| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение ":046:Посмеялась от души (только не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Стыдно признаться, но мой муж за почти 31 год НИРАЗУ не был в театре. И я его вытащить не могу. Мама моя как-то сумела привить папе прекрасное, он сам частенько билеты покупает на премьеры. А муж мой может предложить сходить только на какой-нибудь концерт в стиле "шансон". Хотя, уговорила его посетить со ной концерт Таркана. Но тут спасибо моей беременности, просто он боится меня одну в массовые места отпускать - вдруг толкнут или обидят. Короче, с фразой "ладно, потерплю" муж согласился. ![]() Про музеи я вообще молчу ![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение ":046:Посмеялась от души (только не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мое чудо театр вроде адекватно воспринимает, туже "Бурю" смотрел с удовольствием, а вот балет - это да.....а еще он рассказывал, как его первая девушка водила его н а"Риголетто" на итальянском языке - вот это она точно что-то не то придумала ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
приветы!
![]() жду новостей от отУЗИвшихся! ![]() вид из окна и я сейчас покажу: из окна на кухне: из окна одной из комнат: |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Стыдно признаться, но мой муж за почти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Ждите девочки.. подрастим наших х деток.. будем собираться вместе и ходить на культурные мероприятия.. и детей приобщать.... а то я как-то загниваю.. хорошо хоть сестра меня вытаскивает..
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Моего тоже ни в театр ни в оперу ни на..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
. Пока не сделала УЗИ,всё никуда не заходила, но теперь я с вами, если примите так поздно . По УЗИ нам ПДР 9 декабря, пока ничего не выросло - девочка . Первый мальчик, Ванюшка 3 года ужО. |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Моего тоже ни в театр ни в оперу ни на..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"ПАНИКА. МУЖЧИНЫ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА", это спектакль Белого театра Музея Достоевского. Короче не знаю куда он меня ведет, но очень интригующе!!!! |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Ждите девочки.. подрастим наших х..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
меня мама с 3 лет по театрам и музеям таскала, вот сейчас этого безумно не хватает....мужа часто вытаскивать как-то не получается. вот решила на больших выходных в выборг мотануть6 и красота и памятник культуры и воздух.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Это мы обязательно! а потом обвинят их..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|