Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 20:40     #1511
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А зачем вы так рано белье стираете? Главное пригтовить что, а уж папики постирают, когда настанет время.
Неее, я уж сама как-нибудь. Наш папик как-то блузки ребенка постирал. Были белоснежными, стали голубыми .
Старый 07-09-2008, 20:40     #1512
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
а я все отгладить никак не могу
Я только начала гладить. Мне с такими темпами глажки на неделю хватит.
Старый 07-09-2008, 20:43     #1513
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ну если уж даже не читают, что на пачках написано, то подробную инструкцию оставить.
Ну как можно догадаться, что муж калгон примит за порошок?
Я и сама то сначала не заметила, а когда увидела была в шоке
Старый 07-09-2008, 20:44     #1514
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Смотрю по ТНТ передачу про экстрасенсов...ужас...такие страсти...
И заодно пиарят экстрасенса Мехди.
Старый 07-09-2008, 20:47     #1515
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Всем привет еще раз. Я героически выдержала еще одну полуторочасовую капельницу.

Мы сегодня кроватку купили. Такая прелесть, как я и хотела и не дорого. Вот такую.
http://teddymarket.ru/item3412.html Правда теперь нужно поискать где-то красивый комплектик в нее и матрас хороший купить. Кстати может кто видел красивые комплекты настоящие итальянские, Feretti не хочу, они по качеству совсем не понравились и не Италия совсем как оказалось... А еще вопрос с матрасом остался. Все говорят лучше кокосовый твердый, а в магазинах консультанты отговаривают.

Пошла вас читать.
Старый 07-09-2008, 20:49     #1516
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз. Я героически выдержала еще одну полуторочасовую капельницу.
Мы сегодня кроватку купили. Такая прелесть, как я и хотела и не дорого.
Поздравляю с покупкой!
Старый 07-09-2008, 20:52     #1517
natasha1982
Участник

natasha1982 отсутствует

Цитата:

Мы сегодня кроватку купили. Такая прелесть, как я и хотела и не дорого. Вот такую.
http://teddymarket.ru/item3412.html Правда теперь нужно поискать где-то красивый комплектик в нее и матрас хороший купить. Кстати может кто видел красивые комплекты настоящие итальянские, Feretti не хочу, они по качеству совсем не понравились и не Италия совсем как оказалось... А еще вопрос с матрасом остался. Все говорят лучше кокосовый твердый, а в магазинах консультанты отговаривают.

Пошла вас читать.
Привет привет я какое то время была здесь, потом пропала по стечению обстоятельств писать не могла лишь изредка читала Вас,. Сейчас выделенку провела, могу написать, уряя.
Матрас я купила ортопедический, толстетький, жесткий, слой кокоса, пружинки и слой водорослей, говорят для иммунитета хорошо, стоит 1340 в магазине Дети
Старый 07-09-2008, 20:52     #1518
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Так долго ждали.

да не...не ждали..второй просмотр и сразу купили..мы ж не торопились..вот в итоге буду недельку без машины...

Так классно мы перестановочку продумали, влезет даже кресло для кормления...и в будущем даже детская кроватка прям целый детский уголок получился ..свобода для творчества а всего то убрали две тумбочки из комнаты и переставили мебель
Старый 07-09-2008, 20:57     #1519
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Цитата:

Мы сегодня кроватку купили. Такая прелесть, как я и хотела и не дорого..
Поздравляю с покупкой!!!
Я ты чем руководствовалась, когда выбирала?
Мне вот с маятником вроде понравились ,но не знаю стоит ли такую покупать, никаких отзывов просто не слышала.
Старый 07-09-2008, 20:58     #1520
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Принесли мне за мои диски (которые я бесплатно отдавала) шоколадку, я её одна всю и схомячила, пока муж спит и детей нет. А вообще, что-то весь день слабость ужасная, спать хочется... Правда, разобрала под стенку всё, что надо было, но теперь за детьми надо ехать, обещала в девять там уже быть. А так хочется к мужу присоединиться, поспать сладко

Ещё хотела написать. У меня давно уже подушка для беременных от Мариванны (ссылку на топик на ЛВ давал кто-то), а теперь мне производитель подарила подушку "Радость". Вот сравнить хотела для вас Первая набита шариками, они очень сминаются, досыпать надо периодически. Это не очень удобно, хотя Мариванна сейчас делает специальные молнии, чтоб проще это было делать (но они от малейшего дуновения разлетаются, даже просто рукой провести над ними). У Лены подушка не знаю чем набита, не сминается. Но форма подушки у Лены для меня беременной неудобна, очень закруглённая. А вот для кормления она больше подойдёт, чем Мариваннина, ИМХО. В общем, одну буду использовать беременная, другую - для кормления Надеюсь, кому-нибудь мои размышления-сравнения пригодились