~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 14:16     #15251
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ну, если раскрыти полное, то какая, если честно, разница Все равно уже деваться некуда.
А если приезжаешь с тренировочными схватками, шейка не готова, раскрытия нету... Не верю я, что молча полезут прокалывать.
ну что значит, какая разница, не спросили ведь всё равно разница только в скорости уже, если ждать, пока лопнет, схватки не такие болючие по идее и роды подольше.

А вообще я вполне верю. Раскрытие может быть 2 см, к примеру. И у врачей на этот счёт мнения разные, кто-то скажет "рожаем", с радостью пузырь проколов, а кто-то отправит ходить до схваток...
Старый 10-11-2008, 14:18     #15252
пухи
Элита

пухи отсутствует

Всем привет!
Вас прочитала, чай попила. Теперь пойду делами заниматься!
Старый 10-11-2008, 14:21     #15253
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Ну и доброе утро вообще. Понаписали уже.
Я заметила, ночью часов в 4-5 начинает глючить форум. Уже не раз это было И с утра сегодня глючил, я дочу в школу отвела залезть хотела и фих вам.
И спать легла обратно. Т.к. снова до утра не спала. Вот, проснулась.
На этот раз роль раздражителя выполняла не соседка, а наш городской телефон. Я вот дома у мамы жила, так городским и не пользовалась. Может, раз в три месяца. Т.к. по телефону болтать не люблю. А нужды чаще не возникало.
А тут как-то сложилось, что телефон городской пригождается. И в ЖЭК позвонить, и НАстя-маленькая из школы иногда звонит на городской, если сотовый или дома забудет или сядет он у нее, или денег нет, не уследим. Звонит, типа, все, забери меня.
И вот мама моя звонит туда же. Отчим пару раз звонил за скорой компутерной помощью... Короче, гор. тел. пригождается. Плюс еще всякие поликлиники-консультации взяли у меня именно гор. телефон.
Вот я и бегаю. Он начинает звонитЬ, я иду (раньше всю жисть нервно неслась к телефону, а тут постарела, видимо..., да и пузо, да и так я с кровати, проснувшись, скатилась так, что голова поехала даже), тапочки у двери надеваю (в комнате ковролин, так что тапочки оставляем у порога, в общем коридоре) и через длииииииииииииииинный коридор к телефону. Гудков за шесть , учитывая мгновенную реакцию, точно успеваю дойти. Если в тапочках запутаюсь или еще что, то чутьдольше. А там уже звонить перестают.
Так было не раз. Идешь и обратно идешь. А через пять минут снова идешь. Бесит!!!!!! В комнату провести, понятно, но до этого-то вот такая ходьба туда-сюда получается. Идешь и думаешь: успею или зря иду? Т.е. заранее злишься. Мама вот уже знает, что лучше держать трубку подальше, т.к. я не метеором у телефона оказываюсь. А другие? А вдруг это ЖК или еще кто?
Сейчас вот тоже четыре раза по четыре гудка с промежутком в пару минут........ Все, готова была разорвать, трубку взяла, уже ором: АЛЕЕЁЁЁЁЁ!!!! А там Ева-Полина, Настина подружка по школе....... Пришлось смягчиться. А так хотелось что-то нехорошее сказать!!
Старый 10-11-2008, 14:23     #15254
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Я заметила, ночью часов в 4-5 начинает глючить форум.

профилактика называетсяего не глючит, его просто отключают, чтобы такие как мы шли спать
Старый 10-11-2008, 14:26     #15255
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

девочки, я так поняла мы идем в елки- палки? если так даю инфу по адресам( все рядом с метро) самая тихая на конюшенной(там пешеходная зона)! но еще не плохое место на ваське! короче выбирайте:
http://www.elki-palki.ru/addresses/spb/
Старый 10-11-2008, 14:29     #15256
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ну что значит, какая разница, не спросили ведь всё равно разница только в скорости уже, если ждать, пока лопнет, схватки не такие болючие по идее и роды подольше.

А вообще я вполне верю. Раскрытие может быть 2 см, к примеру. И у врачей на этот счёт мнения разные, кто-то скажет "рожаем", с радостью пузырь проколов, а кто-то отправит ходить до схваток...
ладно. Может я и не права, я сто лет не пользуюсь уже услугами обычных мед.учреждений. И люблю права свои качать. Юридическое образование не дает спокойно жить
Старый 10-11-2008, 14:33     #15257
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
ладно. Может я и не права, я сто лет не пользуюсь уже услугами обычных мед.учреждений. И люблю права свои качать. Юридическое образование не дает спокойно жить
как хорошо иметь такое образование! мне с мужем в этом плане повезло, юридического у него нет, но свои права он знает , и с ним особо никто не спорит! бесполезняк, лучше сделать так, как он требует(по закону), иначе не поздоровиться и никакие отмазки с ним не прокатят!
Старый 10-11-2008, 14:40     #15258
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
как хорошо иметь такое образование! мне с мужем в этом плане повезло, юридического у него нет, но свои права он знает , и с ним особо никто не спорит! бесполезняк, лучше сделать так, как он требует(по закону), иначе не поздоровиться и никакие отмазки с ним не прокатят!
вот это как раз мой клинический случай. Всякие официальные учреждения на меня действуют как красная тряпка на быка. Я сразу делаю боевую стойку Поэтому, когда надо что-то решить мирным путем, я отправляю мужа, а если повоевать надо, иду сама.
Старый 10-11-2008, 14:41     #15259
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
это молочай
и я бы его прятала потом от малыша - он ядовитый, а они все в рот пихают
Млин, откуда все знают название цветочка??? Я себя прям неучем почуйствовала))
И вообще, молочай у м еня ассоциируется исключительно с таким колючим противным сорняком, который мы в детстве из грядок таскали, у него корень длиннный.
Старый 10-11-2008, 14:42     #15260
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
И люблю права свои качать. Юридическое образование не дает спокойно жить
а кто ж не любит

а нам вот тут с юга фейхоа привезливкусно, однако.