Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 14:35     #1511
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Это пособие из Соцстраха. Т.Е. предприятие выплачивает эти 8000 со своего расчетного счета, потом бухгалтер везет упомянутые выше документы и подтверждающие, что деньги выплачены, и соцстрах предприятию эти деньги возмещает, все 8000. Так что они просто обязаны их выплатить. И жаловаться нужно, мне кажеться, именно в соцстрах.
ну я не бухгалтер. Мне на работе объяснили принцип перечисления этих денег и я его изложила как поняла. немного напутала, но была близка к истине.
Старый 24-09-2008, 14:42     #1512
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну я не бухгалтер. Мне на работе объяснили принцип перечисления этих денег и я его изложила как поняла. немного напутала, но была близка к истине.
Ну да, суть одна. Наверное бухгалтеру на том предприятии просто лень со всем этим заморачиваться, и они решили отстегнуть из своего карамана эти 3000 и ничего не возмещать. Ну а на все 8 их просто жаба задушила . Потому что если они предоставят соцстраху документы на выплату трех тысяч, им накостыляют по башке
Старый 24-09-2008, 14:42     #1513
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет! Давно я не была в топике.

А у нас все более менее нормально. Засыпать стали в 2 ночи, а не в три. Уже хорошо. Спим мы не более 14 часов, причем в основном в первой половине дня. Вечер - время для бодрствования. Причем Стасюша также вела себя в моем животе. Весь день и утро ее не слышно было, а потом часов с 7 вечера она просыпалась и начинала скакать. Короче ребенок ну полная сова, мечтаю укладывать ее хотя бы в час ночи и тогда жить можно.

А еще я постучаласть в контакт. Пустите?
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Спасибо за поздравления!
Отчитываюсь - за месяц набрали 1800, выросли на 6 см!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ага, недолго осталось. В выходные снег обещают, а на следующей неделе заморозки...
А я смотрела прогноз на октябрь, так он вроде теплый ожидается. Средняя дневная температура что-то около 10-12 градусов и вроде дождей не много. Хотя синоптики ошибаются один раз, но каждый день.

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
девушки а вы как определяете жирность молока? или специально на аналаз сдавали?
У меня его определили педиатры еще в роддоме по жирной пленочке на сцеженном молоке, которое постояло несколько часов.

Девочки! Врач будет у нас сегодня. Я не забыла, уточню про хорошего врача на Ваське и Юго-Западе.

Kotika La и Проня Павлова - заказ на melkomu.ru разместила еще в субботу, но пока никто мне не звонил. Сегодня буду звонить сама. Новости сообщу.
Старый 24-09-2008, 14:46     #1514
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
Девочки! пошел мой муж на работе получить эти 8тысяч при рождении ребенка, а ему дали 3! и сказали что ниче не знают и никаких 8 не положено! что делать, помогите

8800 с копейками.Идите в собес,вам скажут куда обратиться.У меня официально з/п 2200 и то мне выплатили все до копейки,без вопросов.Эти деньги идут из бюджета города,только через работу.
Старый 24-09-2008, 14:48     #1515
janse
Активный участник

janse отсутствует

а я поняла, что у меня дочура спит лучше всего, когда рядом еще кто-то спит. Ночью обычно спим не просыпаясь, пока родители рядом, а днем спим по недолгу, не больше 1.5 часов за раз. А последние дни наш папа по ночам работал, соответственно днем отсыпается, так и мася дрыхнет без задних ног уже 3 часа
Старый 24-09-2008, 14:55     #1516
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

А у нас все более менее нормально. Засыпать стали в 2 ночи, а не в три. Уже хорошо. Спим мы не более 14 часов, причем в основном в первой половине дня. Вечер - время для бодрствования. Причем Стасюша также вела себя в моем животе. Весь день и утро ее не слышно было, а потом часов с 7 вечера она просыпалась и начинала скакать. Короче ребенок ну полная сова, мечтаю укладывать ее хотя бы в час ночи и тогда жить можно.
.
Вот я говорю нашему папе, что у него ребёнок беспроблемный, а он не верит! Для нас и 12 ночи "уже очень поздно, может ему какое-нибудь успокоительное дать" Такое ощущение, что ребёнок должен спать круглыми сутками, пока говорить не начнёт! А потом уже пожалуйста - в футбол играть , на велосипеде кататься и т.п.
Старый 24-09-2008, 15:33     #1517
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Kotika La и Проня Павлова - заказ на melkomu.ru разместила еще в субботу, но пока никто мне не звонил. Сегодня буду звонить сама. Новости сообщу.
Ждем
Старый 24-09-2008, 16:32
ответ для kotika_la на сообщение "Ждем :)"
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Всем привет!!! Спасибо за поздравления!
Отчитываюсь - за месяц набрали 1800, выросли на 6 см!
Ого, поздравляю, наверно это рекорд топика

Цитата:
Как это???
Нашему папе 8 дали, да ещё и от работы 15
Мне тётя в Собесе говорила, что 8 положено!
Нашему тож выдали +15000, а по поводу 8800 (там еще копейки какие-то), мне тож тетя в собесе именно эту сумму озвучила, и справка от мамы не нужна, т.к выдают по справке из загса, а она в единственном экземпляре, нас даже предупредили: "Не потеряйте, вторую не дадим". Так что выясняйте и удачи
Старый 24-09-2008, 16:37     #1519
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Добрый день!
Погодка супер! Мы так угулялись, я аж устала!
И вчера до 10 вечера гуляли, она хоть спит на прогулке!

Цитата:
Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
хм. это только нам кроме копрограммы ничего не назначили сдать? или еще есть такие?
нам вооооообще ничего не назначили!!!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я, конечно, поругалась с одной "девочкой" в очереди, но таки прошла в грудничковый день без очереди... я с такими старшеклассницами работала - быстро их на место ставлю
Молодец!!! А я пришла к врачу, а передо мной 2 девицы.... и ведь никто не сказал, что нам перед ними надо идти!!! (я то первый раз)!!!

Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Нам тоже ничего не назначали... Правда хирург придралась что по-большому не ходим 3-4 раза (она сказала это норма), а всего раз в день и сказал будет нас проверять по полной. Медсестра как то успокоила, у меня молоко жирное - говорит в этом и причина... Малышка животиком особо не мучается. Но тоже дала нам бумажку на эту копрограмму.
А мы вообще 1 раз в 2 дня какаем, но так, что полный подгуз!!! И жидко!
Старый 24-09-2008, 17:53     #1520
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у нас не было никаких..просто стул был жидкий - вот и выпросила направление на анализ - там и нашли высокие титры..
лечим бактериофагом пока - 10 дней надо пропить
Как-то я напрягаться стала Мы тоже жидко какаем и 1-3 раза в день, чаще 1 или 2. Но если прибавка хорошая - все равно есть смысл сдавать все эти копрограммы и дисбаки? Или забить и радоваться? А то нам наша врач по страховку вообще НИЧЕГО не назначает, даже анализа мочи, вообще ничего. Сама была 2 раза и все. В общем чем выгоднее мы им обойдемся, тем они видимо буду более рады

А про прыщики: у нас было все лицо, и голова волосяная часть, и плечики. И почти все прошло само, как мне и обещали. Я в журнале читала, что эта сыпь чаще всего возникает в районе 3 недель и проходит к 1,5 месяцам, ее даже называют шестинедельная сыпь. Так что по крайней мере у нас была не аллергия, я ем много продуктов из разряда аллергенных, а сыпь прошла.

Девушки, а все уже вернулись к добеременному весу? А то у меня 4 кг осталось совсем некстати. И как от них избавиться, не очень понятно - нет пока возможности ни на овощи, фрукты перейти, ни фитнесом активно заняться. А хочется очень поскорее вернуться к прежнему виду, а то приталенные вещи не одеть Те, кто раньше рожал уже - вы как быстро похудели до прежнего веса? Или это все совсем индивидуально?