НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 14:31     #15241
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Главное - не волнуйся, ладно??? Хватит тебе тревог за эти 2 дня.... Все ведь это отражается на твоем самочувствии и здоровьи малявки ... Так что вот тебе наши "партизанские" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я стараюсь Сама себя сглазила. Только подумала пару дней назад, что наконец после узи у Лебедева пришла в равновесие и стала спокойно ходить. Ага тут же началось. Ладно, это не самое главное. Главное, это мелкий сейчас. И до встречи с ним осталось уже 3.5 месяца
Старый 13-07-2007, 14:32     #15242
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oligynchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Возьмите тоже в свою компанию. Уже месяц захожу на сайт и вот наконец то зарегистрировалась.
Привет! Как зовут?
Какой срок? Когда на УЗИ? ПДР?
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А у меня сегодня пятница 13 расцветает пышным цветом....Только что выяснила, что мама обиделась. Бабушка звонила и сказала, что они обиделись, что я не позвонила с изъявлениями благодарности.
Вот чесслово бесит эта ситуация меня, отправила внучку к ним на 5 дней, а тепреь лоб расшибить должна рассыпаясь в благодарности, при этом муж когда забирал активно благодарил. Сижу и думаю, что лучше самой справляться со всем, чем потом не знать как расплатиться ....

При чем эта ситуация во всем, что бы они для меня не делали....Я уже вообще отградилась от их помощи и прочего, лишь бы избежать этих ситуаций.

зы. сегодня дома их нет - на дачу уехали, сотовый не берет трубку
Как же некоторые родители любят играть на чувстве вины детей!!! Ну, и что, что пять дней с ребенком посидели (за 4 года)... Сочувствую и...выкинь из головы: себе дороже думать об этом и нервничать! Я тоже хотела быть хорошей для мамы, но это невозможно.
Цитата:
Сообщение от olusik Посмотреть сообщение
ПРивет!!!
новеньким добро пожаловать!!
Девочки поздравляю всех с удачными УЗИ!
мы завтра идем
Удачи ! Ждем отчетик!!!
Старый 13-07-2007, 14:32     #15243
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Мамы разные нужны...мамы разные важны... =))) они капризные, хуже, чем беременные =))) не принимай близко к сердцу...разговаривай как ни в чем не бывало...

Диля - отличные фотки!!! какие мы смешные =))) а я выходила - меня администратор поймал - говорит, как же??? вы что уже уходите????
а я ему "мы вернемся!!! и еще не раз!!! и нас будет БОЛЬШЕ!"... =)))
Старый 13-07-2007, 14:34     #15244
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Как приятно смотреть на ваши пузатенькие фоткиУже у всех хорошо видно пузик.
Старый 13-07-2007, 14:36     #15245
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

а я наелась как слон сейчас, фоты клевые девчатки)))
Старый 13-07-2007, 14:37     #15246
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Да уж ну и мама. Но как говорится родителей не выбирают. Попробуй еще позвонить, ну а если не получится дождись когда сама позвонит. А вообще тебе помощь родственников пригодится когда родится млыш. Одной очень тяжело справлятся будет, когда муж весь день на работе. Так что надо все таки как то общий язык находить.
Иногда легче самой все тащить, чем просить помочь.
Цитата:
Я наконец-то домыла коляску. Аж с шампунем. Вывесила на балкон сушится так дожик пошел. Во повезло то.
А я думаю, чегой-то дождь начался... А это ты коляску повесила сушить
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Мамы разные нужны...мамы разные важны... =))) они капризные, хуже, чем беременные =))) не принимай близко к сердцу...разговаривай как ни в чем не бывало...

Диля - отличные фотки!!! какие мы смешные =))) а я выходила - меня администратор поймал - говорит, как же??? вы что уже уходите????
а я ему "мы вернемся!!! и еще не раз!!! и нас будет БОЛЬШЕ!"... =)))
Может, в понедельник и вернемся?
Старый 13-07-2007, 14:40     #15247
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Да уж ну и мама. Но как говорится родителей не выбирают. Попробуй еще позвонить, ну а если не получится дождись когда сама позвонит. А вообще тебе помощь родственников пригодится когда родится млыш. Одной очень тяжело справлятся будет, когда муж весь день на работе. Так что надо все таки как то общий язык находить.
Иногда проще самой все сделать, чем долго упрашивать, а потом еще дольше благодарить. Я после ссоры с мамой уже тоже особо ни на что не расчитываю - поможет(сама предложив) хорошо, нет - я сама решу проблему.
Старый 13-07-2007, 14:41     #15248
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Как приятно смотреть на ваши пузатенькие фоткиУже у всех хорошо видно пузик.
как твои дела, что говорят насчет шейки? мне просто врач моя сказала когда я у нее была, зашел разговор насчет шейки, что у меня начала укорачиваться, она сказала постоянно гинепрал пить, на нем можно на самой короткой шейке выносить, он полностью безвреден, вот я его и пью теперь, так чтоине слушай некого, и может тоже тебе стоит гинепрал попить??? по пол таблетки 4 раза в день.
Старый 13-07-2007, 14:41     #15249
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Я стараюсь Сама себя сглазила. Только подумала пару дней назад, что наконец после узи у Лебедева пришла в равновесие и стала спокойно ходить. Ага тут же началось. Ладно, это не самое главное. Главное, это мелкий сейчас. И до встречи с ним осталось уже 3.5 месяца
вот и я также считаю, все хорошо будет, главное не переживай!!!
Старый 13-07-2007, 14:42     #15250
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Может, в понедельник и вернемся?
Место отличное...но я ксожалению или к счастью - буду пожирать продукты турецкого производства - причем с утра до вечера...
а в ЖК как раз после "Все включено" иду =))) так что взвешиваться - откажусь наверное

Еще Мама Рома на Караванной мне очень нравится...