Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 11:03     #1521
*Svetil'nik*
Старожил

Профиль *Svetil'nik*

*Svetil'nik* отсутствует

Девочки, привет! Снова с Вами!

Цитата:
Оказавшись в такой ситуации лично я склонна винить во всем мужа, а не женщину. В моем понимании - она не причем - не она, так другая!
Золотые слова!!! Полностью поддерживаю!
Старый 02-08-2007, 11:15
ответ для le_di на сообщение "Я жена."
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Я жена.
Я это к тому спрашиваю, что такая позиция, как у Вас, у меня сформировалась только после того, как я побывала и в том, и в другом качестве. Когда была обманутой женой, думала по другому немного. Была сильная обида и на любовницу мужа. "Как же так? Ведь она тоже женщина. Должна, вроде, понимать мое деликатное положение...." Кстати, меня больше всего и обижает до сих пор, что произошло все это у моего мужа в самый сложный и ответственный период моей жизни (первая беременность). Хотя, говорят, что многие мужчины изменяют именно в этот период.
Старый 02-08-2007, 11:32     #1523
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

У меня тоже первая реакция была,узнав что у мужа вроде как подружка обьявилась - злость именно на нее. Не знаю почему,может это подсознательная такая реакция? Типа соперничества или еще как. В общем первая реакция - пойти и разобраться,что это за дела, к моему мужику приставать?
Поскольку это было не просто сделать(а то б потом со стыда сгорать еще пришлось бы),то имея время на размышление,я пришла к выводу что разбираться все же буду с мужем.Т.к. та дама мне никто и никак, и я ей также - никто и никак. А вот мужжж причинил мне неудобства - с ним и будем бодаться.
Старый 02-08-2007, 11:36     #1524
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
У меня тоже первая реакция была,узнав что у мужа вроде как подружка обьявилась - злость именно на нее. Не знаю почему,может это подсознательная такая реакция? Типа соперничества или еще как. В общем первая реакция - пойти и разобраться,что это за дела, к моему мужику приставать?
Поскольку это было не просто сделать(а то б потом со стыда сгорать еще пришлось бы),то имея время на размышление,я пришла к выводу что разбираться все же буду с мужем.Т.к. та дама мне никто и никак, и я ей также - никто и никак. А вот мужжж причинил мне неудобства - с ним и будем бодаться.
Разбираться с ней не хотела. Просто обидно было. Разбиралась только с мужем
Старый 02-08-2007, 11:52     #1525
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Я это к тому спрашиваю, что такая позиция, как у Вас, у меня сформировалась только после того, как я побывала и в том, и в другом качестве. Когда была обманутой женой, думала по другому немного. Была сильная обида и на любовницу мужа. "Как же так? Ведь она тоже женщина. Должна, вроде, понимать мое деликатное положение...." Кстати, меня больше всего и обижает до сих пор, что произошло все это у моего мужа в самый сложный и ответственный период моей жизни (первая беременность). Хотя, говорят, что многие мужчины изменяют именно в этот период.
Я в молодости была подружкой женатого мужчины, но там отношения были ни к чему его не обязывающие, жена его не была беременна, занималась своей жизнью, больше ничего про нее не знаю. Встречались мы не часто, я была занята своей молодой жизнью - отношения эти прекратились как только я встретила своего мужа, по моей инициативе.
Я лично его любила, но ему свои чувства не навязывала, поэтому и терпела такое подвешенное положение. Он ко мне относился думаю потребительски.
А такой взгляд на мир у меня сформировались как раз после того, как я стала женой.
Старый 02-08-2007, 12:14     #1526
*Svetil'nik*
Старожил

Профиль *Svetil'nik*

*Svetil'nik* отсутствует

Цитата:
я например тоже Дина
очень приятно)))Буду знать
Старый 02-08-2007, 12:17     #1527
Чайная соня
Ветеран

Чайная соня отсутствует

Цитата:
Оказавшись в такой ситуации лично я склонна винить во всем мужа, а не женщину. В моем понимании - она не причем - не она, так другая!
Когда я была любовницей женатого, я себя именно этим и оправдывала. Я была тогда молодая, глупая и свободная. А он большой ловелас, и там действительно, не я так другая. О его семье я как-то думала весьма отстраненно, Так как это ОН изменяет (он предает), а не я.
Но у меня не было чувств к этому мужчине вообще. Мы с ним так, встретились пару раз и я больше на контакт с ним не шла.

Потом через какое-то время пообщалась с мужчиной и поняла - вот он мой кумир. Прямо сейчас замуж за него и не знать горя до конца жизни. Но у него жена и двое детей, младший - так вообще грудничок. Влюбилась сильно, но уже было чувство, что моя эта влюблённость (я не дала её вырасти во что-то большее) "не праведна".
Секса не допустила, хотя с его стороны были попытки.
Так вот я думала о нём долго. Хотела его именно как мужа себе. Даже с его детьми. А жена... Что жена? Я даже думала, что жизнь по-всякому складывается она ведь может и под машину попасть. (СТрашно и стыдно до сих пор).
После таких мыслей я сильно заболела и сделала для себя вывод, что мыслила неправильно. И желать кому-то смерти (даже просто думать "Как было бы удобно если бы её просто "не было" или "не стало") - это неправильно и вредит в первую очередь себе же.

Тем не менее для меня измена неприемлема. Покая была с кем-то, ему не изменяла.

Теперь вот похоже я с другой стороны баррикады. Долгие задерживания мужчины на работе, внезапные отъезды "к родителям" с ночевкой, входящие смс ночью.
Но я ничего даже сказать не могу, кроме ночных смс - внешне все супер. И ко мне отношение отличное.
Да к тому же и не женаты мы.

Что я могу сказать. Тяжело. Очень тяжело быть с обратной стороны. Но теперь что-то появилось во мне такое. Я не всегда верю его словам. И оставляю за собой право изменить ему, если захочется. Это ужасно. Лучше бы этого права у меня не было. Но вот та искренность и чистота она куда-то уходит.
Старый 02-08-2007, 12:24     #1528
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Да, все-таки любовницы бывают разные...

Да. Думаю, мужчинам, которые читают этот топик, есть о чем задуматься...
Старый 02-08-2007, 12:35     #1529
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
Я не всегда верю его словам. И оставляю за собой право изменить ему, если захочется. Это ужасно. Лучше бы этого права у меня не было. Но вот та искренность и чистота она куда-то уходит.
Так все и есть. В первый момент я знала, что как раньше уже не будет...
И лучше бы этот "права" не было. Это верно
Старый 02-08-2007, 12:40     #1530
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Вы объясните мне, почему мы всегда перекладываем ответственность с плеч мужчин на плечи женщин?! По-моему боль и предательство в семью приносит мужчина, который пренебрег любовью жены, теплом своей семьи, пошел и создал романтические отношения, подпитывал их, сохранял и преумножал. Ненависти достоин он, а не женщина, которая разделила его стремления. Почему ответственные решения должна принимать она, а не мужчина, почему? Почему она - орудие боли, а не Ваш муж? Почему она враг внешний - а не он - враг внутренний? Кого предает женщина? Почему она должна думать о Вашей жизни а не о своей?

Я вот этого не понимаю. Оказавшись в такой ситуации лично я склонна винить во всем мужа, а не женщину. В моем понимании - она не причем - не она, так другая!
просто ППКС!
вроде и понимаешь, что да, я поступлю благородно, отрекусь от любви, во имя счастья их семьи! ... а он... он все равно найдет другую... Так не лучше ли для себя урвать? по крайней мере я - "правильная", всЁпонимающая.... много вреда не наделаю..

Закрыто