| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "ку-ку!! :080:"
|
||
|
Мега-элита
|
Теперь вас будем знать в лицо
какая у сына прическа![]() А я шить не умею ,у меня такие "шедевры " выходят![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() ![]() ![]() Цитата:
Потом на спину и массировали живот,мама нависала над сыном и как шут ,а потом на живот(самое сложное)нам ведь ползти надо ,кое-как справились.И у вас всё получится ![]() С победищей над цыпочками вас ![]() Цитата:
![]() Я тоже не помню,что Лера про машину писала...Папа в порядке? Аня-слингомама,замечательно!Тебе идет! ![]() Инна,нескромно:сколько стоит?Тоже такое хочу,но не с моей фигурой..А тебе ![]() Аня-аннет,ваши купательные фотографии такие замечательные!Даня такой забавный Самая любимая игрушка,как я посмотрю,это ванна со всеми её причиндалами?![]() Аришу,с первыми шажочками ![]() А представляете,Богдан предпочитает ходить ,а не ползать:я на кухню он за мной по стеночке и обратно(Кристи не такая была,она предпочитала на четвереньках передвигаться).Сына уверенно и спокойно стоит без поддержки и играет в ладушки.И самостоятельные шаги делает уже со своей мотивации(ему куда-то надо),увеличили до 5-6 шагов Надо срочно покупать обувь..Вот нахвасталась..А про горшок мне так и не сказали:как пуговку туда заправлять ?Или подождать пока пуговка отрастет ?Богдан вырубился,пойду спать ![]() ![]() ![]() Ах,да:всем спасибо за комплименты,я старалась ![]() |
||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Спасибо , Танюша, розы - мамина..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "девы, я еще хочу встречаться..."
|
||
|
Мега-элита
|
Солнечное утро)
Цитата:
![]() Юль, ну слава Богу, что всё проходит. Умницы что не болеете , нам врач тож дивился - 9 месяцев - а только неделя насморка за всю "длинную" жизень Ксюшкин начиталась интересной теории про количество ОРВИ у детей и адекватные имунные ответы) Рассказывала мне по телефону, мне понра...Цитата:
![]() ![]() Лена-Бельчонок с сыновьями приезжает 19 сентября ![]() ![]() Я, кстати, тож купила горшок. Стоит в углу. ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Эх, встреча я усмотрю удалась
Маладцы. Тоже хачу. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Еще секундочку-всё забываю:Леночка,с..."
|
|
|
Элита
|
ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!
Почитала .посмотрела,такие все....солнышки ![]() Анечка(annet), Даня такоой лапа,в ванне отпад,большие уже все,так время бежит....Даже грусть охватывает,что так быстро все,Вика вот написала,что в их семье третий лишний,а я наоборот все чаще возвращаюсь,что хочу и надо третьего, чтобы нарушить традицию семейную рожать по 2 ребенка Надо кому то быть первой и родить 3-х,а у меня конечно потом возраст...да и здоровье ...Правда,сейчас после многого,в т.ч летних переживаний от землетрясений,пожаров и аварии что-то подкосилось немножко здоровье,НО мы идем вперед ,ждем няню чтобы отдаться дохтору![]() Про годовасие правильно УЖЕ ![]() надо бегом думать,можно самим,а могу подтянуть проф.фирму кот.этим занимается,но как любым профи ,им надо платить,тож подумаю сама....Главное ,конечно,МЕСТО.Так чтобы удобно было всем добраться,в т.ч и и из загорода.Подарки,было бы здорово сделать мамам кружки декабрятские,а малышам лотерейные подарки это удобно,мы всегда в садах и школах так дарим,да и на своих праздниках часто..Сумму определить только на ПОДАРОК, чтобы более-менее ровно шло,а то подарит кто-нить погремушку,а кто-то велосипед (образно).Воть. Все таки на ГОДОВАСИЕ ни кто не готов поехать на какую нить базу??Пригород,хоть домики,хоть номера,чтобы и погулять и выпить-закусить и наообщаться![]() Аквамарин есть в пригороде,там и экономично и погулять где есть,мы там как то д.р знакомой гуляли,тока детской площадки нет,но можно поискать другое...можно где нить Зеленогорск,типа Ривьеры,на разный уровень ,ко по чем может,есть дешево и сердито,есть коттеджи...Там хорошо....и свои люди тама есть Вообщемесли нада-Я ЗАЙМУСЬ.Токо проведите плиз опрос в встречах тогда.Цитата:
Про Машину,Леночка,енто было летом,может и не писала-в Греции были.МАКС попал на СКАНДИНАВИИ в аварию сильную,в июле,ЛОБОВОЕ-тетка 64 года заснула за рулем,Макс ехал с своей мамой ,ей почти 80,но бодряк,у нее перелом грудной клетки,должна была с Максимом лететь в Грецию к нам,не полетела ест-но А машина....восстановлению не подлежит.Обидно,что не успели продать ,у него субару былФорестер,хотели и так менять,2 покупателя было,не успели... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "http://s57.radikal.ru/i155/0809/ab/16095..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
Даник суперический ![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!
Почитала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Слава Богу, что машина хорошая защитила людей внутри.Мама 80 - как она сейчас, выздоровела? |
|
|
|
Почитала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Очень сочувствую![]() |
|
|
|
Почитала..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки
!Смешной такой . Маленький исследователь .Цитата:
.Цитата:
. Видимо, действительно,все не так страшно, как я думала .Пять-шесть шагов - ![]() ![]() . Мы пока только стоим сами,а шаги даже не пытаемся . А у вас камера есть? Снимаете?Цитата:
. Ура!!! Ждем Леночку!!!![]() Цитата:
. Лера, как сейчас мама мужа? Очень-очень сочувствуемвам . А как сам Макс? |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
У меня прошлый муж на Скандинавии попал в аналогичную аварию пассажиром, водитель фуры заснул за рулём, и фуру вынесло поперёк дороги, а была ночьи дождик со снегом (март). Они с другом на БМВ новой впилились в колесо этой фуре, оба отделались сотрясениями мозгов (приличными). Машина качественно сложилась спереди.
Потом, правда, их ещё чудом обошёл летевшей сзади бензовоз, ценой того, что просто опытный водитель грамотно положил машину в кювет. В общем, ходжили тогда во все церкви свечки ставить. Короче, машина должна быть хорошей, в ней надо пристёгиваться, и к этому иметь хорошую карму. Чтобы всё равно пронесло. |