| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "у нас опять отопление отключили......"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
эт просто в нашей стране зима всегда приходит внезапно. и все коммуникации летят к такой-то бабушке. |
||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Оль, закрывают всё таки? Они ж давно..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Ребенок вот-вот уже проснется, покушаем и пойдем на улицу ... там такая зима обалденная ...Олечка ... ну муж дает ... Хорошая ночка получилась ...Сама каждый раз боюсь, что двери закроются и во внутрь машины будет не попасть. Особенно когда Даник внутри сидит, а я выхожу стекла, например, почистить. Или дверь приоткрытой оставляю, или жду когда машина двери закроет, я их открываю и выхожу (тогда они больше не закрываются). Но все равно страшно. Юлечка ... Рада за мужа! Поздравляю с повышением ! А мой вот не хочет повышения. Отказывается. Зарплата больше, но геморроя тоже, причем существенно. У них вообще сложностей очень много ...Таня ... куколка восхитительна ! Еще что-то хотела написать ... забыла естественно ... |
|
|
ответ для salty на сообщение "Да уж, Оля, ну и ночка у тебя была..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Давай делиться ссылками, если что найдем? ремонт-то мне есть кому делать - папа профессионально занимается, бригады есть... Но с дизайнером пока загвоздка... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Танюша,кукла-отпад,просто восторг!Тебе респектище!!!
Лен,а может вот такая сложная финансовая ситуация для мужа аргументом станет.Всё-таки ипотека-не шутки.Скажи,что уже сейчас на УЗИ денег нет.А что дальше в связи с урезанием зарплаты-неизвестно.Скажи,что в худшем случае тебе придётся на работу выйти,а Дианусе будет тяжело с няней или тем более в яслях... |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Танюша,кукла-отпад,просто восторг!Тебе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Решение: обратно едем с пересадкой, даже если сутки придется в Кирове сидеть ![]() Так и сказал ![]() Я расслабляюсь и получаю удовольствие ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Про дизайнеров по ремонту
![]() У нас знакомая все сама делала. Заходишь к ним в квартиру - а там квартирный вопрос побывал ![]() Все идеи воплощены ![]() В принципе неплохо Но я бы сделала по-другому![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Про дизайнеров по ремонту:)
У нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну тады действительно..расслабиться тебе хорошо)) |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Н-да...мне кажется,это уже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ага, давай. У нас еще дом тольо сдали, поэтому ремонт еще не начинали. Думаем весной начинать. Я сейчас пока только всякие интерьеры рассматриваю, выбираю, что нравится. |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "ага, давай. У нас еще дом тольо сдали,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
пойдём в 2,9... а живём мы в нескольких домах от вас ![]() Цитата:
![]() Олечка! как пёсик? Юлик! Поздравляю с повышением Виталика ! Это для вашей ситуации как нельзя лучше! Вот точно кто-то там на верху всё видит и помогает ![]() Танюшик! Я просто в шоке от всего того что ты умеешь!! Красота та какая! а открой секрет- из чего сделано само лицо и руки? у нас аж 3 пары обуви- какие-то Теки, на мокрую и тёплую погоду, валенки Котофеевские- на холодную и ещё одни ботики с мехом. на сейчас... затарилась на ДО (в подарок сандали получила ![]() сегодня у нас НЕ показательный день... устала ![]() а муж пришёл впервые вчера с работы в 1 ночи... ушёл на неё-же уже в 7 утра... чего-то там аврал какой-то... Вчерась я вылечила все свои зубки о чём и получила бумажку с печатью! ![]() а пока я лечилась- дед с сыном рассекали на санках . Вроде Арсеньке понравилось. |
||
|
|
|
|
Элита
|
Чего то если в 30 лет ума нет то к 35 не появится. Я сейчас одна с детьми, муж в Москве, мама занимается ремонтом, свекровь - она и есть свекровь. В общем я одна, возу Ваню на танцы, рисование, бассейн. Думаю куда бы Варю отвести (с Ванькой на Петроградку ездила год) И что вы думаете мне этого мало, т.к. мне не нра что в саду собираются подарить на НГ детям (бычка с конфетами) я взялась поупать подарки на группу и воспитателям. У моей подруги беда с ребенком ( я писала весь больной), я согласилась его по пт к себе брать и в бассейн и на танцы водить, теперь в пт у меня 3 детей.
|