| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "А откуда иногородние? Расскажите о..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s2.rimg.info/ce454e7881a20ee9274e..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Артурик - сладкий! ![]() Наташа смешнючая, но какая же она у тебя серьёзная, Тань! ![]() Я думала у меня Зоя серьёзная(ну по сравнению с Евой в младенчестве ) но бывает круче![]() НЕ примите за сумашедшую... Я тут себе новый слинг прикупила На зиму так сказать![]() Слинг-рюкзак, очень удобно А то остальные на зимнюю одежду тяжело затягиваются, а уж с Зоиным весом тем более![]() Вот хвастуюсь Вес ребёнка вапче не чувствуется И Зоя довольна![]() |
|
|
|
|
Участник
|
kuzina 6767,sarafina
мы из Сыктывкара, младшую зовут Юлиана, рост около 75см, вес.....11кг , умеем ползать , но не быстро, 5 зубиков ,любим рассматривать книжки, нажимать на все кнопки, маленькие и большие, стоим 5 сек, за одну руку ходим, поём на весь дом, любим смотреть спокойной ночи, малыши,просто зависаем там, футбол чем-то нам понравился,под музыку поём и танцуем смешняцки(то ножками, то ручками, то всем телом извиваемся, хохма, до свидания машем, над своим указательным пальчиком почему-то ржём, она его шевелит и ржёт, пока это всё , что ночью идёт на ум а вот моё золото ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет. Вот зашла поздороваться!!!
Инна1, какая малышка лапочка. Добро пожаловать. Ксю, артушенок пупсеныш. Тааакой холесенький. Каринка молодца, а ты - ну мать даешь, дочь солистка, а она не знает. Оля, Зоя и правда самая слинговая девочка.))) Все, больше комментировать нечего посмотрела 2 стр. и спать. Всем споки.Ксиа Сашка забоел температура 38, кашляет и нос чуть-чуть заложен у Машки тоже самое, но температуры сегодня уже нет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет и от меня тоже!
Читать некогда, но вот мнение ваше просто необходимо! У кого-нибудь есть или было такое кресло? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=806069 Очень интересует, удобно там ребенку или бывает и лучше, и как ткань? |
|
|
|
|
Хранитель
|
ИННА у нас именно ТАКОЕ кресло, оно оЧЕНЬ удобное, ребенку там очень комфортно и оно одно из лучших по крашам!!! Ткань прекрасно стираетс в машине
тока 6 за него ДОРОГО, торгуйся! оно НОВОЕ 8 стоит в магазине, ну 8500... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Сашке и Машке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зоя это в ЭРГО? Японском СУПЕР!!! Аж самой захотелось ![]() Юлиана ЗОЛОТО очень симпотишная и модная такая... ![]() ну и... бодрое утро всем.... я вторую ночь не сплю, вчера с 4 до 6 спали сегодня вроде с 2-3 до 5 и поотом с 6 до 8 еще.... все болеем, у мили нос заложен ниче не помогает в результате она просыпается каждые 30-60 минут... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Зимняя Наташа и на ЛВ очень
а Артурик наш (напугавший) тоже ОЧЕНЬ понравились...а нам ОЧЕНЬ хорошие добрые люди привезли комбезы ярко-розового и сиреневатого цвета, да еще и с варежками, я в бешенном восторге, теперь юуду кого-то просить и Диме тоже привезти. Но это уже на СЛЕДУЮЩИЙ год, этим годом мы оранжевые пока ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
аааааа.... ИЛОНА СТОИТ
![]() Кристя лапа, и Тани девчушка-хохотушка порадовали. |