Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-03-2008, 10:32 |
ответ для Julos на сообщение "Скажите пожалуйста :
сколько может..."
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Техника - или Самсунг с Аристоном, что минимально по цене, или Бош-Сименс, или Миле.. Комплектация мебели - есть посудомойка или нет, зависимый комплект варка-духовка или независимый, холодильник обычный, или какой-нибудь сайд-бай-сайд. В любом случае, наверное если считать все вместе - самый минимум - тыс 150.. Ну а верхнего предела не существует. |
|
03-03-2008, 11:57 |
ответ для Тонечка на сообщение "а какая длина вашей кухни?"
|
Участник
|
|
03-03-2008, 11:59 |
ответ для sonata на сообщение "То-то я углядела на полочке хохлятскую..."
|
|
Участник
|
Цитата:
сушилку сделали. решили пусть будет. |
|
03-03-2008, 12:05 |
ответ для Коломбина на сообщение "А вентиляционный короб, у Вас есть??? И..."
|
|
Участник
|
Цитата:
за дверью у нас всего 0,90 м там ничего не стоит, т.к. хватает места открывать дверь. |
|
11-03-2008, 14:36 |
ответ для Юльсан на сообщение "Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))"
|
Хранитель
|
специалисты, скажите, кухня будет хорошо смотреться по трем сторонам, при том, что все стороны между собой никак не соединяются? в одном углу вентшахта углом торчит (110*90), а на стороне окна балконная дверь будет разделять. А?
|
11-03-2008, 14:51 |
ответ для Коломбина на сообщение "А вентиляционный короб, у Вас есть??? И..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
кто делал кухню в ИКЕи, можно вопрос.
Там нет угловых шкофов (напольных), что б можно было мойку туда врезать. Кто в итоге купил такой угловой и получилось туда мойку врезать. Как технически? или фотки пож, я мучаюсь. Решила остановиться и купить ИКЕа, но мойку могу только в углу (много причин, одна из них газ колонка, и еще нет возможности по размерам двигать из угла, с одной стороны уже стена заканчивается, а с другой стороны уже плита стоит... а потом холодильник уже...). Скачала програмку ИКЕа, все подобрала, все посчитала, вроде уже на фасадах остановилась (осталось окончательно выбрать: черный или белый) а вот с мойкой так и не решен вопрос. Точнее я хочу её врезать в угловой шкаф, который изначально не предназначен для этого. Шкаф угловой 90х90 который, а не 120х60, для тех кто понимает о чем я тут... Планирую купить только картказ, без карусель железных, что б можнно было туда мусорное ведро спрятать и всю сантехническую разводку там же собрать.... Кто уже решил сей вопрос поделитесь... Буду рада любой помощи или советом. Покупать не скоро буду, но надо с бюджетом определиться, так как кредит будем брать, накопить уже не в силах, столько трат.... |
11-03-2008, 14:53 |
ответ для AmmA на сообщение "специалисты, скажите, кухня будет..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а стол где будет стоять? в любом случае, если стильно соеденить в один образ все 3 стороны, я думаю не плохо будет. Я вообще (если б была возможность), не стала бы кухню по всем стенкам тыкать и делать "монолит" из мебели который тянется по всем видимым и не видимым стенам. Но к сожалению из размеров, приходится.... Даже над холодильником у меня запланирован шкафчик... потому что хранить вещи ведь надо. |
|
11-03-2008, 16:18 |
ответ для ~Жанна~ на сообщение "кто делал кухню в ИКЕи, можно вопрос...."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ЗЫ: у нас метраж вроде не совсем маленький (почти 13 квадратов), но эта выпирающая вентшахта все портит, а шкафов действительно надо побольше. Стол будет по 4 стене стоять. |
|
11-03-2008, 16:28 |
ответ для AmmA на сообщение "Вы сами себе и ответили - если не будет..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И еще проблема в том, что эти шкафы отличаются, там есть перемыша, котрая стягивает корпус, и она на верху, т.е. сразу под столешницей. А как раз там примерно должна и быть врезана мойка, если её сломать: шкаф не развалится, или можно не ломая перемычки мойку врезать . Вот делема... |
|
11-03-2008, 16:46 |
ответ для Baby-charm на сообщение "Добавляю еще фото по просьбам..."
|
Мега-элита
|
|