٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 10:21     #15251
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Всем доброе утро! Потеряла надежду прочитать пропущенное, за последнюю неделю никак не почитать. То папа уезжал, мы тут на пару тусили. То жубы покоя не дают ни обладателю ни маме. Так что пока всем кому надо наши кулачки @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Если что срочное пишите в личку плиз. По возможности буду заглядывать.. Соскучилась.
Старый 10-02-2009, 10:22     #15252
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Девочки метод-то работает - Стеша сегодня проснулась всего один!!!!! раз вместо 5-6 как раньше. Я даже чувсвтую. что начинаю высыпаться.
здорово
Старый 10-02-2009, 10:23     #15253
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Доброе утро!
спали плохо, чаще чем раз в час просыпались, в 3 ночи темп 38.8, дала Нурофен, снизилась.. Сейчас 37.4.
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а вот как ночью держать без памперса? утром он такой тяжеленный! этож будет мокрый лежать или каждый раз переодевать? уф, как же наши мамы жили?
спали на одноразпелёнке, 2 раза сажала на горшок, писала. И пару раз на пелёнку написала. Так что нормально.
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
в Испанию только что купили
Как бы до 29 мая дожить!!!!!
Делаю линеку!!!
класс...
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! У нас температура 38,2 не знаю сбивать или нет? или подождать врача. Ребенок вроде весел играет. У него сопли и подкашливает немного, вот думаю может зубы, хотя до этого 4 зуба вышло без температуры, посоветуйте??
я до 38.2 как раз не сбиваю, а выше - сбиваю.
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Девочки метод-то работает - Стеша сегодня проснулась всего один!!!!! раз вместо 5-6 как раньше. Я даже чувсвтую. что начинаю высыпаться.
здорово!! а плачет когда засыпает? Я просто заметила что когда Настя капризничает перед засыпанием, плачет - то лучше спит Устаёт может просто
Старый 10-02-2009, 10:29     #15254
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

а я заметила, что нужно просто выматать его! физически и эмоционально, тогда он засыпает мигом..
Старый 10-02-2009, 10:32     #15255
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Подскажите пож. в ОЗ волшебное ПКО-это что в чеке посмотреть надо?
Ася, приходно-кассовый ордер.Номер наверху справа, увидишь.
Всем привет!
Старый 10-02-2009, 10:33     #15256
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а я заметила, что нужно просто выматать его! физически и эмоционально, тогда он засыпает мигом..
Да это точно)))И сама после этого тоже....
Старый 10-02-2009, 10:34     #15257
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Да это точно)))И сама после этого тоже....
надо гостей звать..посюсюкают его..или еще вариант поехать куданить к бабушке в гости..устает быстро)
Старый 10-02-2009, 10:35     #15258
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
надо гостей звать..посюсюкают его..или еще вариант поехать куданить к бабушке в гости..устает быстро)
Ну это да, хотя у нас тут гости приходили так она до пол первого с ними скакала вместо того чтобы уснуть в десять, потом ночью хныкала , видимо от переизбытка чувствс
Старый 10-02-2009, 10:35     #15259
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

у меня прямо песня в голове: "я садовником родился" целыми днями деревья поливаю
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А чего его искать, здесь весь есть http://lostfilm.tv/
оттуда долго качать и региться надо. я тока из локалки качаю

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
приглашаешь?

чего-то я глянула на ссылку из ОЗ... для дачи там только 1 горка и то не факт, что дешевая... или я придираюсь, или лучше еще подождать других горок
Старый 10-02-2009, 10:37     #15260
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
может помурыжить побольше? пусть поползает активно?
я вроде уложила на балкон..
Не фига,погуляли,спать отказался,всё один сон форева

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
Совсем я к вам на заглядываю...как то не складывается, то одним увлекусь, то другим...то дела домашние, то дела семейные...сегодня опять к свекрам идем, бабушку нашу навещать болеющую (у свекрови ослажнения послеоперационные оказались+пришла нерадостная гистология, опухоли оказались отнють не безобидными полипами...а первой стадией раковых новообразований ). Сейчас хорошо вовремя их вырезали...но вероятность нового появления очень велика, сейчас решается вопрос о необходимости лечения химией

Настенка пробуксовывает на навыках хождения - 3 шага наш потолок пока, больше ни в какую...Но я и не настаиваю сильно, успеет еще находиться за свою жизнь долгую, еще устанет ходить
Настёнка молодец,мой вот уже давно за счёт ног без поддержки приседает и встаёт,мог бы уже и ходить.
Свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! У нас температура 38,2 не знаю сбивать или нет? или подождать врача. Ребенок вроде весел играет. У него сопли и подкашливает немного, вот думаю может зубы, хотя до этого 4 зуба вышло без температуры, посоветуйте??
Я бы утром дала жаропонижающее и на ночь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@