~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 13:25     #15211
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Кащеев, все его любят почему то. Отзывов о нем конечно много хороших. И спрос на него большой, но попытаться можно конечно. Хорошо бы если бы не просто откуда то телефон узнала а пришла по направлению от врача к нему, другое соверщенно отношение сразу... Хотя наверно это не имеет значения, главное чтобы врач был хороший. Запиарен он, меня это останавливает немного...
...Эх, согласна, конечно насчет "запиарен"...Но к кому ещё???? Вот листаю инфу сижу, может ещё кто глянется...
Старый 10-11-2008, 13:25     #15212
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
ну да! я этого тоже не понимаю, но сестра пила( ничего хорошего из этого невышло), я пью по 1/2 два раза в день, и то не каждый , а только когда совсем туго!
Ага, я тоже стала притормаживать с гинипралом.. Сначала пробую МагнеВ6 снять напряжение, а если не помогает, то тогда 1/2 гинипрала, но не чаще 1-2 раза в день..
Старый 10-11-2008, 13:27     #15213
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
мне кажется не надо его кушать,лучше на мячике посидеть и вызвать скорую!
я вообще таблетки не люблю, сегодня врач к дочке приходил, выписывает нам лекарства, у нормальных людей такие всегда под рукой, а у меня нет! есть только жаропонижающие и от насморка, иногда от кашля что-нибудь появляется!
согласна полностью, сама кроме витаминов - ничего не ем, хотя и про них забываю...
но "ускорение родовой деятельности" подкупает а вдруг все быстро и безболезненно? а?
Старый 10-11-2008, 13:28     #15214
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ой, ну сколько там тех причиндалов?
1-2 см же, не больше
прямо страсти...
нууу, давление зато на эти 1-2 см в родах будет ого-го. Короче, ЕР мальчика в тазовом не очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Да выглядит обычно Только когда она активничает, очень забавно на это смотреть. А ещё я могу руки положить под живот и покачать её

Я просто не знаю, как на 5-то дней из дома уеду, а тут недели на 2 всяко получится. У нас папа в командировки на 3-4 дня еузжает, так Настюха голосит так, что у меня сердце сжимается, а тут мамы не будет...
ну может правда ещё перевернётся, уговоришь её. Всё-таки из поперечного даже легче правильное положение занять, чем из тазового. Да и из тазового бывает прямо перед родами поворачиваются, так что... @@@@@@, чтобы перевернулась. ВА вообще почему 2 недели? на плановое КС за 2-3 дня кладут, ну и после родов неделя, уже в 10 дней получается можно уложиться.
Сама не представляю, как Тёмку оставлю так надолго с кем-то
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
спасибо! я её каждый день умоляю....
Старый 10-11-2008, 13:28     #15215
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Ага, я тоже стала притормаживать с гинипралом.. Сначала пробую МагнеВ6 снять напряжение, а если не помогает, то тогда 1/2 гинипрала, но не чаще 1-2 раза в день..
а вот про магне и магнезию слышала поосторожнее на поздних сроках - очень тормозит как раз родовой процесс
Старый 10-11-2008, 13:30     #15216
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
ни фига подобного
слушай, ну Ваня и пухляк был!
Старый 10-11-2008, 13:34     #15217
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
согласна полностью, сама кроме витаминов - ничего не ем, хотя и про них забываю...
но "ускорение родовой деятельности" подкупает а вдруг все быстро и безболезненно? а?
судя по тому, что ты до этого писала- быстрее некуда! все будет просто великолепно, не парься!
мои первые роды считаются скорыми, но у меня схватки были такие болезненные, что я даже обезболивающее поросила(это при том, что я не из неженок, боль научилась мужественно переносить когда мне еще пяти лет небыло), по мне лучше б они были медленными, но менее болезненными, чтобы без уколов обойтись!
Старый 10-11-2008, 13:34     #15218
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
а вот про магне и магнезию слышала поосторожнее на поздних сроках - очень тормозит как раз родовой процесс
А чем тонус убирать??
Старый 10-11-2008, 13:35     #15219
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Эх, согласна, конечно насчет "запиарен"...Но к кому ещё???? Вот листаю инфу сижу, может ещё кто глянется...
А так ты не ездила туда сама не общалась еще ни с кем я так поняла? Почему 1РД выбрала?. Вообще там говорят что многие врачи хорошие. Мне вот УЗИ делал какой то нерусский врач, с такими ручищами огромными, фамилию не помню, мне оч понравился его подход, ничего лишнего все по деловому.
Старый 10-11-2008, 13:39
ответ для Пахира на сообщение "А чем тонус убирать??:001:"
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
А чем тонус убирать??
помимо таблеток, еще ,говорят, тонус хорошо помогает снять сидение на мячике(большой такой), и есть еще какие-то упражнения!