~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 14:44     #15261
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Млин, откуда все знают название цветочка??? Я себя прям неучем почуйствовала))
И вообще, молочай у м еня ассоциируется исключительно с таким колючим противным сорняком, который мы в детстве из грядок таскали, у него корень длиннный.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B0%D0%B9_(%D1%80 %D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

UPD... сорри... ссылка не получилась. Сейчас поправлю
Старый 10-11-2008, 14:45     #15262
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

отлучилась в туалет, блиииин.....
возвращаюсь - и нет моего Твикса, а по ноутбуку равномерным слоем распределен ЧОКОЛАД
Изображения

Старый 10-11-2008, 14:46     #15263
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
вот это как раз мой клинический случай. Всякие официальные учреждения на меня действуют как красная тряпка на быка. Я сразу делаю боевую стойку Поэтому, когда надо что-то решить мирным путем, я отправляю мужа, а если повоевать надо, иду сама.
а у нас наоборот, хотя он и мирным путем может любую проблему решить, но в тоже время и я могу повоевать, если очень надо! сейчасвот как раз с эмтээсом воюю! они мне никак корректировку баланса сделать не могут, седня позвоню последний раз, если не сделают, я им покажу где раки зимуют!( подскажи как их лучше напугать)
Старый 10-11-2008, 14:46     #15264
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Все таки вязание успокаивает нервы, муж вчера довел, взял и нажрался, вот так вот он снимает стресс понимаете ли, а мне его как снимать? может тоже напится?
.
Мой бывший, когда НАстя родилась, ко мне в роддом пришел как-то красавце - небритый. немытый и со страшным перегаром.... Я и так не в восторге от таких вещей, а тут тем более, лежишь в чистоте, светлоте и детских пяточках вся, в душе все перевернулось по поводу рождения первого ребенка, ревешь еще без конца от нежности, и тут такое страшное вонючее приходит.....
Я милому тут с неделю назад Лекцию прочла на тему "если ты собираешься обмывать пяточки тут без меня, лучше вообще не приходи, т.к. радости я от твоего обмывания не почуйствую и тем более сочувствия к похмельному состоянию не будет. Только отвращение и обида.
Очень удобно, млин, устроились, мы в роддом, а они бухать, типа на радостях. Лучше бы на радостях подарков бы накупили, в роддом лишний раз приперлись (пусть даже не в тему....) и т..дд.
Старый 10-11-2008, 14:47     #15265
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Млин, откуда все знают название цветочка??? Я себя прям неучем почуйствовала))
И вообще, молочай у м еня ассоциируется исключительно с таким колючим противным сорняком, который мы в детстве из грядок таскали, у него корень длиннный.
Вот тут - http://www.nature-home.ru/moloch.html
Старый 10-11-2008, 14:48     #15266
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
возвращаюсь - и нет моего Твикса, а по ноутбуку равномерным слоем распределен ЧОКОЛАД
А глаза при этом невинные-невинные!!)
Старый 10-11-2008, 14:48     #15267
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
а нечего ноут с шоколадками без присмотра оствалять! правильно сделал, приучает маму к порядку! забавный малышок!
Старый 10-11-2008, 14:49     #15268
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Всем привет!Эти ремонтники сверху не дают покоя. Вот решила пока мелкий спать почитать, что тут понаписали . Я сегодня в ЖК еще иду.
Старый 10-11-2008, 14:49     #15269
Наш человек

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а у нас наоборот, хотя он и мирным путем может любую проблему решить, но в тоже время и я могу повоевать, если очень надо! сейчасвот как раз с эмтээсом воюю! они мне никак корректировку баланса сделать не могут, седня позвоню последний раз, если не сделают, я им покажу где раки зимуют!( подскажи как их лучше напугать)
А в чем там суть проблемы?
Старый 10-11-2008, 14:50
ответ для мама Алена :) на сообщение "Вот тут -..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
О, точно!!! там первый молочай именно мой!!! И написано, что это растение Овна, а Настя-маленькая как раз, не побоюсь этого слова, ОВН!! Цветок-то у нее в комнате поселился.