| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Привет!!!
Что-то я дольше всех ехала, а доехала первая!!!!!!!! ![]() Встреча прошла в теплой и дружественной атмосфере. ![]() "Матрешка", оказалась мрак. Все таки, надо ездить в проверенные места. Но мы, благодаря Олику и Лене (Kid), быстро доехали до ПИРОГОФФФФФ и очччень душевненько посидели. В итоге, планы сходить в караоке попить немного пива и накричаться от души, просто переносятся на другую дату!!!!! ![]() ![]() ![]() Нужно 15 человек!!!! ![]() ![]() ![]() Давайте решать, кто хочет попеть среди своих, кто может поехать без детей, и главный вопрос КОГДА!!!! |
|
|
ответ для Оллия на сообщение "Хело!
Я смотрю, вы встречаетесь:)
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А фотография твоих мужчин очень мне понравилась, такая, такая, обалденная просто!!!! СУПЕР!!!!! Леночка, какая птиц умничка!!! |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Привет!!!
Что-то я дольше всех ехала, а..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, молодцы вы, что выбрались все же...
![]() ![]() а мне вчера муж на мое робкое предложение приехать с дачи пораньше и отпустить меня в город с декабрьскими мамочками сказал, что еще как минимум полгода основная работа у меня - ребенок. И ОТПУСКА НЕ НАМЕЧАЕТСЯ!!!! Злыдень ![]() ( но все равно![]() ![]() ) |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Ой, молодцы вы, что выбрались все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Эх, жалко, что он не понимает, что нам такой глоток свободы и отдыха очень очень нужен!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Молодцы вы что встретились. А мне не судьба. Каждый час дитя на сиске висит. Даже сцеживать нечего.
Сегодня вообще кошмарный день. целый день кричим. К вечеру разорался так, что сорок минут успокаивала, уснул и до сих пор (уже час) всхлипывает. Вроде и какали, и ели.... Вот вопрос, если зуб уже показался, то есть вылезла верхушка, он еще может болеть? Я думала что все проходит когда зуб появляется... А может от черносливового пюре? Хотя второй день едим. Вчера ничего было. Даже не знаю......... |
|
|
|
|
Элита
|
Лена поздравляю в первым "Да"!
Мы правда без смысла но дакаем постоянно и со всевозможными интонациями. Как заладит на час "да! да? да! да.... да! да-да, даааа..." Оборжаться... |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Так речь же не об отпуске, а о..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Зы. Не жалобы ради рассказала, нет, нет нет ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Перевертыш на сообщение "Молодцы вы что встретились. А мне не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот по поводу всхлипываний- -у меня тож уже 3 часа всхлипы периодически раздаются, приходиться к нему ложиться сразу( он в нашей кровати спит щас) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Муж срочно улетел в Москву. И я одна,
совсЭм одна. ![]() Чем бы заняться и что бы такое купить поесть в одно рыло? ![]() |
|
|
ответ для Перевертыш на сообщение "Молодцы вы что встретились. А мне не..."
|
|
Мега-элита
|
Приветики!!!
Во-первых, о встрече. Все прошло очень мило и уютно, но Пивная не отменяется!!! Девочки, давайте собираться. Может в течение месяца соберемся? А то потом еще меньше народу в городе останется. А уже после лета с детями выехать надо. ![]() Во-вторых, Леночка, поздравляю тебя с первым словом Птица!!! Ты теперь будешь знать, что твой Птиц хочет, а чего не хочет. ![]() В-третьих, Оля, фотки обалденные!!! И Темыч с папой - особенно!!! В Карелии природа красивейшая, молодцы, что так отдохнули. |