| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Элита
|
Ну и до кучи - сегодняшний Сашец
Лицо раскроила коша, Саша её доставала, а я не уследила![]() ![]() |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Ну и до кучи - сегодняшний Сашец:) Лицо..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ира,
классные фоты!!! Камин - это так уютно! ![]() Сашец довольная ![]() Котярка - прелесть! ![]() |
|
|
|
|
Навсегда
|
Егору, Максиму, Соне, Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владику огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть диагноз врача с Авангардной подтвердится. Оля, ты как? У тебя там Вредена недалеко, может туда? |
|
|
|
|
Навсегда
|
По поводу экономии, мне вообще нечего сказать... Ваши советы взяла на заметку, спасибо!
Лиза, напиши, пожалуйста, рецепт твоих вкуснющих куриных крылышек. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за поддержку! Я не очень..... подруга начала мне колоть мальгамму, муж массажирует и мажет Дюклофенак..... очень надеюсь что завтра будет лучше......
![]() Из-за меня у моих детей завтра выходной день..... Муж не может забрать Алису, поэтому она остается дома, а Даня остается мне в помощь...... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня купили автокресло.... Юля, спасибо за подсказку, купили в итоге bebe confort
Надеюся что в ближайшее время опробуем |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Ира, вообще кларитин, зиртек. А почему..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Тем, кто интересуется Барби: сегодня в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Про экономию - я куплю очень качественную куклу Таню, на мой взгляд, ничем не отличающуюся от Барби, за 150 р., и Авели никогда не узнает, что бывают такие же дороже ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, посоветуйте - сегодня буду звонить в больницу, они должны посовещаться по нашему случаю. Соседка рассказывала, что доброкачественные образования тоже иногда химичат. Сижу, читаю - на англ. много написано всякого, в т.ч. тоже про единичные случаи химии при миофибромах, т.к. редко могут далеко зайти. Конечно, надеюсь, это не про нас, но что, если они вдруг предложат? Типа по-минимуму? Я сразу в отказ пойду, а вдруг надо сначала прислушаться? Для меня, не принимающей даже анальгин, если потерпеть можно, это... Понимаю, если злокач., а просто на всякий случай?... Или все равно - ждать ответа же из Песочного. Потом можно за границей консультироваться...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ира, спасибо за комплименты. Теперь про секрет цвета
вы верите тому, что видите в журналах и по телеку? я- давно нет, потому что это оптический обман. и мой цвет тоже- оптический обман, просто свет так упал. на самом деле, после последней покраски я вполне себе такая желтенькая, а то, что на фотке- моя мячта. которую я, надеюсь, скоро реализую тонированием.Фотки классные! в восторге от Саши, кисы и камина! давно кошку уже хочу, но все время думаю, куда ее девать, когда мы в отпуске... про аллергию- я пила Зиртек в таблетках, и мазала солкосерилом. но у меня не просто прыщика были, а практически мокнущие раны на руках. мелкоту мазала бы Адвантаном. уверена, что сейчас это у тебя пищевая аллергия. у меня как минимум еще трое знакомых, кроме меня страдают такой же штукой. все врачи говорят- пищевая, только никто не может определить, на что именно |