Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Ну ЛВ хорошо, но вряд ли соседки все..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Почему,я когда гуляла там с колясками-..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Мелкий заяц на сообщение "А я наверное буду ко всем приставать,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "Прости за серость, а яблоневый сад..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение ":))
Зачем топики,если можно просто..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Девочки, приветик! С выходных вас не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Что взять с собой в 9 роддом на СР
Вот что у меня получилось ( при условии максимального использования всего роддомовского) В прошлый раз все свои наглаженные ночнушки и халаты отправила на след день домой, т.к. меняла по 2-3 местных ночнушки в день... и т.д. В итоге ,получилось не так много... ![]() Пакет на РОДЫ №1 Документы (паспорт, мед. полис, обменная карта) туалетная бумага(?) мин вода без газа Носки – (простые+шерстяные) !!! После родов меня колотило от холода тапочки и сланцы в душ подгузники 1 пачка полотенце (?) Телефоны, зарядки (для папы) Тапочки+ одежда для родзала Фотоаппарат, камера, зарядки для них сухарики-печенье- бутик-шоколадка (чтоб не помер с голода) Деньги Пакет для послеродового №2 Подушка для лежания на боку Трусики (+одноразовые?) Прокладки послеродовые 1уп (потом брала в рд) Халатик (на всякий случай) мне так и не понадобился Полотенце – для душа большое, для лица-рук рулон бумажных полотенец для посетителей Детское мыло, мыльница, зубная паста и щетка Зубн щетка, бритва и косметика для папы, Шампунь, гель для душа, губка, бритва и т.п. Расческа, резиночка, косметика, дезик, фен и т.п. Что-то брючное, чтоб не бегатьна 3 этаж на УЗИ с голыми ногами Пакеты для мусора -2-3шт. Антибактериальные спиртовые салфетки Ночник, фумигатор (? - мне были очень нужны, т.к. рожала в августе, что будет в мае - не знаю) Мазь бепантен, свечи с глицерином чашки, чайные ложки, нож, ножницы Печенье, вода, чай, сыр, сахар, хлеб, бум. салфетки (для новорожденного) Носочки– 2 шт чепчики разные – 2 шт царапки Влажные салфетки Соска Приготовить дома: Одежда на выписку для мамы Конвертик и одежда для малышки на выписку |
![]() |
ответ для duceh на сообщение "У меня уже все подготовлено, но в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Привет, всем!!!! Я тоже в 13 собираюсь рожать. Месяц не появлялась тут аж соскучилась.Теперь в отпуске буду частым гостем.УРА!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "у меня 2 пакета стоит, один в родилку,..."
|
||||
Фея домашнего очага
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Но только в душеврой, в ванной стоит обычный смеситель, там перепадов таких нет. Цитата:
Цитата:
Но мимо Мусти не смогла пройти. ![]() |
||||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот мой список...
Для меня: бюстик д/кормления 2 ночные рубашки халат тапки обычные + резиновые молокоотсос бандаж послеродовой носки 3-4 пары одноразовые трусики обычные трусы + послеродовые прокладки (мало-ли) прокладки в бюстик глицериновые свечи фотик, фумигатор крем от растяжек косметичка одежда на выписку Для малыша: памперсы 1 уп. влажные салфетки 1 уп. крем под подгущник или масло 5-6 слипов 3-4 бодика 4 шапочки носочки одежда на выписку (пока еще не решила, что это будет) 5 пеленок одеяло байковое 2 соски + контейнер к ним |