~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 14:10     #15241
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ага, тока фиг докажешь ....
Это должно быть зафиксировано в мед.карте. Собственно, читала всякие страшилки про насильственное прокалывание и прочие ужасы. Когда начинаешь автора такой страшилки распрашивать подробно, оказывается, что на самом деле врачи предупреждали, что именно делать будут. Просто многие девочки почему-то теряются и пугаются приказного тона врачей. И не решаются отстаивать свои права. Типичная фраза в таких рассказах: "...меня насильно уложили на кушетку и прокололи пузырь..." Ага... а еще связали и наручниками сковали.
Старый 10-11-2008, 14:10     #15242
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Насколько я ознакомилась с законодательством, связанным с этими делами, можно сразу в суд подавать за такое дело.
можно, только вот когда пузырь уже прокололи, как-то не до этого ближайшие несколько часов, я думаюНо случаи такие действительно бывают
кстати, меня тоже не спросили, хочу ли я пузырь прокалыватьподумаешь, раскрытие почти полное, а может я хотела, чтобы они сами отошли... надо будет повозмущаться в следущий раз
Старый 10-11-2008, 14:11     #15243
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А еще тут говорили. что воды вкусно пахнут, и кто-то из наших подтвердил, что ирисками
ого! вот это новости!!! представила как звоню в Скорую:
"что-то ирисками запахло..."
Старый 10-11-2008, 14:12     #15244
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Это должно быть зафиксировано в мед.карте. Собственно, читала всякие страшилки про насильственное прокалывание и прочие ужасы. Когда начинаешь автора такой страшилки распрашивать подробно, оказывается, что на самом деле врачи предупреждали, что именно делать будут. Просто многие девочки почему-то теряются и пугаются приказного тона врачей. И не решаются отстаивать свои права. Типичная фраза в таких рассказах: "...меня насильно уложили на кушетку и прокололи пузырь..." Ага... а еще связали и наручниками сковали.
это делается в 1 секунду при осмотре, можно и не заметить, что что-то произошло, просто очень тепло становится в определённом месте
Старый 10-11-2008, 14:12     #15245
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Лера, твоя доча уже невеста! блондинка такая. супер! женихов нет еще?

а про свечи в попу
просто компоненты всысываются через слизистую и уже действуют не только не попу расслабляют мускулатуру и шейку матки заодно был недавно топик про это

у меня ноги чесались. это было ужасно врач прописала хофитол. пропила курс и уже лучше, иногда почесывается...
Женихи у нас с садика кругом ходят, т.к. доча еще выше нормы, заметная такая(до поры, до времени это плюс , а не минус), белобрысая (таких немного, как я замечаю) и доброжелательная до опупения, в попу без мыла влезет.....

Про свечи: кочмар просто! Вчера был второй день запихивания свечей в мою собственную попу..... Я до ночи тянула, в ночи запихнула. А там еще в качестве побочн. эффектов написан запор....У меня и без свечей проблемы.... Короче, запора нет. Наоборот. Свечку в попу - и в туалет тянет . Терпела час. Потом побежала. Ну и смысл от такой свечки?

А хофитол..... эээээ, его же вроде от отеков прописывают?...
Старый 10-11-2008, 14:12     #15246
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
можно, только вот когда пузырь уже прокололи, как-то не до этого ближайшие несколько часов, я думаюНо случаи такие действительно бывают
кстати, меня тоже не спросили, хочу ли я пузырь прокалыватьподумаешь, раскрытие почти полное, а может я хотела, чтобы они сами отошли... надо будет повозмущаться в следущий раз

Ну, если раскрыти полное, то какая, если честно, разница Все равно уже деваться некуда.
А если приезжаешь с тренировочными схватками, шейка не готова, раскрытия нету... Не верю я, что молча полезут прокалывать.
Старый 10-11-2008, 14:12     #15247
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Кстати, о встрече.. Будет встреча?? Если да, то где и во сколько??
а в контакте все есть! выбираем время!
Старый 10-11-2008, 14:14     #15248
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение

Про свечи: кочмар просто! Вчера был второй день запихивания свечей в мою собственную попу..... Я до ночи тянула, в ночи запихнула. А там еще в качестве побочн. эффектов написан запор....У меня и без свечей проблемы.... Короче, запора нет. Наоборот. Свечку в попу - и в туалет тянет . Терпела час. Потом побежала. Ну и смысл от такой свечки?
ну так и воспринимай это как отличное средство от запора!
Старый 10-11-2008, 14:15     #15249
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а в контакте все есть! выбираем время!
а где в контакте, есс не секрет?

хофитол - это печень прочищать, его и от отеков и от токсикоза... вообще от "всего"
Старый 10-11-2008, 14:15     #15250
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ого! вот это новости!!! представила как звоню в Скорую:
"что-то ирисками запахло..."
боюсь вместе с акушерской скорой пришлют психологическую