-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 17:18     #15191
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от red_hot_jenny Посмотреть сообщение
Ольга, а массаж у вас на дому?
Если да, не поделитесь контактами массажистки? Мы с вами в одном районе живем, так что может быть она и к нам заезжать начнет?!...
У нас по страховке Так что вряд ли, они там не любят давать свои телефоны
Старый 17-11-2008, 17:27     #15192
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, спасибо большое за мнения по поводу расцветок!!!
Продолжаю собирать

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
голубой. в предыдущих ссылках мне понравился 4-й

Севочка супер, мама красавица, не лень повторить
Спасибо, дорогая!
Не знаю только, как живот убрать... Заниматься лень, а липосакция дорого

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Ой, какой мужчина! И кто у вас кричит? это ведь не он?! Скорее кто-то за стенкой! Такой милашка никак не может хулиганить
А еще у него твой подбородок
Аха-ха-ха-ха))))))))))))
Он вчера не кричал Только на ночь А за стенкой у нас маленькая девочка кричит Бедная...

Что-то все наши друзья стали говорить, что он на меня всё больше похож...афигеть, а даже не могла подумать...

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Я вот тоже не верю,что такой пупсик,может мамку доводить
ага, я всё придумываю, совсем крыша съехала)))

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Катюш, отлично выглядишь, Сева - пупсик.

Оля - dammit, доча просто полное Очарование!!!! Красотка!!

Катюш, а по каким критериям ты на этих рюкзачках остановилась???
Спасибо, Наташенька!

Про рюкзак, очень много информации перелопатила... Ну очень много.
Если ОЧЕНЬ коротко, то я так поняла, лидерами на этом рынке всё же являются Эрго и Беко. Поэтому выбирала между ними. Оба они оч классные, и скорее всего, куплю оба. Но сначала Беко, а Эрго посмотрю - если после 8-9 месяцев понадобится, то еще и его закажу.
Короче, т.к. я собираюсь уже с 3,5 мес. использовать, то плюс в пользу Беко. Он меньше, чем Эрго и у последнего поколения Беко (Батерфляй 2.0) есть вставка для совсем малышей (но не как у Эрго, он там всё-равно вертикально, что мне и нужно). И вставка эта уже идет в комплекте. Благодаря этой вставке рюкзак можно одевать и снимать вместе с ребенком, например, передать его папе. Ну а когда начнет сам отлично разводить ножки, вставку можно не использовать. Ну или как нравится.
У Эрго не нравится дизайн и оч мало расцветок. И НЕ нравится вставка для новорожденных, потому что лежа. И Эрго всё же лучше для детей по-старше, деть там глубже сидит что ли..

Ну и еще то, что Беко шьется в Калифорнии, а Эрго в Китае...

Вот тут хорошая сравнительная статья, но на английском http://theportablebaby.com/beco_vs_ergo.html

и тут всё про Беко на http://becobabycarrier.com/

Еще у Беко подголовник, и очень легко регулируется рюкзак, говорят, хорошо притягивает. И летом в нем не жарко. А в Эрго говорят в +20 уже все мокрые...

Вот тут всё про рюкзачки http://community.livejournal.com/ruk...36.html#cutid4
Старый 17-11-2008, 17:29     #15193
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Девушки, спасибо всем
Я ее наряжаю и наряжаю, не остановиться... до сих пор иногда не верится, что у меня ДОЧЬ
Старый 17-11-2008, 17:32     #15194
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Д
ну знаешь, ты сама настолько хорошо выглядишь, что ни в жизнь не поверишь, что это молодая мама, изможденная криками младенца
Старый 17-11-2008, 17:32     #15195
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Ничего посмотреть не успела

Но вот покажу детку, "Лучше переесть, чем недоспать"
классная детка

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
то же самое мне сказала наша массажистка - он должен научиться справляться сам!
когда я такое на форуме написала, меня обвинили в жестокости

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

у нас вчера такой интересный день был! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями!!

К нам приходили гости, молодая пара с ребеночком, ему почти 5 мес. Я первый раз вижу маленького ребенчка (после рождения Севы) и вчера имела возможность сравнить, и вообще посмотреть, какие детки у других родителей.
Я пришла к тому, что у меня совершенно нормальный ребенок!!! Да, возможно, с повышенными требованиями, но у них Тимурка еще более сложный! Он родился в 32 недельки и у него-то точно все системы не успели дозреть, так они животом (и не только) до сих пор мучаются((( Он очень ручной, родители на взводе, потому что ребенка постоянно приходится успокаивать. К тому же, грудь он отказывается брать (долго в больнице лежал и кормился из бутылочки, от груди отказался), ей приходится всё время сцеживаться... в общем ужас.
Посмотрела я на все это и поняла,
1. что тяжело не только мне. а кому-то еще тяжелее..
2. что у меня совершенно нормальный ребенок в плане развития! многое уже умеет, что они умеют в почти 5 мес. Я увидела, что не только мой ре так себя ведет, что у всех детей такие повадки и реакции))) Ну и конечно наконец-то успокоилась
А Сева вчера весь день гулил и улыбался!!! И все 4 часа гостей вел себя восхитительно!

Вот
рада за вас, умнички
Старый 17-11-2008, 17:35     #15196
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:

Спасибо, дорогая!
как я тебя понимаю! тоже пузиком надо заняться. надеюсь, про липосакцию это шутка?
Старый 17-11-2008, 17:38     #15197
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
А вот какие мы маленькие...с прогулки...все еще спит со вчерашнего вечера
хорошенький малышничего себе вы спать!!!

Цитата:
Сообщение от red_hot_jenny Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!!

Хочу присоединиться к вашему форуму, тем более, что и повод есть - мой Ванька родился 3го сентября!!!
Сейчас этот колобок ростом 60 см и весом 7 кг спит, раскинувшись на родительской кровати, а я сюда - к вам!
добро пожаловать
нехилый колобочек
Старый 17-11-2008, 17:39     #15198
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю! тоже пузиком надо заняться. надеюсь, про липосакцию это шутка?
У меня пуз классно обручем подбирается... Пора уже начинать, 2 месяца прошло после КС, можно
Старый 17-11-2008, 17:40     #15199
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Не хочу уже на массаж ходить А то вдруг она еще и сядет раньше времени или встанет в полгода, и что тогда??
отдашь ее в спорт
Старый 17-11-2008, 17:40     #15200
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо большое за мнения по поводу расцветок!!!
Продолжаю собирать

Спасибо, дорогая!

Аха-ха-ха-ха))))))))))))
Он вчера не кричал Только на ночь А за стенкой у нас маленькая девочка кричит Бедная...

Что-то все наши друзья стали говорить, что он на меня всё больше похож...афигеть, а даже не могла подумать...

Спасибо, Наташенька!

Про рюкзак, очень много информации перелопатила... Ну очень много.
Если ОЧЕНЬ коротко, то я так поняла, лидерами на этом рынке всё же являются Эрго и Беко. Поэтому выбирала между ними. Оба они оч классные, и скорее всего, куплю оба. Но сначала Беко, а Эрго посмотрю - если после 8-9 месяцев понадобится, то еще и его закажу.
Короче, т.к. я собираюсь уже с 3,5 мес. использовать, то плюс в пользу Беко. Он меньше, чем Эрго и у последнего поколения Беко (Батерфляй 2.0) есть вставка для совсем малышей (но не как у Эрго, он там всё-равно вертикально, что мне и нужно). И вставка эта уже идет в комплекте. Благодаря этой вставке рюкзак можно одевать и снимать вместе с ребенком, например, передать его папе. Ну а когда начнет сам отлично разводить ножки, вставку можно не использовать. Ну или как нравится.
У Эрго не нравится дизайн и оч мало расцветок. И НЕ нравится вставка для новорожденных, потому что лежа. И Эрго всё же лучше для детей по-старше, деть там глубже сидит что ли..

Ну и еще то, что Беко шьется в Калифорнии, а Эрго в Китае...

Вот тут хорошая сравнительная статья, но на английском http://theportablebaby.com/beco_vs_ergo.html

и тут всё про Беко на http://becobabycarrier.com/

Еще у Беко подголовник, и очень легко регулируется рюкзак, говорят, хорошо притягивает. И летом в нем не жарко. А в Эрго говорят в +20 уже все мокрые...

Вот тут всё про рюкзачки http://community.livejournal.com/ruk...36.html#cutid4

Спасибки огромное за инфу. Придется ломать голову - нам этот рюкзак понадобится летом - где-то в 9 месяцев - в год, может еще и в дальнейшем, но на отдыхе. Т.е. лучше для такого возраста ЭРГО, но на лето он хуже, значит.

А где ты этот Беко заказывать будешь?