Вот именно,лучше бы дали совет,чем говорить... ну вобщем ладно,проехали
Старый 07-03-2008, 20:40     #2
Матильда К.
Элита

Матильда К. отсутствует

У нас, когда думали о покупке, было четкое убеждение (да и сейчас оно есть), что на продажу строят 1) Как попало и 2) Безумно дорого. Очередным примером тому соседский дом, сделанный как попало и из чего попало, по себестоимости он тянет максимум тысяч на 100 (строился на наших глазах), а продается в 3 раза дороже.
Но в нашем случае речь идет о более-менее бюджетных вариантах, не знаю как в элитном строительстве.
Старый 08-03-2008, 14:15     #3
felicita
Участник

felicita отсутствует

Всем привет! Включите нас в свою компанию! Мы с мужем вот тоже планируем строиться.
Очень здорово, что нашла этот раздел. Теперь попытаюсь прочесть все, что вы тут написали.
Старый 08-03-2008, 20:35     #4
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

милости просим )))
читайте-читайте ,много полезного )
Старый 08-03-2008, 20:38     #5
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАГОРОДНЫХ И НЕ ТОЛЬКО ЖИТЕЛЕЙ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ ))))
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ОСТАВАТЬСЯ ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ ЖЕНЩИНАМИ )))
Старый 08-03-2008, 22:15     #6
радистка.
Активный участник

радистка. отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАГОРОДНЫХ И НЕ ТОЛЬКО ЖИТЕЛЕЙ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ ))))
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ОСТАВАТЬСЯ ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ ЖЕНЩИНАМИ )))
Пасибочки, и вас так же!!!!!

жаркие споры у вас тут о дизайне..... я тоже сторонник творения на свой вкус и своми руками... ну можно увидеть где-то понравившееся творение и сделать похожее, но своими руками.....

вот сейчас голову забиваю себе перепланировкой половины участка, перестроить гараж и баню и чтоб красявошно было и негромоздко....
Старый 08-03-2008, 22:18     #7
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

во-во, и я тоже )
чтоб своими руками так сказать...
у нас даже соседка богатая, которая бассейн за 35 т евро сделала в прошлом году, сама цветочки сажает и горки делает )
Старый 08-03-2008, 22:19     #8
Кика
Активный участник

Кика отсутствует

прошу прощения за задержку))))) мы с ребенком в больницу загремели..... вот мои стены, опять же с телефона фотки....
Старый 10-03-2008, 13:49
ответ для Кика на сообщение "http://i017.radikal.ru/0803/b8/42be80c21..."
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кика Посмотреть сообщение

прошу прощения за задержку))))) мы с ребенком в больницу загремели..... вот мои стены, опять же с телефона фотки....
Что-то серьезное?
Старый 11-03-2008, 15:15
ответ для Abracadabra на сообщение "Что-то серьезное?"
Кика
Активный участник

Кика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Что-то серьезное?
да в принципе нет - ложный круп!! но я была вечером одна дома и сильно испугалась, когда ребенок стал тяжело дышать и вызвала скорую. а она естесно сразу на госпитализацию.....
нас выписали сегодня домой!!!!