***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 01:19
ответ для Vasi Lisa на сообщение "Да, на первом..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Просто мой врач стала меня как-то раздражать.
.
Почему???
Старый 18-01-2009, 01:20     #1512
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Ну вот потому и придумываем побольше вариантов. Чтоб уже не ругаться в стиле: "Это вылитый Игнат, и мне все-равно что тебе это имя не нравится" А из выбранных заранее как раз и будем потом выбирать, наверняка каждому что-то подойдет Может еще варианты какие придумаем, времени еще много в запасе, это просто мне сильно припирает все прям сейчас подготовить Энергию девать некуда
У нас Варвара стала прямо в родильном зале Варварой, а папа согласился сразу (хотя перед этим спорили до хрипоты...над мужскими именами)
Правда, у тебя глаза от счастья разбегуться
Старый 18-01-2009, 01:28
ответ для Душенька на сообщение "Почему???"
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Чесслово, рано еще насчет пуза переживать!!!!
у меня пузо появилось, только не то которое надо толстеем
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Боже мой...молоко нельзя, квашенную капусту тоже! Что можно то? А я все равно от изжоги только молоком и спасаюсь - пока правда редко, но бывает если переем!
А квашенная капуста жеж вещь полезная...тем более ежели домашняя!!!!!

Пока у меня вообще никаких пристрастий!Однако с интересом жду, на чем жеж переклинит!
а мне строго молоко запретили я без него ни дня не могу
Цитата:

Пусть позвонит, мало ли... Я что-то все больше и больше склоняюсь к 10ке, и к дому близко, и отзывы не самые плохие.
Давайте в 10ке! я то же там
Цитата:
У нас лифт - около 70 см ширина, ну глубина по идее чуть побольше (точно еще не мерила). Лестница отпадает - она черная (соответственно обомжованная), и 12 этаж Вот смотрю коляски для новорожденных двоен - а они в основном больше 70 по всем параметрам. А прогулочные есть покомпактнее.
У меня с лифтом вообще беда такие старые знаете с двумя дверями. Они в ручную открываются. Одна железная, на себя, а другая две створки деревянные внутрь лифта. Так что туда ни одна коляска не влезет А мы на 7 эт.живем. Кто такие лифты придумал
Придется наверно остов коляски внизу в подъезде оставлять и надеяться, что никто не стащит

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
На первом приеме тебя смотрели? Мазки взяли? Больше "туда" лазать врачу незачем Ей важнее твоё самочувствие и ощущения
А меня доктор посмотрела и сказала что еще 2 раза смотреть будет бррр Не люблю я это дело

Уфф столько прочесть

Спасибо всем, кто рассказал как можно несколько цитат в одно предложение вставлять
Старый 18-01-2009, 01:28     #1514
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А есть соседи, может бабули или тоже мамочки с детками, которые дома сидят? Может их просить помогать, когда надо выходить гулять? Честно говоря у меня кроме варианта прогулки на балконе в вашей ситуации вариантов не возникло
Не, я только соседей по этажу смутно знаю, там просить некого. А больше никого и не знаю в доме. Так что тоже про балкон думаю
Старый 18-01-2009, 01:32     #1515
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
У нас Варвара стала прямо в родильном зале Варварой, а папа согласился сразу (хотя перед этим спорили до хрипоты...над мужскими именами)
Правда, у тебя глаза от счастья разбегуться
Это точно, что разбегутся
У меня большинство знакомых деток называли через некоторое время после рождения, и это казалось естественным - не сразу же может озарить А пару месяцев назад у знакомых родилась дочка, так новоиспеченный отец сразу мужу моему сказал: "Родилась Соня" И меня прям это так зацепило, тоже захотелось сразу имя... чтоб не просто сообщать - родились, а называть - кто родился, по родному сразу
Старый 18-01-2009, 01:33     #1516
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
у меня пузо появилось, только не то которое надо толстеем

а мне строго молоко запретили я без него ни дня не могу

А меня доктор посмотрела и сказала что еще 2 раза смотреть будет бррр Не люблю я это дело
У меня "которе не надо" до конца никогда не исчезало, несмотря на все диеты и спортзалы

Я видела про 10ку И ПДР у нас рядом

А чем мотивировали запрет молока???? И почему будут еще смотреть???
Старый 18-01-2009, 01:35     #1517
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
У меня с лифтом вообще беда такие старые знаете с двумя дверями. Они в ручную открываются. Одна железная, на себя, а другая две створки деревянные внутрь лифта. Так что туда ни одна коляска не влезет А мы на 7 эт.живем. Кто такие лифты придумал
Придется наверно остов коляски внизу в подъезде оставлять и надеяться, что никто не стащит
А есть коляски с перекидной ручкой - если ребенок от мамы повернут, коляска короче получается. И еще на некоторых колясках регулируется высота самой ручки - если задрать ее вверх, тоже можно несколько см выйграть Так что измеряй лифт, когда дверцы сложены и пробуй найти подходящую коляску!
Старый 18-01-2009, 01:35     #1518
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Да уж, на 7 без лифта - ужасно
У нас то даже на людей в подъезде иногда нападают нарики (на меня тоже когда-то напали), но это хоть вечерами-ночами. А уж оставить что-то в подъезде - нереально. Да и подъезд такой, что и места нету на первом этаже для этого.
Старый 18-01-2009, 01:37     #1519
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Да уж, на 7 без лифта - ужасно
У нас то даже на людей в подъезде иногда нападают нарики (на меня тоже когда-то напали), но это хоть вечерами-ночами. А уж оставить что-то в подъезде - нереально. Да и подъезд такой, что и места нету на первом этаже для этого.
Ужас...
Старый 18-01-2009, 01:41     #1520
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Да и подъезд такой, что и места нету на первом этаже для этого.
У нас тоже места нет внизу вобще Мы на 4-ом этаже, лифта нет... только я вздохнула с облегчением, что гулять можно без коляски... как всё возвращается на круги своя