НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 15:24     #15271
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Лимузин уже заказан, поедем кататься на той же машинке по тем же маршрутам
Сплюша я заранее поздравляю, потом не смогу...
Молодцы какие - идея офигенная!!!
Старый 13-07-2007, 15:25     #15272
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Всегда рады
Добро пожаловать

Скинь в личку для jas сведения для табличку, которую ты найдешь на первой странице топика.
А заодно расскажи о себе: когда ПДР, как прошли УЗИ, знаешь ли пол малыша?
Спасибо! Меня зовут Наташа , 28 лет, и есть мальчишка четырехлетнего возраста. Вчера были на узи в МПЦ. У нас все хорошо ттт. У нас мальчик ( опять). ПДР по месячным 24 ,а по вчерашнему узи поставили 18 ноября
Старый 13-07-2007, 15:25
ответ для Сплюша на сообщение ":046: :046: :046:"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
как твои дела, что говорят насчет шейки? мне просто врач моя сказала когда я у нее была, зашел разговор насчет шейки, что у меня начала укорачиваться, она сказала постоянно гинепрал пить, на нем можно на самой короткой шейке выносить, он полностью безвреден, вот я его и пью теперь, так чтоине слушай некого, и может тоже тебе стоит гинепрал попить??? по пол таблетки 4 раза в день.
Мне его прописывали еще со времен тонуса. Но я бы не сказала, что он безвреден - он очень вредный!И пьешь его от безысходности. По полтаблетки я пью, только если совсем труба - матка как камешек и расслабляться не хочет, а потом меня накрывает - трясутся ноги и руки - резать ничего не могу(почитай побочку там все это хорошо описано), мутит. голова как пьяная, сознание теряю - давление рухает просто, а серце трепыхается как мотелек. В общем я его принимала по 1/4 таб. 3 раза, сейчас после узи уменьшила, принимаю, только если дискомфорт чувствую Хорошо если ты его переносишь...
А насчет шейки - я проверяю каждые 10 дней на узи. В последний раз увеличилась. Во вторник еще в 10ку поеду на узи. В общем наблюдаем.
Старый 13-07-2007, 15:29     #15274
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Спасибо! Меня зовут Наташа , 28 лет, и есть мальчишка четырехлетнего возраста. Вчера были на узи в МПЦ. У нас все хорошо ттт. У нас мальчик ( опять). ПДР по месячным 24 ,а по вчерашнему узи поставили 18 ноября
мы там вчера случайно не пересеклись? я к 20.00 ездила...в Купчино
Старый 13-07-2007, 15:31     #15275
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
мы там вчера случайно не пересеклись? я к 20.00 ездила...в Купчино
Неа, я к 10.00
Старый 13-07-2007, 15:36     #15276
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Все-таки пятница 13-го действует...
Ходила к терапевту,выписываться с больничного,она меня отругала,была груба и невнимательна.
Молча выписала.Не послушала,давление не померяла,ничего не спросила.До меня не дотронулась!
А ведь диагноз был острый бронхит...
А дело все в том,что я была у нее на приеме в пятницу (06.07.2007),она сказала,что больничный продлила до 13.07.2007,но сказала забежать ,чтобы она меня послушала в понедельник (9.07.2007).
Я объяснила,что в понедельник меня некому было привезки к врачу,а ехать на маршрутке с бронхитом + отсидеть в очереди часа 2....удовольствие еще то. Я лечилась и из дома всю неделю не выходила.
Вообщем расстроила она меня.
Старый 13-07-2007, 15:39     #15277
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Диля - отличные фотки!!! какие мы смешные =))) а я выходила - меня администратор поймал - говорит, как же??? вы что уже уходите????
а я ему "мы вернемся!!! и еще не раз!!! и нас будет БОЛЬШЕ!"... =)))

точно!!!

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
постоянно гинепрал пить, на нем можно на самой короткой шейке выносить, он полностью безвреден, вот я его и пью теперь, так чтоине слушай некого, и может тоже тебе стоит гинепрал попить??? по пол таблетки 4 раза в день.
гинепрал не настолько уж безвреден!!! он тахикардию вызывать может!!!
Старый 13-07-2007, 15:40
ответ для *VESTA* на сообщение "Все-таки пятница 13-го..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Все-таки пятница 13-го действует...
Ходила к терапевту,выписываться с больничного,она меня отругала,была груба и невнимательна.
Молча выписала.Не послушала,давление не померяла,ничего не спросила.До меня не дотронулась!
А ведь диагноз был острый бронхит...
А дело все в том,что я была у нее на приеме в пятницу (06.07.2007),она сказала,что больничный продлила до 13.07.2007,но сказала забежать ,чтобы она меня послушала в понедельник (9.07.2007).
Я объяснила,что в понедельник меня некому было привезки к врачу,а ехать на маршрутке с бронхитом + отсидеть в очереди часа 2....удовольствие еще то. Я лечилась и из дома всю неделю не выходила.
Вообщем расстроила она меня.
Не понимаю, откуда у людей столько "личного в работе". ну не смогла - а не все ли равно им, главное что пришла - и когда пришла, надо свою работу выполнить
Не расстраивайся!!! да ну их, этих врачей
Старый 13-07-2007, 15:41     #15279
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Чем ближе к ноябрю - тем больше ноябрят.
Народная примета.
НУ ДА!!!! скоро начнуться декретные отпуска и вообще у нас будет куча новых мамочек!!!
Старый 13-07-2007, 15:41     #15280
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Lussy!
Значит сегодня тебя последний раз можно поймать!!!
Мы тебе должны передать 70 рублей!!!
Да и у меня лежат 100 руб, которые надо как-то поделить между Муркой и Аришком...