~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 13:18     #15201
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
у мальчиков причиндалы некоторые имеются, которые прищемить нежелательно
ой, ну сколько там тех причиндалов?
1-2 см же, не больше
прямо страсти...
Старый 10-11-2008, 13:18
ответ для Hobotok на сообщение "...Да я тоже только на отзывы..."
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Да я тоже только на отзывы ориентирусь...Вот думаю - податься ли к Кащееву?
Кащеев, все его любят почему то. Отзывов о нем конечно много хороших. И спрос на него большой, но попытаться можно конечно. Хорошо бы если бы не просто откуда то телефон узнала а пришла по направлению от врача к нему, другое соверщенно отношение сразу... Хотя наверно это не имеет значения, главное чтобы врач был хороший. Запиарен он, меня это останавливает немного...
Старый 10-11-2008, 13:19     #15203
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
т.е как до целой? 3-4 раза в день по целой таблетке? такое вообще слышу впервые.
ну да! я этого тоже не понимаю, но сестра пила( ничего хорошего из этого невышло), я пью по 1/2 два раза в день, и то не каждый , а только когда совсем туго!
Старый 10-11-2008, 13:21     #15204
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Конечно, если будет КС, то буду уже договариваться и ложиться. Хоть бы перевернулась!!! Мне так врач и сказала, что если к 37 неделям не перевернётся, то будем готовиться к плановому КС.
Свет кулаков вам, чтобы перевернулись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 13:21     #15205
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:

Светик, не бойся, не так это страшно. Надо искать плюсы. Зато ДР дочке сама выберешь заранее

Что-то мне так интересно стало, а живот у тебя как выглядит, в фас очень широкий?
Да выглядит обычно Только когда она активничает, очень забавно на это смотреть. А ещё я могу руки положить под живот и покачать её

Я просто не знаю, как на 5-то дней из дома уеду, а тут недели на 2 всяко получится. У нас папа в командировки на 3-4 дня еузжает, так Настюха голосит так, что у меня сердце сжимается, а тут мамы не будет...
Старый 10-11-2008, 13:22     #15206
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Девочки, а вы нормально ночью спите??
У меня полный трындец начался в субботу.. На правом боку болит спина под лопаткой, на спине--поясница и печень, на левом боку--печень.. Причём болит не по децццки
Меня спасает только стояние в коленно-локтевой позе с тремя подушками под пузо и грудь.. Я так и медитирую попом кверху, потом отрубаюсь на какой-нибудь бок на часик-полтора и по новой
Старый 10-11-2008, 13:23     #15207
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Свет кулаков вам, чтобы перевернулись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! я её каждый день умоляю....
Старый 10-11-2008, 13:23     #15208
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

блин, мама пришла на обед и начала носиться. сегодня тетка приходит в 5 ремонт делать. я бы потихонечку все подготовила, т.к. кухня до последнего нужна. короче, мамзель все в коридор повытаскивала, а я теперь все обратно ношу, а то не поесть, ни посуду не помыть. шоу, короче.
а вообше, похоже, что у меня батарейки сели. второй день какая-то вареная. все бы посидеть, да полежать. стоять совсем не могу - ноги подкашиваются, кости ломит, ноги гудят. а я вчера гроически 3 раза до строительного магазина сходила и полкухни от обоев очистила. теперь не могу с силами на глажку собраться. но надо! а потом в магазин мыльно-рыльные принадлежности в рд закупать. эх, мне бы хоть половину этих планов в жизнь воплотить.
Старый 10-11-2008, 13:24     #15209
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
вроде понятно теперь... если что кушаем гинипрал и вызываем Скорую!
мне кажется не надо его кушать,лучше на мячике посидеть и вызвать скорую!
я вообще таблетки не люблю, сегодня врач к дочке приходил, выписывает нам лекарства, у нормальных людей такие всегда под рукой, а у меня нет! есть только жаропонижающие и от насморка, иногда от кашля что-нибудь появляется!
Старый 10-11-2008, 13:25     #15210
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ой, ну сколько там тех причиндалов?
1-2 см же, не больше
прямо страсти...

ни фига подобного
Изображения