ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 18:52     #15211
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! В первую очередь очень хочеться поздравить Ксюшеньку-жену Федера с их счастьем и чудом (по другому это не назовешь) и пожелать ей легкой беременности . Также поздравляю Иришку - Пуаро с доченькой и также легкой беременности . И за всех девочек я держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки за все это время вы стали мне очень близкими людьми и я хочу с вами поделиться своей радостью - я стала наконец-то мамой (пока только не через Б). Долгий путь уже в прошлом и сейчас в кроватке спит наш сыночек. Еще раз девочки держу кулачки за тех кто достиг нашего желаемого результата и тех кто к этому стремится. Все обязательно получиться. И прекланяюсь перед вашим мужеством .
ОЙ!!!! Как здорово!!!!!! Поздравляю вас!!!!! Всех благ вам и растите большие!!!!!
Старый 12-10-2007, 19:35     #15212
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Даааа??
так ведь месяц всякие спиды-сифилисы инфекции и т.п.
Не знаю... меня пересдавать не заставляли

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
На первый прием запись примерно на месяц вперед.
Ого Уже так...

Цитата:
Девочки за все это время вы стали мне очень близкими людьми и я хочу с вами поделиться своей радостью - я стала наконец-то мамой (пока только не через Б). Долгий путь уже в прошлом и сейчас в кроватке спит наш сыночек. Еще раз девочки держу кулачки за тех кто достиг нашего желаемого результата и тех кто к этому стремится. Все обязательно получиться. И прекланяюсь перед вашим мужеством .
Олечка!!! Ты просто молодец и умница!
Я очень-очень рада за вашу семью!!!!
А сыночком похвастаешься?
Старый 12-10-2007, 19:56     #15213
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, девочки! В первую очередь очень хочеться поздравить Ксюшеньку-жену Федера с их счастьем и чудом (по другому это не назовешь) и пожелать ей легкой беременности . Также поздравляю Иришку - Пуаро с доченькой и также легкой беременности . И за всех девочек я держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки за все это время вы стали мне очень близкими людьми и я хочу с вами поделиться своей радостью - я стала наконец-то мамой (пока только не через Б). Долгий путь уже в прошлом и сейчас в кроватке спит наш сыночек. Еще раз девочки держу кулачки за тех кто достиг нашего желаемого результата и тех кто к этому стремится. Все обязательно получиться. И прекланяюсь перед вашим мужеством .
Олечка! Ты ТАКАЯ молодец!!! Поздравляю тебя от всей души! Здоровья сыночку, пусть у вас все складывается удачно! Вот чест.слово - вашему сынуле очень повезло с родителями!!!!
Старый 12-10-2007, 19:57     #15214
Irinnn
Участник

Профиль Irinnn

Irinnn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлуша Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста кто делал ЭКО в Отто у Васильевой, как она Вам??? Извините если уже был такой вопрос, просто не представляю сколько потребуется времени чтобы пролистать все странички. Всем заранее спасибо и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я была. Ну так себе, я не в восторге. Три ИИ - все мимо,+ один цикл -врач поздно заметила, что эндометрий маловат-пришлось все отменить в последний момент, на вопросы отвечает научными терминами и показывает таблицы, дальше назначает делать Лапскопию и так всем (разговарилась с девочкой в коридоре),а вообще при мне приходила девушка у которой все получилось, записывалась на ведение беременности. Так что все бывает по-разному. Единственно не удобно надо анализы, кот. действительны 1 месяц каждый раз сдавать заново, ходить в поликлинику.... и приносить Васильевой каждый месяц.
Старый 12-10-2007, 20:00     #15215
Irinnn
Участник

Профиль Irinnn

Irinnn отсутствует

Цитата:
Счастья вам и удач!!!
Не знаю, можно ли попросить, если, конечно, можно, расскажите свою историю, с чего начали и какие были трудности на пути к сыночку.
Старый 12-10-2007, 21:11     #15216
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Оленька, поздравляю от всей души!!!
Вы такие молодцы!
Никитке очень повезло - он нашел себе самых лучших маму и папу.
Старый 12-10-2007, 21:22     #15217
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Оленька, привет!!! Поздравляю вас, это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2007, 22:16     #15218
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:

Оля! Мы с Вами не знакомы , но всегда приятно поздравить человека со столь радостным и прекрасным событием. В нашем топике проходящих людей не бывает,и Вы заслужили награду!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ !
Старый 12-10-2007, 22:40     #15219
светок
Участник

светок отсутствует

Расскажу по порядку.Больше двух лет пытаемся забеременеть естественным путем.сначала пошла в Ж.консультацию.Но быстро поняла что со своей проблемой оброатилась не туда.Хотя там же мне сказали что муж должен сдать СГ.Об этом я даже не подозревала, что существуют такие анализы.Сдали анализ в АВА Петере.Поставили диагноз Астенотератозооспермия, оченть малый процент подвижных и непатологичных.Без патологий 3%.Затем в Ж.консультации посоветовали Северозападный институт андрологии.пересджали и там СГ, результат фактически тот же поставили воспаление простаты, но какая-то начальная форма.Муж прошел лечение пил витамины ходил на всякие процедуры.На повторную СГ собрались идти только завтра.Я в свою очередь в течении полугода наблюдалась у гиникилога эндокринолога.С ее помощью забеременела и уже успешно родила моя подруга.По прошествию обследования выявили что воспалительных процессов у меня нет, фоликулы вызревают и оволируют самостоятельно, сделали ГСГ, проблемка с левой трубой и вроде как врач сказала что и правая непроходима.Отправили меня на консультацию к хирургу лапороскописту.замечательный дядька.Он посмотрел на мои снимки ГСГ и сказал правая труба полностью проходима, с левой да есть проблемы.Также сказал что будет проводить лапороскопию только в том случае если у мужа 100% СГ.Чем к сожалению похвастаться не могу.Вот в понедельник заберем результаты.Но муж настроен, что никаких изменений не будет.Да кстати мой врач которая меня наблюдала и которой я принесла СГ мужа сказала, что с вашими показателями скорей всего на ИКСИ.Но шанс всегда есть если есть хоть 1 подвижный живчик, а у вас целых 3%.Но вы же понимаете что всю жизнь ждать это по меньшей мере глупо.Вот такая вот проблема.
Старый 12-10-2007, 23:07     #15220
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

З% морфология как я понимаю? Тогда наверое ИКСИ. А вдруг СГ изменилась в лучшую сторону? У нас так как раз и было. Сдали и не поверили сами - норма. Так что рано пока делать выводы. Если СГ будет получше, то я думаю, стоит одновременно разобраться и с вами, т.е. лапару сделать думаю стоит. Даже если вы потом решитесь на ЭКО или ИКСИ, будет уже ясно, что да как там и шансов намного больше.