~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 16:01     #1511
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Посмеялась от души (только не обижайся). Все они такие ... некультурные, как в одном мультфильме говорилось. Я со своим на балет даже соваться боюсь. Театра хватило за глаза и за уши

Стыдно признаться, но мой муж за почти 31 год НИРАЗУ не был в театре. И я его вытащить не могу. Мама моя как-то сумела привить папе прекрасное, он сам частенько билеты покупает на премьеры. А муж мой может предложить сходить только на какой-нибудь концерт в стиле "шансон".
Хотя, уговорила его посетить со ной концерт Таркана. Но тут спасибо моей беременности, просто он боится меня одну в массовые места отпускать - вдруг толкнут или обидят. Короче, с фразой "ладно, потерплю" муж согласился.
Про музеи я вообще молчу
Старый 06-06-2008, 16:06     #1512
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Посмеялась от души (только не обижайся). Все они такие ... некультурные, как в одном мультфильме говорилось. Я со своим на балет даже соваться боюсь. Театра хватило за глаза и за уши
а чего обижаться-то? для этого и писала!
мое чудо театр вроде адекватно воспринимает, туже "Бурю" смотрел с удовольствием, а вот балет - это да.....а еще он рассказывал, как его первая девушка водила его н а"Риголетто" на итальянском языке - вот это она точно что-то не то придумала
Старый 06-06-2008, 16:06     #1513
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

приветы!
жду новостей от отУЗИвшихся!
вид из окна и я сейчас покажу:
из окна на кухне:
Название:  2.jpg
Просмотров: 62
Размер:  58,0 Кбайт Название:  1.jpg
Просмотров: 64
Размер:  49,0 Кбайт
из окна одной из комнат:
Название:  3.jpg
Просмотров: 59
Размер:  56,6 Кбайт Название:  4.jpg
Просмотров: 57
Размер:  36,9 Кбайт
Старый 06-06-2008, 16:07     #1514
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Стыдно признаться, но мой муж за почти 31 год НИРАЗУ не был в театре. И я его вытащить не могу. Мама моя как-то сумела привить папе прекрасное, он сам частенько билеты покупает на премьеры. А муж мой может предложить сходить только на какой-нибудь концерт в стиле "шансон".
Хотя, уговорила его посетить со ной концерт Таркана. Но тут спасибо моей беременности, просто он боится меня одну в массовые места отпускать - вдруг толкнут или обидят. Короче, с фразой "ладно, потерплю" муж согласился.
Про музеи я вообще молчу
Моего тоже ни в театр ни в оперу ни на концерт не затащишь.. так что ты не одинока
Старый 06-06-2008, 16:11     #1515
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Ждите девочки.. подрастим наших х деток.. будем собираться вместе и ходить на культурные мероприятия.. и детей приобщать.... а то я как-то загниваю.. хорошо хоть сестра меня вытаскивает..
Старый 06-06-2008, 16:12     #1516
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Всем привет!!! . Пока не сделала УЗИ,всё никуда не заходила, но теперь я с вами, если примите так поздно . По УЗИ нам ПДР 9 декабря, пока ничего не выросло - девочка . Первый мальчик, Ванюшка 3 года ужО.
Старый 06-06-2008, 16:12     #1517
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Моего тоже ни в театр ни в оперу ни на концерт не затащишь.. так что ты не одинока
А у моего иногда просыпается что-то, но обычно ночью. И к утру ему уже никуда не хочется.
Старый 06-06-2008, 16:13     #1518
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
мне в этом плане повезло, сам билеты покупает, сам развлекуху на выходные придумывает: музеи, театры, кино, концерты. Вот например в понедельник идем на какой-то дивный спектакль
"ПАНИКА. МУЖЧИНЫ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА", это спектакль Белого театра Музея Достоевского. Короче не знаю куда он меня ведет, но очень интригующе!!!!
Старый 06-06-2008, 16:16     #1519
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Ждите девочки.. подрастим наших х деток.. будем собираться вместе и ходить на культурные мероприятия.. и детей приобщать.... а то я как-то загниваю.. хорошо хоть сестра меня вытаскивает..
Это мы обязательно! а потом обвинят их будущие вторые половины, что с детства их не окультурили мамочки соответствующим образом!
меня мама с 3 лет по театрам и музеям таскала, вот сейчас этого безумно не хватает....мужа часто вытаскивать как-то не получается. вот решила на больших выходных в выборг мотануть6 и красота и памятник культуры и воздух....
Старый 06-06-2008, 16:18     #1520
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Это мы обязательно! а потом обвинят их будущие вторые половины, что с детства их не окультурили мамочки соответствующим образом!
меня мама с 3 лет по театрам и музеям таскала, вот сейчас этого безумно не хватает....мужа часто вытаскивать как-то не получается. вот решила на больших выходных в выборг мотануть6 и красота и памятник культуры и воздух....
и мы на выходных (только следующих) в Выборг, у нас там дача. А город на самом деле очень красивый.