ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 10:34     #15221
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
привет!
на выходные ездили к нему, ночевали с ним, его мамой и сестренкой в одной кровати
но друзья просили чуть попозже забрать, она еще мамку сосет, хотя ей уже 6 недель.
скорее всего в эти выходные заберем.
кстати, она все-таки британец. мать у них-серебристая шиншилла (может слегка мешанная, а может и нет), а наш котенок- окраса silver spotted tabby. Это я сама нашла на сайте-http://www.peppercats.ru. Друзья просто нашли эту кошку (были в командировке в Вологде и там эта кошка приблудилась в каком-то музее и ее хотели усыпить), пожалели и взяли себе (хотя у них уже была своя), а кошка оказалась беременной (от кого-вопрос, но котята не простые-точно). они только от ветеринара узнали, что кошка породистая. А она такая ласковая и красивая, и в тоже время независимая, с характером- тронула меня прям.Надеюсь, дочка на нее будет похожа.
Так что нам тоже нужен будет жених! надо будет озаботиться этим вопросом потом.
Какая кисаааааааа супер!!!
Старый 07-11-2008, 10:42     #15222
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Да я в ожидании протокола, 21 начало
на легкое ожидание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:sup port:
Старый 07-11-2008, 10:46     #15223
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Джузи, прочитала в соседнем топике, что ты колишь диферелин с утра? почему с утра? Мне в клинике+читала на форумах, что его лучше колоть вечером...?
Вот у меня такой же вопрос,вчера утром в 9,00 была у врача уколола первый укол диферелина. В.А сказал теперь завтра в 9 ,но мне показалось ,что он сказал вечром,а потом добавил в то же время,так в то же время это же утром. Совсем запуталась!!!!!!!!!
Старый 07-11-2008, 10:51     #15224
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кулачков куча и самых счастливых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

В общем я теперь тоже колюсь. Назначили 0,05 мл диферелина.
Старый 07-11-2008, 11:22     #15225
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Вот у меня такой же вопрос,вчера утром в 9,00 была у врача уколола первый укол диферелина. В.А сказал теперь завтра в 9 ,но мне показалось ,что он сказал вечром,а потом добавил в то же время,так в то же время это же утром. Совсем запуталась!!!!!!!!!
Диферелин, наверно, утром надо колоть (мне так назначали). А когда стимуляция начнется, еще вечером укол добавится.

Поздравляю с началом! Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2008, 11:28
ответ для takaya на сообщение "ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем..."
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Малявочка!!!! Я же писала- у меня же прегнил в поддержке!!1 У меня от него полюбому 2 полоски будут, даже если я не беременна.... только ложные надежды и нервы.. которых и так уже нет.. рыдала сегодня все утро... кажеться что ничего не получаеться...
Не расстраивайся Я тоже вчера плакала, сделала тест, а там ничего... А муж надомной посмеялся, говорит, что я на 11 дней раньше тест сделала Не слушай меня, я торопыга
У меня совсем нат ни каких ощущений, хочу хоть что-нибудь.... Все будет хорошо

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кулачков куча и самых счастливых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ура,
Старый 07-11-2008, 11:28
ответ для takaya на сообщение "ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем..."
TatyLo
Частый гость

TatyLo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Малявочка!!!! Я же писала- у меня же прегнил в поддержке!!1 У меня от него полюбому 2 полоски будут, даже если я не беременна.... только ложные надежды и нервы.. которых и так уже нет.. рыдала сегодня все утро... кажеться что ничего не получаеться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ку лочков тебе огромных... что значит кажется??? А что тогда казалось той тетеньке которую от опухоли хотели лечить, а у нее беременность три месяца была???? Хаахахааха..

Цитата:

Такая поздравляю!!!! С началом пути тебя!!!!!!! =))) Теперь частый гость будешь в нашем районе=))

Девочки, а у меня на самом деле серьезный вопрос к бывалым.. Подсадка была 5-го (4,5 дневная морула)... В день подсадки вечером болел немного животик.. А вчера болел сил нет... Днем болел - выпила ношпу... Вечером даже вырубилась спать потому как кататься по кровати уже не было сил.. Просто когда заставишь себя спать проще переносится болячки... Ну и вот всю ночь тянуло-болело и сегодня вот проснулась от этой боли... как будто монстры.. только тянет матку.. но при монстрах боль она какбы по пищеводу и горлу подкатывает... а тут именно внизу... после пункции вообще не болело почти.. так чуток... а после подсадки караул.....И это с учетом что я все эти деньки в полном постельном режиме.. Что скажете??
Старый 07-11-2008, 11:37
ответ для TatyLo на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo;17729127[COLOR="Red"
Девочки, а у меня на самом деле серьезный вопрос к бывалым.. [/color]Подсадка была 5-го (4,5 дневная морула)... В день подсадки вечером болел немного животик.. А вчера болел сил нет... Днем болел - выпила ношпу...Что скажете??
У меня тоже тянет матку как перед М. сегодня 6ДПП. Но не так сильно, так монотонно потягивает, а на 2ДПП именно болела матка. Может это у тебя так имплонтация происходит? Может тебе врачу позвонить?
Старый 07-11-2008, 11:38     #15229
TatyLo
Частый гость

TatyLo отсутствует

ну если это действительно так, то будем пересекаться с тобой в детских магазинах =))))))))))))))))))))))
Старый 07-11-2008, 11:43     #15230
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
ну если это действительно так, то будем пересекаться с тобой в детских магазинах =))))))))))))))))))))))

ОК Принято Ещё у меня так странно матку тянет только с утра, а вечером все проходит. У многих с 7 дня какие-то симптомы начинаются. Ждемс...