| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пани Z на сообщение "Ольга, а массаж у вас на дому?
Если..."
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Катюш, отлично выглядишь, Сева -..."
|
|||
|
Элита
|
Девочки, спасибо большое за мнения по поводу расцветок!!!
Продолжаю собирать ![]() Цитата:
Не знаю только, как живот убрать... Заниматься лень, а липосакция дорого![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Он вчера не кричал Только на ночь А за стенкой у нас маленькая девочка кричит Бедная...Что-то все наши друзья стали говорить, что он на меня всё больше похож...афигеть, а даже не могла подумать... ![]() ага, я всё придумываю, совсем крыша съехала))) Цитата:
![]() Про рюкзак, очень много информации перелопатила... Ну очень много. Если ОЧЕНЬ коротко, то я так поняла, лидерами на этом рынке всё же являются Эрго и Беко. Поэтому выбирала между ними. Оба они оч классные, и скорее всего, куплю оба. Но сначала Беко, а Эрго посмотрю - если после 8-9 месяцев понадобится, то еще и его закажу. Короче, т.к. я собираюсь уже с 3,5 мес. использовать, то плюс в пользу Беко. Он меньше, чем Эрго и у последнего поколения Беко (Батерфляй 2.0) есть вставка для совсем малышей (но не как у Эрго, он там всё-равно вертикально, что мне и нужно). И вставка эта уже идет в комплекте. Благодаря этой вставке рюкзак можно одевать и снимать вместе с ребенком, например, передать его папе. Ну а когда начнет сам отлично разводить ножки, вставку можно не использовать. Ну или как нравится. У Эрго не нравится дизайн и оч мало расцветок. И НЕ нравится вставка для новорожденных, потому что лежа. И Эрго всё же лучше для детей по-старше, деть там глубже сидит что ли.. Ну и еще то, что Беко шьется в Калифорнии, а Эрго в Китае... Вот тут хорошая сравнительная статья, но на английском http://theportablebaby.com/beco_vs_ergo.html и тут всё про Беко на http://becobabycarrier.com/ Еще у Беко подголовник, и очень легко регулируется рюкзак, говорят, хорошо притягивает. И летом в нем не жарко. А в Эрго говорят в +20 уже все мокрые... Вот тут всё про рюкзачки http://community.livejournal.com/ruk...36.html#cutid4 |
|||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
обнять и плакать
|
Девушки, спасибо всем
![]() Я ее наряжаю и наряжаю, не остановиться... до сих пор иногда не верится, что у меня ДОЧЬ ![]() |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, спасибо большое за мнения по..."
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|
ответ для Пани Z на сообщение "Девочки, здравствуйте!!!!
Хочу..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "классная детка:love:
когда я такое..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Девчонки,очень хочу похвастаться!У моей..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ничего себе вы спать!!!Цитата:
![]() нехилый колобочек ![]() |
||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "как я тебя понимаю! тоже пузиком надо..."
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Не хочу уже на массаж ходить:( А то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, спасибо большое за мнения по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибки огромное за инфу. Придется ломать голову - нам этот рюкзак понадобится летом - где-то в 9 месяцев - в год, может еще и в дальнейшем, но на отдыхе. Т.е. лучше для такого возраста ЭРГО, но на лето он хуже, значит. ![]() А где ты этот Беко заказывать будешь? |
|