◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:16     #15211
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А у моего мужа программу с НГ вообще закрывают .
Что будет, пока неизвестно. Сказали, что мужа будут
держать до последнего, но...
Оль, закрывают всё таки? Они ж давно собирались, вроде. ай-ай-ай. ДУмаю, что не пропадёт твой муж. Хорошие операторы - на вес золота!
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ленчик. до твоего хоть дошло в итоге, а до моего до сих пор - нет .
Считает, что я надумала себе проблему (ну в общем, так и было, конечно,
но я искренне переживала ).
.
Оль, ну что с них взять, зануд таких????? Слава Богу,, что всё обошлось. А если бы наоборот? (подумать страшно) Орал бы: фигли раньше не пошла. Ведь точно.
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
у нас опять отопление отключили... Пойдем на улицу греться..
Интересно, это уже кризис? много кто пишет - то эл-во отключают, то отпление...В прошлом году такого не было...
эт просто в нашей стране зима всегда приходит внезапно. и все коммуникации летят к такой-то бабушке.
Старый 27-11-2008, 13:28     #15212
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Ребенок вот-вот уже проснется, покушаем и пойдем на улицу ... там такая зима обалденная ...

Олечка ... ну муж дает ... Хорошая ночка получилась ...
Сама каждый раз боюсь, что двери закроются и во внутрь машины будет не попасть. Особенно когда Даник внутри сидит, а я выхожу стекла, например, почистить. Или дверь приоткрытой оставляю, или жду когда машина двери закроет, я их открываю и выхожу (тогда они больше не закрываются). Но все равно страшно.

Юлечка ... Рада за мужа! Поздравляю с повышением ! А мой вот не хочет повышения. Отказывается. Зарплата больше, но геморроя тоже, причем существенно. У них вообще сложностей очень много ...

Таня ... куколка восхитительна !

Еще что-то хотела написать ... забыла естественно ...
Старый 27-11-2008, 13:29     #15213
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение

И мне, и мне тоже надо дизайнера квартиры. А сколько это вообще стоит? ну хотя бы приблизительно?
вот и сама не знаю, сколько стоит... Хотелось бы не очень дорого, но, чувствую, что без него не обойтись, т.к. ремонт бум делать не на один год...
Давай делиться ссылками, если что найдем?
ремонт-то мне есть кому делать - папа профессионально занимается, бригады есть... Но с дизайнером пока загвоздка...
Старый 27-11-2008, 13:40     #15214
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Танюша,кукла-отпад,просто восторг!Тебе респектище!!!

Лен,а может вот такая сложная финансовая ситуация для мужа аргументом станет.Всё-таки ипотека-не шутки.Скажи,что уже сейчас на УЗИ денег нет.А что дальше в связи с урезанием зарплаты-неизвестно.Скажи,что в худшем случае тебе придётся на работу выйти,а Дианусе будет тяжело с няней или тем более в яслях...
Старый 27-11-2008, 14:02     #15215
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Лен,а может вот такая сложная финансовая ситуация для мужа аргументом станет.Всё-таки ипотека-не шутки.Скажи,что уже сейчас на УЗИ денег нет.А что дальше в связи с урезанием зарплаты-неизвестно.Скажи,что в худшем случае тебе придётся на работу выйти,а Дианусе будет тяжело с няней или тем более в яслях...
Уже обсудили
Решение: обратно едем с пересадкой, даже если сутки придется в Кирове сидеть
Так и сказал

Я расслабляюсь и получаю удовольствие
Старый 27-11-2008, 14:04     #15216
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Про дизайнеров по ремонту
У нас знакомая все сама делала.
Заходишь к ним в квартиру - а там квартирный вопрос побывал
Все идеи воплощены
В принципе неплохо Но я бы сделала по-другому
Старый 27-11-2008, 14:33     #15217
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Уже обсудили
Решение: обратно едем с пересадкой, даже если сутки придется в Кирове сидеть
Так и сказал

Я расслабляюсь и получаю удовольствие
Н-да...мне кажется,это уже упрямство,стремление показать,хто в доме хозяин любой ценой..Сочувствую..
Ну тады действительно..расслабиться тебе хорошо))
Старый 27-11-2008, 14:38
ответ для Патленд на сообщение "Н-да...мне кажется,это уже..."
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
вот и сама не знаю, сколько стоит... Хотелось бы не очень дорого, но, чувствую, что без него не обойтись, т.к. ремонт бум делать не на один год...
Давай делиться ссылками, если что найдем?
ремонт-то мне есть кому делать - папа профессионально занимается, бригады есть... Но с дизайнером пока загвоздка...

ага, давай. У нас еще дом тольо сдали, поэтому ремонт еще не начинали. Думаем весной начинать. Я сейчас пока только всякие интерьеры рассматриваю, выбираю, что нравится.
Старый 27-11-2008, 15:07     #15219
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амалена Посмотреть сообщение
Мы недавно переехали. Покпа мало ориентируюсь по адресам здесь. Мы на Авиаконструкторов1.
Про сад... пока ничего. Не могу понять как его выбрать. Пока только знаю где РАНО и чего им надо нести.
А вы выбрали уже и какой?
я записалась в ближайшие - на Авиаконструкторов 4/2 и на Комендантском (не помню каком)
пойдём в 2,9...
а живём мы в нескольких домах от вас

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Силов нету у меня совсем. Одни заморочки.
С мужем не разговариваем. Без торта на праздник остались. Денег нет вообще.
Дети болеют. Ариша второй день ложится поздно - в 23-00. Аллергия у Ариши обострилась.
Держитесь и выздоравливайте! А может самой тортик какой сварганить? ты ж у нас в кулинарии асс... я со своими корявыми руками собралась сама делать. Будет что-то типа манника, с фруктами на верху. что бы и сыну можно было кусочек опробовать

Олечка! как пёсик?
Юлик! Поздравляю с повышением Виталика ! Это для вашей ситуации как нельзя лучше! Вот точно кто-то там на верху всё видит и помогает

Танюшик! Я просто в шоке от всего того что ты умеешь!! Красота та какая! а открой секрет- из чего сделано само лицо и руки?

у нас аж 3 пары обуви- какие-то Теки, на мокрую и тёплую погоду, валенки Котофеевские- на холодную и ещё одни ботики с мехом. на сейчас... затарилась на ДО (в подарок сандали получила

сегодня у нас НЕ показательный день... устала
а муж пришёл впервые вчера с работы в 1 ночи... ушёл на неё-же уже в 7 утра... чего-то там аврал какой-то...
Вчерась я вылечила все свои зубки о чём и получила бумажку с печатью!
а пока я лечилась- дед с сыном рассекали на санках . Вроде Арсеньке понравилось.
Старый 27-11-2008, 15:26     #15220
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Чего то если в 30 лет ума нет то к 35 не появится. Я сейчас одна с детьми, муж в Москве, мама занимается ремонтом, свекровь - она и есть свекровь. В общем я одна, возу Ваню на танцы, рисование, бассейн. Думаю куда бы Варю отвести (с Ванькой на Петроградку ездила год) И что вы думаете мне этого мало, т.к. мне не нра что в саду собираются подарить на НГ детям (бычка с конфетами) я взялась поупать подарки на группу и воспитателям. У моей подруги беда с ребенком ( я писала весь больной), я согласилась его по пт к себе брать и в бассейн и на танцы водить, теперь в пт у меня 3 детей.