| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оля1 на сообщение "Здравствуйте, девочки! В первую очередь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Всех благ вам и растите большие!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не знаю... меня пересдавать не заставляли
![]() Ого Уже так...Цитата:
![]() ![]() ![]() Я очень-очень рада за вашу семью!!!! А сыночком похвастаешься? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "Девочки подскажите пожалуйста кто делал..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не знаю, можно ли попросить, если, конечно, можно, расскажите свою историю, с чего начали и какие были трудности на пути к сыночку. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оленька, поздравляю от всей души!!!
![]() ![]() ![]() Вы такие молодцы! ![]() ![]() ![]() Никитке очень повезло - он нашел себе самых лучших маму и папу. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Оля! Мы с Вами не знакомы , но всегда приятно поздравить человека со столь радостным и прекрасным событием. В нашем топике проходящих людей не бывает,и Вы заслужили награду! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ ! ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ну почему же сразу на ИКСИ? У мужа есть..."
|
|
Участник
|
Расскажу по порядку.Больше двух лет пытаемся забеременеть естественным путем.сначала пошла в Ж.консультацию.Но быстро поняла что со своей проблемой оброатилась не туда.Хотя там же мне сказали что муж должен сдать СГ.Об этом я даже не подозревала, что существуют такие анализы.Сдали анализ в АВА Петере.Поставили диагноз Астенотератозооспермия, оченть малый процент подвижных и непатологичных.Без патологий 3%.Затем в Ж.консультации посоветовали Северозападный институт андрологии.пересджали и там СГ, результат фактически тот же поставили воспаление простаты, но какая-то начальная форма.Муж прошел лечение пил витамины ходил на всякие процедуры.На повторную СГ собрались идти только завтра.Я в свою очередь в течении полугода наблюдалась у гиникилога эндокринолога.С ее помощью забеременела и уже успешно родила моя подруга.По прошествию обследования выявили что воспалительных процессов у меня нет, фоликулы вызревают и оволируют самостоятельно, сделали ГСГ, проблемка с левой трубой и вроде как врач сказала что и правая непроходима.Отправили меня на консультацию к хирургу лапороскописту.замечательный дядька.Он посмотрел на мои снимки ГСГ и сказал правая труба полностью проходима, с левой да есть проблемы.Также сказал что будет проводить лапороскопию только в том случае если у мужа 100% СГ.Чем к сожалению похвастаться не могу.Вот в понедельник заберем результаты.Но муж настроен, что никаких изменений не будет.Да кстати мой врач которая меня наблюдала и которой я принесла СГ мужа сказала, что с вашими показателями скорей всего на ИКСИ.Но шанс всегда есть если есть хоть 1 подвижный живчик, а у вас целых 3%.Но вы же понимаете что всю жизнь ждать это по меньшей мере глупо.Вот такая вот проблема.
|
|
|
ответ для светок на сообщение "Расскажу по порядку.Больше двух лет..."
|
|
Наш человек
|
З% морфология как я понимаю? Тогда наверое ИКСИ. А вдруг СГ изменилась в лучшую сторону? У нас так как раз и было. Сдали и не поверили сами - норма. Так что рано пока делать выводы. Если СГ будет получше, то я думаю, стоит одновременно разобраться и с вами, т.е. лапару сделать думаю стоит. Даже если вы потом решитесь на ЭКО или ИКСИ, будет уже ясно, что да как там и шансов намного больше.
|