| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lilly на сообщение "Не переживайте за маленькие соски - у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Motya_Bu на сообщение "Terry, показания такие что не врачу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Думаю, что вы и сами читали, что: Блокада сердца — ухудшение или полная утрата способности того или иного отдела миокарда проводить возбуждение. И её разновидность: Блокада правой ножки пучка Гиса — форма внутрижелудочковой Б., характеризующаяся полным прекращением проведения возбуждения по правой ножке предсердно-желудочкового пучка. Диагностируется по ЭКГ, иЮ если уж это увидели, - лучше полежать на ДО. И в 13 вас должны взять - пороки сердца их специализация, от вас могут отказаться в других РД. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ну, судя по интеренету - это порок..."
|
|
Старожил
|
Спасибо
![]() жа уж почитала, поняла опять - меньше знаешь - лучше спишь ![]() с завтрашнего дня начинаю звонить на ДО и ждать очереди ![]() так что ждите вестей с полей ![]() |
|
|
ответ для Motya_Bu на сообщение "Спасибо :flower:
жа уж почитала, поняла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот и соберемся там дружно - с плоскими не вытянутыми мужьями сосками! ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Будем ждать! Прочитала про ножку Гиса -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() чтоб повод был только по ножкам ![]() |
|
|
|
ответ для Motya_Bu на сообщение "Так нельзя время терять, надо заняться..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки - кто уже рожал там и рожал с мужем - можете мне обьяснить поочерёдность действий?
Я себе представляю это так: дома почуствовав схватки или если отошли воды - мы с мужем вызываем скорую и едем с мешками вещей в р/д. там по приезду я так понимаю, меня одевают во всё казенное (рубашка , халат) но есть и свои 1)-дадут ли мне одеть свои вещи? 2) - муж будет присутствовать на родах - ему естественно тоже надо будет переодеться в другую одежду - там есть место куда можно положить нашу сменную и верхнюю одежду . Потом в родилке я с мужем - у нас вода, фотоаппарат и т.д. Потом после рождения ребенка муж - может сразу же передать мне пакет с детскими вещами? Или лучше их оставить дома , а муж потом когда отоспится их привезёт? т.е день можно пользоваться казенными пелёнками и т.д. .... а понадобятся подгузники? Короче там есть что то типа гардероба в который можно сдать все эти баулы... Или можно обойтись казенными вещичками , а уж потом не спеша ждать предачи из дому? Надеюсь правильно все вопросы задала - хотя уже и сама запуталась.... |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Девочки - кто уже рожал там и рожал с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
1. В родилке одеваете больничное - так как там важна стерильность. Сорочка одноразовая, брезгливым подойдет. Да и зачем Вам свое? Стирать лишний раз что-ли? 2. Мужу где-то выделят место для переодевания и складывания вещей. (Где не знаю, у него не спрашивала). ВОду с фотоаппаратом найдете куда в родилке приткнуть. Сразу после рождения детку все равно завернут в казенные пеленки. Вам точно будет не до этого. А потом мои вещи и пакеты обнаружились сразу в палате послеродовой. Муж сказал, что он вроде как сразу туда их положил - ему показали. Правда я лежала на платном послеродовом, может на бесплатном не так. Но я думаю, что у дежурной по отделению акушерки ( или медсестры - уж не помню кто там сидит), всегда пакеты можно оставить. ТОлько лучше их подписать заранее. ПОдгузники пусть лежат в пакете с детскими вещичками. Раньше чем переодевать его (ее) не начнете, подгузники не понадобятся. Мне кажется, что в случае с задержкой доставки своих вещей, казенными вполне можно обойтись. ПРосто объясните медперсоналу ситуацию. Хтя у меня с момента родов до появления в палате прошло почти 5 часов ( так как много нас рожало и очередь на "зашивку" пардон была, потом отходили еще). Так что если муж сразу отмечать радость не пойдет, то вполне все успеет привезти. Надеюсь, мои ответы не запутали ситуацию еще больше.![]() |
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Небожитель
|
у меня роды начались неожиданно, поэтому из детского не было готово ничего. пеленки для детей там дают в огромном количестве.все остальное вроде как в предыдущем посте
|
|
|
ответ для anime на сообщение "у меня роды начались неожиданно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня вообще "кино и немцы":
Вот заключение: Синусовый ритм (тенденция к тахикардии) Местные нарушения в\желудочковой проводимости Изменения процессов реполяризации на нижней стенке ЛЖ Это очень страшно? Надо идти к ним на 2-ой приём после 30 недель... |