| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Оксана,вот так выглядит банка..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ""Скандимамы",добро пожаловать..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!!!!
Давно не заходила. |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Всем приветик!!!!
Давно не заходила."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для La Perla на сообщение "да, точно, кажется они с года были или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!!!
Ну и погода сегодня!!!! Мы сейчас из Пушкина до сенной ехали 2 часа!!! столько мелких аварий!!! Ужос!!!Судя по прогнозу накрывается моя поездка в финку медным тазом. ![]() Цитата:
podrugadruga ава супер! ![]() |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Всем приветики!!!
Ну и погода..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Прям захвалили-щас собственным "героизмом" упиваться начну))) Спасибо!!! и было пару раз, когда ему мужчины заявляли в раздевалке, чтобы он Полиночку выпроводил , типа они стесняются , сама понимаешь, что 2х летнего ребенка отправить подождать в коридор или одеваться самой в женскую раздевалку невозможно, представь, если бы я в женской раздевалке маме с мальчиком(например, тебе) заявила, что я стесняюсь, пусть ваш малыш погуляет в коридоре , один еще и пощел на нас жаловаться -написал какую-то бумагу, после чего там стали говорить, что типа пусть вообще ребенок только на аква-пупс приходит, а просто с родителями (когда нет занятий!) нежелательно!!! вместо того, чтобы извиниться!! вот вообщем-то и была последняя капля, после чего мы решили не продлевать там абонемент, а уйти в др.место...надеюсь, что здесь будет лучше .. [/quote]У нас нормально мамы с мальчиками переодеваются и в договоре и уставе все возраста, кто и где и с кем переодевается прописано. Как можно такую малявочку куда-то "выпроводить". А с 3-х лет есть детская комната с воспитателем и там даже какие-то обучающие занятия есть По-поводу ЛПЖ-пустая трата денег-нет результаты конечно были,но не более,чем при хорошем массаже на креме(кларанс,если не ошибаюсь) Я так не считаю!!! У меня были просто отличные результаты.Думаю,что это зависит от организма,состояния кожи и от рук делающих процедуру. А какие должны быть результаты в идеале? Каким массажем можно заменить-антицеллюлитным или общим каким-нить? И мезотерапия зачем по большому счёту делается-для похудания или тонуса? Я чессно боюсь уколов и введения всяких препаратов в себя))) |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас тут всё занесло, еле дверь в парадную открыла-сугробы)))
Если дорогу на Токсово сделают-я буду в диком восторге))) Только этот олимпийский комплекс нам уже давно обещают, сначала от Газпрома у нас хотели делать...пока не заметно))) |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Всем приветики!!!
Ну и погода..."
|
|
|
Ветеран
|
Рита, привееет!!! не пропадай
![]() Кстати, мы тут собираем группу на развивалки от 6 мес до года вы не хотите с нами по вторникам, по системе Монтессори, по часику? Там надо 4-5 деток в группу, а у нас пока 3 ![]() Цитата:
А как эти результаты опознать?.. объемы уменьшились? кожа лучше стала?.. какие результаты самые лучшие бывают? ![]() |
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "У нас тут всё занесло, еле дверь в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня полностью ушли "уши",кожа значительно лучше стала, апельсинка на попе уменьшилась визуально значительно, от резкого похудания в некоторых местах кожа была дряблая и в мелких складочках, подтянули.
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "У меня полностью ушли "уши",кожа..."
|
|
Ветеран
|
|