◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 02:48
ответ для Slingomama на сообщение "ку-ку!! :080:"
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение

?
Теперь вас будем знать в лицокакая у сына прическа

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение

А вот вязание не освоила.......
А я шить не умею,у меня такие "шедевры " выходят

Цитата:

А НАМ (кто еще не знает) СЕГОДНЯ 8 МЕСЯЦЕВ ИСПОЛНИЛОСЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
. Эмилия на спине лежать
категорически отказывается, подгузник переодеваем с боем .
Что будет на массаже, страшно представить .

У нас тоже есть ма-а-аленькое достижение . .
Оль,у нас Богдаша тоже не лежал.Так ручки и ножки массажистка делала-он сидел,мама вокруг скакала-развлекалаПотом на спину и массировали живот,мама нависала над сыном и как шут,а потом на живот(самое сложное)нам ведь ползти надо,кое-как справились.
И у вас всё получится
С победищей над цыпочками вас

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я тоже своей кофтюлю довязала, все хочу показать, такая оригинальная получилась
Ждём фото
Я тоже не помню,что Лера про машину писала...Папа в порядке?

Аня-слингомама,замечательно!Тебе идет!

Инна,нескромно:сколько стоит?Тоже такое хочу,но не с моей фигурой..А тебе

Аня-аннет,ваши купательные фотографии такие замечательные!Даня такой забавныйСамая любимая игрушка,как я посмотрю,это ванна со всеми её причиндалами?

Аришу,с первыми шажочками

А представляете,Богдан предпочитает ходить ,а не ползать:я на кухню он за мной по стеночке и обратно(Кристи не такая была,она предпочитала на четвереньках передвигаться).Сына уверенно и спокойно стоит без поддержки и играет в ладушки.И самостоятельные шаги делает уже со своей мотивации(ему куда-то надо),увеличили до 5-6 шаговНадо срочно покупать обувь..Вот нахвасталась..

А про горшок мне так и не сказали:как пуговку туда заправлять?Или подождать пока пуговка отрастет?

Богдан вырубился,пойду спать

Ах,да:всем спасибо за комплименты,я старалась
Старый 10-09-2008, 02:51     #1512
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Просто сказка !
Еще секундочку-всё забываю:Леночка,с возвращениемСына так повзрослел,уезжал мальчиком,вернулся мужчиной
Старый 10-09-2008, 09:36     #1513
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Солнечное утро)

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
У нас тоже есть ма-а-аленькое достижение . Раньше Эмилия,
если ее вести за ручки, ставила одну ножку хорошо, а вторую -
на цыпочку . .
Олечка, ну и здорово! Не удмала, что игрушка способна на такой терапевтический эффект)

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
короче ... полазала по медсайтам ... 99% - у нас розеола
.
Юль, ну слава Богу, что всё проходит. Умницы что не болеете, нам врач тож дивился - 9 месяцев - а только неделя насморка за всю "длинную" жизень Ксюшкин начиталась интересной теории про количество ОРВИ у детей и адекватные имунные ответы) Рассказывала мне по телефону, мне понра...

Цитата:
Мне массажистка моя так объясняла принцип: если хотим добиться сгибания - растираем изнутри, если наоборот хотим разогнуть - трём снаружи...
Как интересно....

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
девы, я еще хочу встречаться (ну, када уже "долечимся" )

Лена-Бельчонок с сыновьями приезжает 19 сентября

Я, кстати, тож купила горшок. Стоит в углу.
Старый 10-09-2008, 09:37     #1514
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Эх, встреча я усмотрю удалась Маладцы. Тоже хачу.
Старый 10-09-2008, 09:39     #1515
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!

Почитала .посмотрела,такие все....солнышки
Анечка(annet), Даня такоой лапа,в ванне отпад,большие уже все,так время бежит....
Даже грусть охватывает,что так быстро все,Вика вот написала,что в их семье третий лишний,а я наоборот все чаще возвращаюсь,что хочу и надо третьего, чтобы нарушить традицию семейную рожать по 2 ребенкаНадо кому то быть первой и родить 3-х,а у меня конечно потом возраст...да и здоровье ...Правда,сейчас после многого,в т.ч летних переживаний от землетрясений,пожаров и аварии что-то подкосилось немножко здоровье,НО мы идем вперед ,ждем няню чтобы отдаться дохтору

Про годовасие правильно УЖЕ надо бегом думать,можно самим,а могу подтянуть проф.фирму кот.этим занимается,но как любым профи ,им надо платить,тож подумаю сама....Главное ,конечно,МЕСТО.Так чтобы удобно было всем добраться,в т.ч и и из загорода.
Подарки,было бы здорово сделать мамам кружки декабрятские,а малышам лотерейные подарки это удобно,мы всегда в садах и школах так дарим,да и на своих праздниках часто..Сумму определить только на ПОДАРОК, чтобы более-менее ровно шло,а то подарит кто-нить погремушку,а кто-то велосипед (образно).Воть.
Все таки на ГОДОВАСИЕ ни кто не готов поехать на какую нить базу??Пригород,хоть домики,хоть номера,чтобы и погулять и выпить-закуситьи наообщаться

Аквамарин есть в пригороде,там и экономично и погулять где есть,мы там как то д.р знакомой гуляли,тока детской площадки нет,но можно поискать другое...можно где нить Зеленогорск,типа Ривьеры,на разный уровень ,ко по чем может,есть дешево и сердито,есть коттеджи...Там хорошо....и свои люди тама естьВообщемесли нада-Я ЗАЙМУСЬ.Токо проведите плиз опрос в встречах тогда.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Напверное, я невнимательно
Помню про домработницу, помню про покупку автокресла, а вот про машину не помню

Про Машину,Леночка,енто было летом,может и не писала-в Греции были.МАКС попал на СКАНДИНАВИИ в аварию сильную,в июле,ЛОБОВОЕ-тетка 64 года заснула за рулем,Макс ехал с своей мамой ,ей почти 80,но бодряк,у нее перелом грудной клетки,должна была с Максимом лететь в Грецию к нам,не полетела ест-ноА машина....восстановлению не подлежит.Обидно,что не успели продать ,у него субару былФорестер,хотели и так менять,2 покупателя было,не успели...
Старый 10-09-2008, 09:52
ответ для Annet на сообщение "http://s57.radikal.ru/i155/0809/ab/16095..."
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Барик учится сползать с дивана и хочет научиться одновременно :

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Да, девочки, обещала же я вам пальтишко показать, подаренное родителями к юбилейчику... Кто-то сегодня и видел, а так...
!!!
Вау, Инна, тебе очень идет, очень! хачу такое же, но мне не пойдет
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
[IMMG]
Даник суперический
Старый 10-09-2008, 09:58     #1517
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение

Про Машину,Леночка,енто было летом,может и не писала-в Греции были.МАКС попал на СКАНДИНАВИИ в аварию сильную,в июле,ЛОБОВОЕ-тетка 64 года заснула за рулем,Макс ехал с своей мамой ,ей почти 80,но бодряк,у нее перелом грудной клетки,должна была с Максимом лететь в Грецию к нам,не полетела ест-ноА машина....восстановлению не подлежит.Обидно,что не успели продать ,у него субару былФорестер,хотели и так менять,2 покупателя было,не успели...
Слава Богу, что машина хорошая защитила людей внутри.
Мама 80 - как она сейчас, выздоровела?
Старый 10-09-2008, 10:00     #1518
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!
МАКС попал на СКАНДИНАВИИ в аварию сильную,в июле,ЛОБОВОЕ-тетка 64 года заснула за рулем,Макс ехал с своей мамой ,ей почти 80,но бодряк,у нее перелом грудной клетки,должна была с Максимом лететь в Грецию к нам,не полетела ест-ноА машина....восстановлению не подлежит.Обидно,что не успели продать ,у него субару былФорестер,хотели и так менять,2 покупателя было,не успели...
Леронька, какой кошмар Очень сочувствую
Старый 10-09-2008, 10:01     #1519
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Доброе утро, девочки !

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Дари ребенку душ поиграть ... выход из ванной затянулся на пол часа
Смешной такой . Маленький исследователь .

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Блин, Барик ползёт пытается с кровати переползти на мою ногу, которой я его типа страхую, чтобы не свалился, пока я тут

Короче, когда будем печатать футболки, мне, пожалуйста, мать-ехидно!!!
Представила ситуацию .

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Оль,у нас Богдаша тоже не лежал.Так ручки и ножки массажистка делала-он сидел,мама вокруг скакала-развлекалаПотом на спину и массировали живот,мама нависала над сыном и как шут,а потом на живот(самое сложное)нам ведь ползти надо,кое-как справились.
И у вас всё получится
С победищей над цыпочками вас

А представляете,Богдан предпочитает ходить ,а не ползать:я на кухню он за мной по стеночке и обратно(Кристи не такая была,она предпочитала на четвереньках передвигаться).Сына уверенно и спокойно стоит без поддержки и играет в ладушки.И самостоятельные шаги делает уже со своей мотивации(ему куда-то надо),увеличили до 5-6 шаговНадо срочно покупать обувь..Вот нахвасталась..
Про массаж - поняла, Катюш, спасибо . Видимо, действительно,
все не так страшно, как я думала .

Пять-шесть шагов - . Мы пока только стоим сами,
а шаги даже не пытаемся . А у вас камера есть? Снимаете?

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Олечка, ну и здорово! Не удмала, что игрушка способна на такой терапевтический эффект)
Лена-Бельчонок с сыновьями приезжает 19 сентября
Танюш, вот я и сама не думала, но рада очень .

Ура!!! Ждем Леночку!!!

Цитата:
Какой кошмар . Лера, как сейчас мама мужа? Очень-очень сочувствуем
вам . А как сам Макс?
Старый 10-09-2008, 10:06     #1520
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

У меня прошлый муж на Скандинавии попал в аналогичную аварию пассажиром, водитель фуры заснул за рулём, и фуру вынесло поперёк дороги, а была ночьи дождик со снегом (март). Они с другом на БМВ новой впилились в колесо этой фуре, оба отделались сотрясениями мозгов (приличными). Машина качественно сложилась спереди.

Потом, правда, их ещё чудом обошёл летевшей сзади бензовоз, ценой того, что просто опытный водитель грамотно положил машину в кювет. В общем, ходжили тогда во все церкви свечки ставить.

Короче, машина должна быть хорошей, в ней надо пристёгиваться, и к этому иметь хорошую карму. Чтобы всё равно пронесло.