Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 18:32     #15231
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Ну вот, похоже все на меня обиделись и рзбежались. Беру свои слова обратно. Вернитесь, пожалуйста. Я больше не буду.
Старый 08-06-2008, 18:35     #15232
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

А у нас тут такой ливень. С грозой, с громом. Мы на послеобеденную прогулку вырядились - панамочку, маечку, шортики одели. Да вот пофорсить неудалось. До сквера доехали вальяжно, а обратно летели быстрее пули. На коляску дождевик одела, да разве любопытная Валюха будет под дождевиком сидеть когда вокруг такое творится. Дождь льет, а она в окошко дождевика до пояса вылазит и глазеет. От капель морщится, а обратно не лезет. Приходилось применять силу и запихивать обратно.
Старый 08-06-2008, 19:15     #15233
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Фух...как я не люблю кроить,потому что на полу приходится В итоге оказалось,что деталей не хватает.Завтра докрою и сошью.Сижу,вяжу.Манюня спит опять беситься будет на ночь глядя
Дина,никто не обиделся,конечно.Просто все заняты...ОЧЕНЬ.Световой день стал длиннее и можно больше успеть.Вот все и трудятся,как пчелки,даже болеющие.
Старый 08-06-2008, 19:29
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

а я ДИМовский набор вышиваю, который мне Леночка прислала сколько же там полекрестов а еще кресты в 3 нитки - это на 16 канве но получается обалденно
Старый 08-06-2008, 19:54     #15235
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
а я ДИМовский набор вышиваю, который мне Леночка прислала сколько же там полекрестов а еще кресты в 3 нитки - это на 16 канве но получается обалденно
что за набор-то ???
Старый 08-06-2008, 19:58     #15236
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Пришла прощаться, минут через 20 приедет такси и мы поедем в аэропорт. Всем пока,всех люблю , когда к компу вернусь не знаю, сразу после отпуска собирались на дачу ехать.
Напоследок покажу что вышила за посление два дня, срочно в подарок надо было мелочь какую-нить сварганить.

Хорошей дороги вам и отлично отдохнуть
полотеньчико симпотишшшное
Старый 08-06-2008, 20:38
ответ для пенёк® на сообщение "что за набор-то ???"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
что за набор-то ???
Dimensions - Memory Lane
Старый 08-06-2008, 21:29     #15238
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Эх, вчера оверлок "загнала", а сегодня - себя!

Мы тут всей семьей ( почти, муж болел, не привлекался) одеяло шили. ТОчнее я его косой бейкой обшивала. Без наметки ну никак! Сидела приметывала и пристрачивала, а Данила с Дашей наметку выдергивали. Примерно мы одинаково времени на эти работы потратили. Наметка вся сплошь была прострочена мною на машинке. Полдня потратили...

Вот сидела и думала, интересно, вот профессионалы шьют, тоже ВСЕ приметывают?
И часто наметка ложится именно там, где строчка пойдет, и как муторно наметку простроченную потом выдергивать!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ну всееееее. Хочу оверлок, аж до зуда в пальцах. Сил моих нет читать ваши издевательские посты : "я то нашила..."," а я се нашила...", "я столько ниток извела...", "а я вот столько...". Мне даже и слово вставить некуда и не о чем. Подумайте о неимущих Ну слюной же исхожусь, сердце не выдерживает. Я еще не говорю о жабе завидющей, что в душе сидит и грызет изнутри.
Короче, строчите, строчите. Как в Питер приеду - буду всех буржуинов оверложных пытать на предмет, какой надо оверлок покупать, на что смотреть, а на что не обращать внимания.
Ага, я к тому времени как раз окончательно пойму, что оверлок - сущее баловство!! И надобность в нем отпадет сразу ж!
Ну кто-т вышивает, а я хоть про оверлок поговорю.
Старый 08-06-2008, 21:30     #15239
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
нет еще. он 12 июня будет отмечать ДР
Я что т думала что вчера-сегодня. Помню, что ты торопилась к 3-му числу.
Старый 08-06-2008, 21:35     #15240
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Эх, вчера оверлок "загнала", а сегодня - себя!

Мы тут всей семьей ( почти, муж болел, не привлекался) одеяло шили. ТОчнее я его косой бейкой обшивала. Без наметки ну никак! Сидела приметывала и пристрачивала, а Данила с Дашей наметку выдергивали. Примерно мы одинаково времени на эти работы потратили. Наметка вся сплошь была прострочена мною на машинке. Полдня потратили...

Вот сидела и думала, интересно, вот профессионалы шьют, тоже ВСЕ приметывают?
И часто наметка ложится именно там, где строчка пойдет, и как муторно наметку простроченную потом выдергивать!

Ага, я к тому времени как раз окончательно пойму, что оверлок - сущее баловство!! И надобность в нем отпадет сразу ж!
Ну кто-т вышивает, а я хоть про оверлок поговорю.
Главное,что дело сделано в итоге Молодцы
Спецы скалывают вроде бы.Я раньше так делала,но меня очень нервирует все же по булавкам строчить хоть ни разу ничего не случилось.