Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 10:32     #1521
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julos Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста :
сколько может стоить обустроить полностью кухню( подвисной потолок, кухня, встраимая техника, мебель) на 12 кв м.?
Ну это же сильно зависит от всего, или вы Боровичевскую кухню покупаете, что дешево, или Икеа, что средне, или под заказ делаете.. Разница в ценах от 30 тыс рублей до 300 ориентировочно.
Техника - или Самсунг с Аристоном, что минимально по цене, или Бош-Сименс, или Миле..
Комплектация мебели - есть посудомойка или нет, зависимый комплект варка-духовка или независимый, холодильник обычный, или какой-нибудь сайд-бай-сайд.

В любом случае, наверное если считать все вместе - самый минимум - тыс 150.. Ну а верхнего предела не существует.
Старый 03-03-2008, 11:57
ответ для Тонечка на сообщение "а какая длина вашей кухни?"
Аллусик
Участник

Аллусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонечка Посмотреть сообщение
а какая длина вашей кухни?
длина кухни 1,90 х 2,75
Старый 03-03-2008, 11:59     #1523
Аллусик
Участник

Аллусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonata Посмотреть сообщение
То-то я углядела на полочке хохлятскую парочку
У нас такая же, привезенная с Бердянска.
===
Бюджетная у Вас кухонька.
Но по виду оч качественная, и вставки смотрятся очень стильно!
Спасибо за фото!
А музыкальный Центр-как хорошо пристроили!
Супер!
Сушилку стали делать, при наличии посудомоечной машинки?
ага, козак с козачкой на полочке стоят ну и заметили же
сушилку сделали. решили пусть будет.
Старый 03-03-2008, 12:05     #1524
Аллусик
Участник

Аллусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
А вентиляционный короб, у Вас есть??? И что у Вас стоит за дверью, судя по планировке у Вас там должен оставаться кусочек? Спасибо!!!
вентиляционный короб есть конечно, он идет по верху кухни, на стороне, где плита.
за дверью у нас всего 0,90 м там ничего не стоит, т.к. хватает места открывать дверь.
Старый 11-03-2008, 14:36     #1525
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

специалисты, скажите, кухня будет хорошо смотреться по трем сторонам, при том, что все стороны между собой никак не соединяются? в одном углу вентшахта углом торчит (110*90), а на стороне окна балконная дверь будет разделять. А?
Старый 11-03-2008, 14:51     #1526
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

кто делал кухню в ИКЕи, можно вопрос.
Там нет угловых шкофов (напольных), что б можно было мойку туда врезать. Кто в итоге купил такой угловой и получилось туда мойку врезать. Как технически? или фотки пож, я мучаюсь. Решила остановиться и купить ИКЕа, но мойку могу только в углу (много причин, одна из них газ колонка, и еще нет возможности по размерам двигать из угла, с одной стороны уже стена заканчивается, а с другой стороны уже плита стоит... а потом холодильник уже...).

Скачала програмку ИКЕа, все подобрала, все посчитала, вроде уже на фасадах остановилась (осталось окончательно выбрать: черный или белый) а вот с мойкой так и не решен вопрос. Точнее я хочу её врезать в угловой шкаф, который изначально не предназначен для этого.

Шкаф угловой 90х90 который, а не 120х60, для тех кто понимает о чем я тут... Планирую купить только картказ, без карусель железных, что б можнно было туда мусорное ведро спрятать и всю сантехническую разводку там же собрать....

Кто уже решил сей вопрос поделитесь... Буду рада любой помощи или советом. Покупать не скоро буду, но надо с бюджетом определиться, так как кредит будем брать, накопить уже не в силах, столько трат....
Старый 11-03-2008, 14:53     #1527
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
специалисты, скажите, кухня будет хорошо смотреться по трем сторонам, при том, что все стороны между собой никак не соединяются? в одном углу вентшахта углом торчит (110*90), а на стороне окна балконная дверь будет разделять. А?

а стол где будет стоять?
в любом случае, если стильно соеденить в один образ все 3 стороны, я думаю не плохо будет. Я вообще (если б была возможность), не стала бы кухню по всем стенкам тыкать и делать "монолит" из мебели который тянется по всем видимым и не видимым стенам. Но к сожалению из размеров, приходится.... Даже над холодильником у меня запланирован шкафчик... потому что хранить вещи ведь надо.
Старый 11-03-2008, 16:18     #1528
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
кто делал кухню в ИКЕи, можно вопрос.
Шкаф угловой 90х90 который, а не 120х60, для тех кто понимает о чем я тут... Планирую купить только картказ, без карусель железных, что б можнно было туда мусорное ведро спрятать и всю сантехническую разводку там же собрать....
Вы сами себе и ответили - если не будет ничего внутри, то чем тогда этот шкаф отличается отдругих? я думаю, можно в такой шкаф врезать .у моих родственников тоже в такой шкаф врезана мойка, только не вся, а та половина, которая плоская (вроде понятно написала? ). и оч удобно получилось. Т.е. у них мойка на двух шкафах лежит
ЗЫ: у нас метраж вроде не совсем маленький (почти 13 квадратов), но эта выпирающая вентшахта все портит, а шкафов действительно надо побольше. Стол будет по 4 стене стоять.
Старый 11-03-2008, 16:28     #1529
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
Вы сами себе и ответили - если не будет ничего внутри, то чем тогда этот шкаф отличается отдругих? я думаю, можно в такой шкаф врезать .у моих родственников тоже в такой шкаф врезана мойка, только не вся, а та половина, которая плоская (вроде понятно написала? ). и оч удобно получилось. Т.е. у них мойка на двух шкафах лежит
ЗЫ: у нас метраж вроде не совсем маленький (почти 13 квадратов), но эта выпирающая вентшахта все портит, а шкафов действительно надо побольше. Стол будет по 4 стене стоять.
неа так не получится. Нужно всю мойку (из 2-х отсеков + плоская часть, и все эту уместить на 90 см. Рядом с этим шкафом больше не будет мебели, а если и будет, то только техника, поэтому расположиться на соседний шкаф не получится

И еще проблема в том, что эти шкафы отличаются, там есть перемыша, котрая стягивает корпус, и она на верху, т.е. сразу под столешницей. А как раз там примерно должна и быть врезана мойка, если её сломать: шкаф не развалится, или можно не ломая перемычки мойку врезать .

Вот делема...
Старый 11-03-2008, 16:46     #1530
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia1980 Посмотреть сообщение
Добавляю еще фото по просьбам трудящихся....

Вытяжка фирмы MBS VAnda 190 glass
(покупали в Максидоме год назад цена приблизительно 8-9тыс.)
Расскажите пожалуйста, как вытяжка справляется? Вытягивает? Шумит сильно?