| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "А зачем вы так рано белье стираете?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "а я все отгладить никак не могу"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "ну если уж даже не читают, что на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Я только начала гладить. Мне с такими..."
|
|
Наш человек
|
Смотрю по ТНТ передачу про экстрасенсов...ужас...такие страсти...
И заодно пиарят экстрасенса Мехди. ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет еще раз.
Я героически выдержала еще одну полуторочасовую капельницу. Мы сегодня кроватку купили. Такая прелесть, как я и хотела и не дорого. Вот такую. http://teddymarket.ru/item3412.html Правда теперь нужно поискать где-то красивый комплектик в нее и матрас хороший купить. Кстати может кто видел красивые комплекты настоящие итальянские, Feretti не хочу, они по качеству совсем не понравились и не Италия совсем как оказалось... А еще вопрос с матрасом остался. Все говорят лучше кокосовый твердый, а в магазинах консультанты отговаривают. ![]() Пошла вас читать. |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Всем привет еще раз.:support: Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Матрас я купила ортопедический, толстетький, жесткий, слой кокоса, пружинки и слой водорослей, говорят для иммунитета хорошо, стоит 1340 в магазине Дети |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да не...не ждали..второй просмотр и сразу купили..мы ж не торопились..вот в итоге буду недельку без машины...
![]() Так классно мы перестановочку продумали, влезет даже кресло для кормления...и в будущем даже детская кроватка прям целый детский уголок получился ..свобода для творчества а всего то убрали две тумбочки из комнаты и переставили мебель![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я ты чем руководствовалась, когда выбирала? Мне вот с маятником вроде понравились ,но не знаю стоит ли такую покупать, никаких отзывов просто не слышала. |
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Поздравляю:flower:
Хоть бы и моя..."
|
|
летящая против ветра
|
Принесли мне за мои диски (которые я бесплатно отдавала) шоколадку, я её одна всю и схомячила, пока муж спит и детей нет. А вообще, что-то весь день слабость ужасная, спать хочется... Правда, разобрала под стенку всё, что надо было, но теперь за детьми надо ехать, обещала в девять там уже быть. А так хочется к мужу присоединиться, поспать сладко
![]() Ещё хотела написать. У меня давно уже подушка для беременных от Мариванны (ссылку на топик на ЛВ давал кто-то), а теперь мне производитель подарила подушку "Радость". Вот сравнить хотела для вас Первая набита шариками, они очень сминаются, досыпать надо периодически. Это не очень удобно, хотя Мариванна сейчас делает специальные молнии, чтоб проще это было делать (но они от малейшего дуновения разлетаются, даже просто рукой провести над ними). У Лены подушка не знаю чем набита, не сминается. Но форма подушки у Лены для меня беременной неудобна, очень закруглённая. А вот для кормления она больше подойдёт, чем Мариваннина, ИМХО. В общем, одну буду использовать беременная, другую - для кормления Надеюсь, кому-нибудь мои размышления-сравнения пригодились ![]() |