ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 14:27     #15221
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Какой радуйся..... Он приходит с работы в 11 вечера (если не задержится) и наедается до отвала.... Причем супы это вообще не еда... Мы такое не хотимс......
Представляешь что у него с организмом.... А в течении дня кофе, кофе, кофе....
Я конечно, представляю, что с его организмом творится. У меня брат так ест. Один раз в день Это очень плохо. но!!!Человек взрослый. Вполне может подумать про свой организм сам. Значит, ему так удобно и так надо. Конечно, можно ходить за ним с ложкой и уоговаривать, чтобы хоть что-то, где-то поел. ну, так ты не мама ему. Скоро тебе будет за кем ходить ....
.Как-то пришел с работы, у меня нифига нет. Щас говрю пельмени сварю по-бырому. А ребенок маленький был, на руках все- время, вот и не успела. он так грозно - Я щас пойду в кафе. Это типа, чтоб мне стыдно стало. ХИХИ. Я говорю - иди. иди, и мне че-нить принесешь. Больше так не говорит. Ну, я стараюсь все ж готовить. Щас вот жду на обед.
А вообще, я думаю, что он у меня при полном холодильнике кастрюль с едой, может и с голоду умереть...Эт надо же все достать, погреть, положить в тарелочку....да еще и съесть самому. А сахар как помешать в кружке самому. Вот смешно, а когда у мамы в гостях, он спрашивает-- сахар помешала ?и мама стоит и мешает. Со мной такое не прокатывает, хоть и часто ругаемся из-за этого. Я говорю, что и попить за него могу чай-то...
Старый 27-12-2007, 14:29     #15222
Cvetkin
Частый гость

Cvetkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
слушай, я туда приперлась, а мне сказали типа чо пришла??? позвонить просто надо было))
так что ты туда не ходи) ты позвони по тел.555-05-64
и тебе по тел все расскажут и запишут на курсы)) а вот посмотреть мненя не пустили туда..сказали, что когда будет первое занятие, то акушерка сама вас поведет и все все все покажет))
СпасибкиНадо будет позвонить..
Старый 27-12-2007, 14:31     #15223
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Я конечно, представляю, что с его организмом творится. У меня брат так ест. Один раз в день Это очень плохо. но!!!Человек взрослый. Вполне может подумать про свой организм сам. Значит, ему так удобно и так надо. Конечно, можно ходить за ним с ложкой и уоговаривать, чтобы хоть что-то, где-то поел. ну, так ты не мама ему. Скоро тебе будет за кем ходить ....
.Как-то пришел с работы, у меня нифига нет. Щас говрю пельмени сварю по-бырому. А ребенок маленький был, на руках все- время, вот и не успела. он так грозно - Я щас пойду в кафе. Это типа, чтоб мне стыдно стало. ХИХИ. Я говорю - иди. иди, и мне че-нить принесешь. Больше так не говорит. Ну, я стараюсь все ж готовить. Щас вот жду на обед.
А вообще, я думаю, что он у меня при полном холодильнике кастрюль с едой, может и с голоду умереть...Эт надо же все достать, погреть, положить в тарелочку....да еще и съесть самому. А сахар как помешать в кружке самому. Вот смешно, а когда у мамы в гостях, он спрашивает-- сахар помешала ?и мама стоит и мешает. Со мной такое не прокатывает, хоть и часто ругаемся из-за этого. Я говорю, что и попить за него могу чай-то...
Хорошо что мой не такой))))) Ему все равно что есть, к тому же горячее сырым не бывает))))
Так что мне оказывается повезло)))))
Старый 27-12-2007, 14:35     #15224
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки продуло в проклятой больнице- сижу вот балансирую мне терапевт сказала пить аспирин в горошинах гомеопатический...может кто что умнее посоветует???
Вообще я выписку прочитала и мне там такую кучу назначили... кто знает такие названия и зачем???:
Канефрон?
Синупред?
Эуфобиум?
Что это кто знает??? Я не хочу залечиться...
Пытаюсь вспомнить....Канефрон - мне назначили, когда в моче че-то не понравилось и дитю моему назначали при бактериях, опять же- в моче
Синупред - кажись, при кашле.Не уверена
Эуфорбиум - в нос, пшикалка,
гомеопатическое средство
А че ты не хочешь горохи поесть? Уж всяко лучше химиии всякой. Ну или народными средствами. Но мне как-то они не помогают. Я лучше одну таблетку хряпну, чем неделю чай с медом пить..Или гомеопатию попью.
Старый 27-12-2007, 14:37     #15225
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Правильная позиция!
Старый 27-12-2007, 14:40     #15226
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Хорошо что мой не такой))))) Ему все равно что есть, к тому же горячее сырым не бывает))))
Так что мне оказывается повезло)))))
У меня ест-то почти все. ТОко уж пельмени не уважает готовые. Токо ему надо , блин,стол накрыть. Хлеб, ложку, вилочку, ножик все положить. Если ложку не положу, будет и пол часа ждать сидеть. Не бы самому встать и взять. Ну, а уж посуду за собой убрать!!Эт и в голову не придет.Вот, борюсь уже 6 лет с ним. Есть продвижения.Очень не хочу, чтоб сын такой был. А, два сына. А как ? если папа рядом - такой пример подает?
Старый 27-12-2007, 14:43     #15227
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
А тебе все это врач прописал????

http://amt.allergist.ru/sinupred_b.html про Синупред

http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc...3.asp?rfr=eapt Канефрон

Мож не надо все это пить????
Я вот и спрашиваю поэтому мне еще много чего назначили только я не знала этих лекарств)))

Цитата:
А че ты не хочешь горохи поесть? Уж всяко лучше химиии всякой. Ну или народными средствами. Но мне как-то они не помогают. Я лучше одну таблетку хряпну, чем неделю чай с медом пить..Или гомеопатию попью.
Я хочу так какие горошины лучше то???
Старый 27-12-2007, 14:48     #15228
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Можно Ангин_Хель. Он и от горла и от соплей. В нос помазать - мазь Флеминга(она тоже гомеопат.) или гомеопат. капли Эдас 131. От кашля, не знаю, к сожалению. Ну и то, что врач назначила, те горохи. И еще горло полоскать - Хлорфилипт(спиртовой раствор) или таблетку фурацилина растворить на стакан воды и полоскать.
Старый 27-12-2007, 14:50     #15229
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Можно Ангиль_Хель. Он и от горла и от соплей. В нос помазать - мазь Флеминга(она тоже гомеопат.) или гомеопат. капли Эдас 131. От кашля, не знаю, к сожалению. Ну и то, что врач назначила, те горохи
У меня нет соплей и не болит горло... спину продуло и знобит из за этого...
Старый 27-12-2007, 14:52     #15230
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
У меня нет соплей и не болит горло... спину продуло и знобит из за этого...
ААА...ТОгда просто горохи попей. А спину-то и не намазать щас ничем, да?