Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 16:57     #1521
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Мне кажется, Оля права, каждый высказывает свои мысли \не надо никого одергивать - типа не надо так говорить, это не корректно, можно сказать по-другому: "Я считаю, что ты не права, потому что..."\, зачем же мы тогда здесь вообще собрались, а то, что кто-то прочитал между строк что-то неприятное - это не значит, что человек написавший хотел оскорбить его! Все по-разному пишут и говорят - давайте читать то, что написано, без домыслов! И опять же жить дружно - я уже писала про у нас в стране демократия, а не коммунизм \ т.е.высказываться могут все, а не те, которые поддерживают общую-многочисленную точку зрения\! Меня тут тоже обвиняли в некорректности - теперь уж и не знаю, как и писать, чтобы никого не обидеть - все-равно рано или поздно в чем-нибудь мнение может не сойтись, мы же все разные, жизнь, взгляды, дети, работа, все-все разное - надо как-то лояльно относиться и к чужим высказываниям, никто же не заставляет Вас так или иначе делать, просто все говорят свою точку зрения или советуют из своего опыта что-то! Я , конечно, не модератор, и не мне судить о корректности на данном сайте! Но в душе надеюсь, что больше таких стычек не предвидется и все будет "МИР-ЖЕВАЧКА"! А вообще - я всех Вас очень люблю\уж, простите, если что не так\!
Аня всегда пиши свою точку зрения. Обидется,если честно, можно на всё что угодно. разве мы пишем своё мнения , чтобы кого-нибудь обидеть? Нет, конечно!!!!

И мы тебя лю!!!
Старый 19-03-2007, 16:58     #1522
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки, эти зубы я просто не могу, у нас такие скандалы начались, МАрьяша теперь и днем плачет, слезы в три ручья , ужась. Но сегодня первый раз спали хорошо, я не учитываю те мелочки, что всю ночь она меня пинала ногами и иногда скатывалась во сне с матраса , но возможно благодаря Вибруколу, ночь прошла практически идеально. Но вот утро сегодня и вчера и позавчера....
Бедненькие. Сочувствую.
Старый 19-03-2007, 16:59     #1523
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
мы вчера купила тоже Котофей (только ботиночки для улицы, а сандалей для дома не было), тоже 21 размер. В магазине нам сказали, что типа с таким размером ноги в год приходят. Так что мы большие , ну и рост у нас около 76
да, у меня у старшего первые ботинки 23 размер. в дошкольном отделе покупала. вся "правильная" обувь тока на нос налезала. щас в 7 лет-35 размер впритык... что дальше-то будет, нога-то у мальчиков позже активно расти начинает...
Старый 19-03-2007, 16:59
ответ для Mariza на сообщение "Нас вчера у бабушки сфоткали...."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Нас вчера у бабушки сфоткали. Засветимся, получим дозу комплиментов. Нам 16-го понравилось
Красотень!!!!!! Как красиво смотритесь!
Старый 19-03-2007, 17:02     #1525
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите у кого есть опыт в подобном вопросе? Получила анализы ребянка , а там стафилакокк . Лаборантка говорит, что его не так уж и много, такое колличество бактерий присутствует у многих (????). Можно лечить а можно не лечить. вот завтра пойду к врачу, посмотрю что она скажет.
Вообще это страшно?
мы старшего из роддома со стафом привезли ...замучились жуть! до 3 месяцев ребенок не какал,только через трубочку.животик болел .... пребиотики какие то пили...потом бактериафагами лечились, потом флору востонавливали...вспоминать страшно
Старый 19-03-2007, 17:03     #1526
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рябинка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте ! Спасибо большое за поздравления!!! У меня совсем не получается отвечать, стараюсь читать хотя бы, но и то получается все больше по диагонали . Соня в 7 месяцев весит 8600, рост 71. Мы до сих пор не сидим (только с поддержкой) , но зато недавно стали вставать на четвереньки и раскачиваться .
Девочки, у меня два вопроса.
Первый совсем не по теме, но очень волнует. Покупал кто-нибудь ювелирные украшения в интернет-магазинах? Я заказала подвеску (ну очень понравилась, в магазинах таких не видела, выпускает, кажется, красноярский завод), а теперь думаю, как бы ее проверить, чтобы была не подделка???
Второй вопрос к тем, у кого у мужа есть дети от предыдущих браков. Как дети мужа относятся к вашему ребенку? У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 15 лет. У нее к Соне какое-то странное отношение. Она ее, что называется, в упор не видит. Никогда не спросит про Соню, а вчера была у нас в гостях, муж предложил ей взять Соню на руки подержать, так она от ребенка как от чумы шарахнулась. Но с другой стороны, приехала недавно из Италии, привезла для Сони костюмчик.
какая моднявая!!!!! А кто больше кукла или Соня?

1. Зайди в любой ювелирный с мастером, по-моему это даже денег не стоит.
2. Может это от возроста зависет? Моей младшей сестре 16 лет, так она с Димой ведёт себя точно также. На руки не берет, побаивается его.
Старый 19-03-2007, 17:04     #1527
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
Приветики, вот, наконец, снова мы. Сначала в больнице лежали - не до интернета было, потом подхватили в больнице грипп. Всю прошлую неделю всей семьей болели. Теперь вот, наконец, оклемались.
ну с выздоровлением!!!!
Старый 19-03-2007, 17:05     #1528
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите у кого есть опыт в подобном вопросе? Получила анализы ребянка , а там стафилакокк . Лаборантка говорит, что его не так уж и много, такое колличество бактерий присутствует у многих (????). Можно лечить а можно не лечить. вот завтра пойду к врачу, посмотрю что она скажет.
Вообще это страшно?
а какой стаф? эпидермальный норма до 10*4 - 10*6, сапрофитный тоже чуток мона, а вот золотистый-патогенный.... странно, одной хренью мучались, а у нас не высеялся стаф... в ср анализ из Пастера получим...
Старый 19-03-2007, 17:05     #1529
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
охохо девочки, девочки, ну как не надоело друг дружке рот затыкать? Некрасиво. Уже не знаешь что и писать то. Все может вызвать ожесточенные споры. Давайте спокойно реагировать на чужие советы и комментарии и никакие правила и еженедельные перемирия нам не понадобятся. Каждый имеет право на выражение своего мнения. Это только ЕГО МНЕНИЕ давай те так и будем воспринимать комментарии друг друга. Лично я прислушиваюсь ко всем советам но поступаю как мне ближе как лучше моему ребенку (как впрочем и все здесь).
Юля ППКС!!!
Старый 19-03-2007, 17:07     #1530
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
а какой стаф? эпидермальный норма до 10*4 - 10*6, сапрофитный тоже чуток мона, а вот золотистый-патогенный.... странно, одной хренью мучались, а у нас не высеялся стаф... в ср анализ из Пастера получим...
из всего что мне на бумашке написали, я только цифорку разбираю 10 в кубе