*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 00:59     #1511
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Ну и до кучи - сегодняшний Сашец Лицо раскроила коша, Саша её доставала, а я не уследила
Старый 20-01-2009, 02:00     #1512
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Ира,

классные фоты!!!

Камин - это так уютно!

Сашец довольная

Котярка - прелесть!
Старый 20-01-2009, 02:48     #1513
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Егору, Максиму, Соне, Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Владику огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть диагноз врача с Авангардной подтвердится.

Оля, ты как? У тебя там Вредена недалеко, может туда?
Старый 20-01-2009, 02:49     #1514
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

По поводу экономии, мне вообще нечего сказать... Ваши советы взяла на заметку, спасибо!

Лиза, напиши, пожалуйста, рецепт твоих вкуснющих куриных крылышек.
Старый 20-01-2009, 03:03     #1515
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку! Я не очень..... подруга начала мне колоть мальгамму, муж массажирует и мажет Дюклофенак..... очень надеюсь что завтра будет лучше......
Из-за меня у моих детей завтра выходной день..... Муж не может забрать Алису, поэтому она остается дома, а Даня остается мне в помощь......
Старый 20-01-2009, 03:12     #1516
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Мы сегодня купили автокресло.... Юля, спасибо за подсказку, купили в итоге bebe confort
Надеюся что в ближайшее время опробуем
Старый 20-01-2009, 08:56     #1517
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Ира, вообще кларитин, зиртек. А почему чешешься? Я тоже чешусь, кстати. По вечерам особенно.
На ночь пью тавегил, он реально вставляет и спицца после него прекрасно)))))
тавегил нельзя больше 5 дней
зиртек неплох - нет седации, прием 1 раз в сутки.

а чего чешетесь то?
Старый 20-01-2009, 09:13     #1518
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Тем, кто интересуется Барби: сегодня в Метро были скидки на некоторых кукол (Mattel). Я купила деньрожденную куклу за 330 рублей вместо 1000. Я так понимаю, это из старых коллекций.
Ира, камин и коша классные

Про экономию - я куплю очень качественную куклу Таню, на мой взгляд, ничем не отличающуюся от Барби, за 150 р., и Авели никогда не узнает, что бывают такие же дороже
Старый 20-01-2009, 09:18     #1519
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Девочки, посоветуйте - сегодня буду звонить в больницу, они должны посовещаться по нашему случаю. Соседка рассказывала, что доброкачественные образования тоже иногда химичат. Сижу, читаю - на англ. много написано всякого, в т.ч. тоже про единичные случаи химии при миофибромах, т.к. редко могут далеко зайти. Конечно, надеюсь, это не про нас, но что, если они вдруг предложат? Типа по-минимуму? Я сразу в отказ пойду, а вдруг надо сначала прислушаться? Для меня, не принимающей даже анальгин, если потерпеть можно, это... Понимаю, если злокач., а просто на всякий случай?... Или все равно - ждать ответа же из Песочного. Потом можно за границей консультироваться...
Старый 20-01-2009, 09:22     #1520
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Ира, спасибо за комплименты. Теперь про секрет цвета вы верите тому, что видите в журналах и по телеку? я- давно нет, потому что это оптический обман. и мой цвет тоже- оптический обман, просто свет так упал. на самом деле, после последней покраски я вполне себе такая желтенькая, а то, что на фотке- моя мячта. которую я, надеюсь, скоро реализую тонированием.

Фотки классные! в восторге от Саши, кисы и камина! давно кошку уже хочу, но все время думаю, куда ее девать, когда мы в отпуске...

про аллергию- я пила Зиртек в таблетках, и мазала солкосерилом. но у меня не просто прыщика были, а практически мокнущие раны на руках. мелкоту мазала бы Адвантаном.
уверена, что сейчас это у тебя пищевая аллергия. у меня как минимум еще трое знакомых, кроме меня страдают такой же штукой. все врачи говорят- пищевая, только никто не может определить, на что именно