| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "а что с порошками?? я не видела! ну-ка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сразу возникает встречный вопрос - через какое время эксплуатации вы выбрасываете нижнее белье? ![]() |
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Даша, я в ауте:010: :010: :010: :010:..."
|
|
Птица-Говорун
|
Даша,
выглядишь СУУУУУУУУУУУПЕР!!! Света, мне понравились половинки (в них мы играем уже давно) и Большой-маленький из того. что ты показала. А Репка мне больше нра чем просто овощи - интереснее, имхо. у нас её пока нет, но, чую, будет. А вот тут Нюшич на велике ![]() |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение ""тростиночка"... вы тачняк глумитесь......"
|
|
Banned
|
Класс!!Спасибо за фотки,полюбовалась!!!
даш,а ты когда старшую купаешь,чт о младшая делает? |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Даша,
выглядишь СУУУУУУУУУУУПЕР!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Мила,если так рассуждать,то в свете..."
|
|
Мега-элита
|
Я не могу сказать, что мне роднее, и роднее ли вообще, т.к из СЕНТЯБРЮШЕК лично я знакома буквально с единицами. Предлагаю устроить турнир (мировой - от слова МИР) по боулингу (Света ты естесственно в теме), там и порешим, кто мне роднее и ближе!
Даша, понимаю, что для тебя это не реально, но очень бы хотела с тобой встретиться. ![]() |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Класс!!Спасибо за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Даша, я в ауте:010: :010: :010: :010:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение ":)) :)) :)) да..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1)однозначно пока брала только деревянные - бумажные он рассасывает края, мнет,у нас дома они почему то теряются. Как только она- бумажная фигурка помята-надорвана - она уже плохо скрепляется. 2) Брала бы пазлы картинкой - может и сложновато сначала покажется - но интереснее гораздо - маленькие типа "матрешки разных размеров" и "просто овощи" ему не очень нра, он быстро их вставляет. А над репкой - тм много деталей некрупных - сидит думает. Плюс деревянной репки - для меня - там эти фигуры выточены неровно, и надо долго примериваться ребенку чтобы попасть, это здорово моторику развивает - сама поразилась. Я теперь наверное буду другую картинку заказывать - там еще с Дедом морозом есть 3) свистульку лучше глиняную - Пузан рассосал из шже штуки 3, они разбухают и не свистят больше. приходится их быстро убирать, потому что он рыдает если находит ее . а она не свистит4) то будет брать матрешек- пузану очень нравится. Я купила ему матрешку "сказка колобок" Сейчас понимаю, что надо было оставить три крупных- а остальные спрятать до лучших времен. Потому что мелких матрешек Пузанище разгрызло своими 9 зубами. а остатки матрешек погибли под подошвой папиного ботинка которым Пузан бил по матрешкам со всей дури Да. и еще - там в оптовых закупках Ланушка снова сейчас будет делать закупку вот этих самых развивалок. Пазлы там есть тоже и картинки половинки - как Света ссылку дала Там выбор больше |
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Я не могу сказать, что мне роднее, и..."
|
|
Наш человек
|
|