Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 23:03     #15201
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natunya Посмотреть сообщение
Да да да, вы большая молодчина Вот я тоже вчера нашла....правда не кошку, а кольцо золотое, повесила объявы......чет никто не звонит(((
Кольцо - здорово. У нас сегодня на работе кто-то в туалете серебряное оставил. Спасибо за одобрительные отзывы, ну ладно, может еще ночью взвою, как кричать начнет еще
Старый 10-10-2008, 23:03     #15202
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fevochka Посмотреть сообщение
Ох, спасибо!! Ко мне, пожалуйста, на "ты" Девочки, вы не представляете, она за мной ходит, на кровать не пущаю, она не ходит - поняла, все на ковре раскладывает тело Смотрит так
благодарит...и привыкает..пойду за своей какашки уберу...наложила кучу-запах,просто фу
Старый 10-10-2008, 23:04     #15203
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

слушайте имейте совесть не пишите много я хочу сбегать сделать покушать 6)
Старый 10-10-2008, 23:04     #15204
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Ну, ты сказала же!!! Где он у тебя??? Все комплиментов не насобираешь???
Старый 10-10-2008, 23:05     #15205
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natunya Посмотреть сообщение
Да да да, вы большая молодчина Вот я тоже вчера нашла....правда не кошку, а кольцо золотое, повесила объявы......чет никто не звонит(((
Выкинь немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И РУКИ СВЯТОЙ ВОДОЙ ПОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и свечеччку зажги,раз домой принесла.......................................... .
Старый 10-10-2008, 23:06
ответ для Конфетта на сообщение ":008::008::008:"
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

А у меня, кстати нет антител к токсоплазмозу, хотя несколько лет жила в обществе кошки.
Старый 10-10-2008, 23:06     #15207
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Это же здорово....вы просто молодец...она же сама вас выбрала в хозяйку!!!!!!!!!!Понимаете?????вы приютили бездомное животное,которое кто-то выкинул, а Бог.....он все видит и ваш поступок не останется не замеченным...кстати, приютить домашнее животное-к ребенку и счастью в семье....кстати,она терь вам всю жизнь будет благодарна...кошки никогда и ничего не забывают....
Мы в ноябре 2006 взяли как раз бездомного кота, приютили. Он такой хороший был, маленький, но в этом году заболел и умер. До сих пор не наю причины. Я так страдала, что не описать словами. Прямо приросла к нему!!! Даже на форуме плакалась в разделе домашних животных! Так тяжело было!
Вот только детей за 2 года не прибавилось. А просто потому, что мы не хотели.У нас был КОТ! Наш любимый бродяжный (мы его так любя называли) Тимон!
Может наш Тимошка нам там на небесах попожет с детью?
Эх! Грустно получилось....
Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Вот вы только не смейтесь, девченки, но у меня дома есть беговая дорожка и джимфлекстер.
На дорожке доча кувыркается, а обруч за шторкой стоит тихоньки. А оправдываю себя тем же
А у меня нет ничего, вот я и оправдываюсь - у меня ничего нет!!!
ответ для Имале на сообщение "может её хозяева выгнали? :("
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
может её хозяева выгнали?
Может быть. Может еще она беременна Я еще посчупала - надеюсь сегодня ночью не родит А то, может в раздел "беременность и роды" перебираться?? Потом отчет накатаю, как была акушеркой при кошке Если будет опыт, я в этом вопросе поднатарею - обращайтесь
ответ для Мадам Ласка на сообщение "Выкинь..."
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Выкинь немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И РУКИ СВЯТОЙ ВОДОЙ ПОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и свечеччку зажги,раз домой принесла.......................................... .
а почему?
Старый 10-10-2008, 23:07
ответ для Мадам Ласка на сообщение "Выкинь..."
Natunya
Старожил

Профиль Natunya

Natunya отсутствует

Цитата:
А куда его девать то было? Прямо у подъезда валялось, оно детское похоже...маленькое совсем...вдруг кто то ищет, расстраивается..... Пусть еще подождет владельца. Выкинуть успею.