| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет! Снова с Вами!
Цитата:
|
|
|
|
#1522 |
|
Ветеран
|
Я это к тому спрашиваю, что такая позиция, как у Вас, у меня сформировалась только после того, как я побывала и в том, и в другом качестве. Когда была обманутой женой, думала по другому немного. Была сильная обида и на любовницу мужа. "Как же так? Ведь она тоже женщина. Должна, вроде, понимать мое деликатное положение...." Кстати, меня больше всего и обижает до сих пор, что произошло все это у моего мужа в самый сложный и ответственный период моей жизни (первая беременность). Хотя, говорят, что многие мужчины изменяют именно в этот период.
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Я это к тому спрашиваю, что такая..."
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже первая реакция была,узнав что у мужа вроде как подружка обьявилась - злость именно на нее. Не знаю почему,может это подсознательная такая реакция? Типа соперничества или еще как. В общем первая реакция -
пойти и разобраться,что это за дела, к моему мужику приставать? ![]() Поскольку это было не просто сделать(а то б потом со стыда сгорать еще пришлось бы ),то имея время на размышление,я пришла к выводу что разбираться все же буду с мужем.Т.к. та дама мне никто и никак, и я ей также - никто и никак. А вот мужжж причинил мне неудобства - с ним и будем бодаться. |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "У меня тоже первая реакция была,узнав..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Я это к тому спрашиваю, что такая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я лично его любила, но ему свои чувства не навязывала, поэтому и терпела такое подвешенное положение. Он ко мне относился думаю потребительски. А такой взгляд на мир у меня сформировались как раз после того, как я стала женой. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
)))Буду знать![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но у меня не было чувств к этому мужчине вообще. Мы с ним так, встретились пару раз и я больше на контакт с ним не шла. Потом через какое-то время пообщалась с мужчиной и поняла - вот он мой кумир. Прямо сейчас замуж за него и не знать горя до конца жизни. Но у него жена и двое детей, младший - так вообще грудничок. Влюбилась сильно, но уже было чувство, что моя эта влюблённость (я не дала её вырасти во что-то большее) "не праведна". Секса не допустила, хотя с его стороны были попытки. Так вот я думала о нём долго. Хотела его именно как мужа себе. Даже с его детьми. А жена... Что жена? Я даже думала, что жизнь по-всякому складывается она ведь может и под машину попасть. (СТрашно и стыдно до сих пор). После таких мыслей я сильно заболела и сделала для себя вывод, что мыслила неправильно. И желать кому-то смерти (даже просто думать "Как было бы удобно если бы её просто "не было" или "не стало") - это неправильно и вредит в первую очередь себе же. Тем не менее для меня измена неприемлема. Покая была с кем-то, ему не изменяла. Теперь вот похоже я с другой стороны баррикады. Долгие задерживания мужчины на работе, внезапные отъезды "к родителям" с ночевкой, входящие смс ночью. Но я ничего даже сказать не могу, кроме ночных смс - внешне все супер. И ко мне отношение отличное. Да к тому же и не женаты мы. Что я могу сказать. Тяжело. Очень тяжело быть с обратной стороны. Но теперь что-то появилось во мне такое. Я не всегда верю его словам. И оставляю за собой право изменить ему, если захочется. Это ужасно. Лучше бы этого права у меня не было. Но вот та искренность и чистота она куда-то уходит. |
|
|
|
|
|
poison
|
|
|
|
ответ для Чайная соня на сообщение "Когда я была любовницей женатого, я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И лучше бы этот "права" не было. Это верно |
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Вы объясните мне, почему мы всегда..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
![]() вроде и понимаешь, что да, я поступлю благородно, отрекусь от любви, во имя счастья их семьи! ... а он... он все равно найдет другую... Так не лучше ли для себя урвать? по крайней мере я - "правильная", всЁпонимающая.... много вреда не наделаю.. |
|