| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Снегурка на сообщение "А я у Горбовой первую беременность..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Привет! Кстати, а как тебе Горбова? И слышала ли, что-нибудь про Серову? А кесарево 100 %. У меня травма глаза была 10 лет назад, в результате чего посттравматическая отслойка сетчатки и т.д. Так, что данном случае без вариантов. А к кому на УЗИ ходишь? |
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Lilu если будет возможность спроси про..."
|
|
Guest
|
Девочки, а прописывали кому-нибудь эссенциале форте ? Я на прошлой неделе была у врача, и она прописала двухнедельный курс этих таблеток для того, чтобы "плацента раньше времени не устарела". Я предварительно поискала в интернете и нашла, что при беременности эссенциале прописывают при токсикозе, которого у меня ттт нет. Муж смеется, говорит, может это ее ноу-хау.
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Ну наконец-то заработали (это я о..."
|
|
Элита
|
НЕ НАДО АРБИДОЛ! Никакие имуномодуляторы нельзя!! Ни анаферон, ни арбидол, ничего.
|
|
|
ответ для Мистраль на сообщение "Привет!
Кстати, а как тебе Горбова? И..."
|
|
Элита
|
Не про Серову ничего не знаю. А Горбова ничего, только она меня напрягала покупать БАДы и какое-то лечебное питание у нее, я не люблю такие вещи.
А что можно выбирать у кого узи делать?? меня к кому записали, у того и делала - дядя какой-то приходит по средам в р/д специально на 3-мерное, он и делал, фамилию не помню . Прикольно так деть в животе прыгал, а я и не чувствую еще ничего ![]() |
|
|
ответ для Снегурка на сообщение "НЕ НАДО АРБИДОЛ! Никакие..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Я только проснулась. Эх чувствую кончилась моя лафа сегодня иду на прием к терапевту и наверно выпушут и завтра снова топать на работу а там инета нет и не пообщаться с вами. НЕОХОТА. Ну ладно не буду о грустном ведь есть же еще маленькая надежда что не выпишут и еще дадут побалдеть дома. А про Арбидол спасибо буду знать я егл не покупала т.к. кроме насморка ничего не беспокоило а инструкцию на будущее прочитать не могла, т.к. в наличие аптеки Арбидола не было.
|
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "Девочки, а прописывали кому-нибудь..."
|
|
Старожил
|
Я про эссенциале слышала толькл вчера в ТВ программе с акушером-гинекологом и она говорила о его применении при токсикозе. А больше я к сожалению ничего о нем не знаю. Мне когда то врач прописывал его после курса лечения антибиотиками, но это было еще задалго до Б.
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "А УЗИ когда последний раз делала и..."
|
|
Ветеран
|
Приветики! Я тоже пульсацию чувствую когда на живот руку кладу, но... это сюдя по всему мой пульс:-( просто видимо сейчас кровообращение в области живота/таза более активное, вот и ощущается лучше... Можно проверить, засеки сколько ударов в минуту. У крохи должно быть где-то 150-160 я так понимаю, а у нас меньше где-то в 2 раза.
На приеме была, правда попала в пробку с утра, опоздала сильно, поэтому прием был очень быстрый (10 минут вместо 30), ничего спросить толком не успела (извини:-(). Взвесили (У-Ура у меня наконец-то пол-кило прибавка!), померяли, послушали сердечко (теперь еще на неделю успокоюсь). Сказали что где-то через месяц точно должна почувствовать шевеление (Но! т.к. типа худенькая могу и намного раньше. Опять же У-УРА будем ждать:-) УЗИ первое делала в 12 с половиной недель, пол определить не смогли. Сказали что пока непонятно, даже не будет предполагать. Уже назначили второе УЗИ на середину ноября. Попросилась к Лебедеву, вроде обещали что запишут. Сдала сегодня АФП+ХГЧ (третий (кажется эстрадиол)сказали не надо). Т.к. времени не было, не стала распрашивать про обязательность-необязательность... |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Приветики! Я тоже пульсацию чувствую..."
|
|
Старожил
|
Привет! Поздравляю с прибавкой, а то я только худею. Мне мой врач тоже Лебедева рекомендовала, но мне надо будет делать УЗИ в начале декабря, поэтому я еще толком не узнавала. А сама я думала что на Тобольскую поеду. А что известно про Лебедева и сколько стоит и где? И есть ли скидка как на Тобольской на второе УЗИ?
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Привет! Поздравляю с прибавкой, а то я..."
|
|
Ветеран
|
Лебедева все хвалят, я от разных людей много хороших отзывов слышала. Он принимает в Ава-Петер и один день в Скандинавии. По цене точно сказать не могу, второе УЗИ в скандинавии вроде больше 2 тыс стоит (первое 1,5 кажется). Оно вроде как самое важное и больше всего параметров смотрят. Третье вроде как и первое стоит. Но я точно цены не знаю, т.к. у меня по программе предоплаты расчет идет, а распечатку еще не брала.
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Лебедева все хвалят, я от разных людей..."
|
|
Старожил
|
На Тобольской в первый раз УЗИстоит 2300р. (у меня подруга недавно там делала в 21 нед) это уже и с ДВД-диском, а второе ей сказали будет стоит 1000р и запись сделают на тот же диск. А у Лебедева слышала первый раз 2600-3000р. а сколько стоит дальше не знаю.
|