| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "могу на все три вопроса..."
|
|
Мега-элита
|
ага, пасиб. про ателье и Тан Жен взяла себе на карандаш)) хотя и далековато нам
расскажу про несколько ближайших общепитов... тэкс.. если надо с девочками приятно посидеть можно в карузель на Кирочной. такой интерьер симпатишный. коктели. десерты (не так чтоб много). еда там есть, но выбор небольшой. на любителя. немного своеобразная. Большой плюс заведения - это их некурящий зал - туда можно завалится компанией, развалится на диванчиках и отдохнуть нормально, без всяких посторонних взглядов. Мы там чаще всего девичьи посиделки устраиваем. (еще обратите внимание - там весьма занимательный туалет)) про тирамису кста - моя слабость)) больше всего из ближайших нра как делают его в Манго на чайковского. там добавляляют ром - очч пруятно)) покушать вкусно и не помпезно - мне нра Пузата хата. вроде на некрасова ул. такие всякие приятные русскому сердцу блюда, типа картошечки, солений, котлеток и ты пы. Хотя там периодически поет эдакий украинский ансамбль, очч громко и с всяческими притоптываниями. но довольно забавный. раздражает не сильно, все хихикают.. особенно я у них песню про Галину лю, которая рядом с калиной растет Суфра на чернышевского пр. ну покушать там есть что вкусное. но вот обслуживание иногда хромает (когда как), бывают громкие личности. курящие трубки и тыпы. (мне не нра). Еще там большой минус для меня. вечером поет кошмарная барышня, какие-то песни типа поп, очч громко и очч неприятно. мы один раз там беременную встречу устроили. так это был ужас-ужас-ужас! когда она начинала завывать. хотелось родить прямо там. чтоб она заткнулась)) на уговоры замолчать она не поддавалась, положено петь. значит будет петь. хотя нас было 18 чел. и мы составляли 90% присутствующих клиентов. Вот... но это мои тараканы с нелюбовью к эстраде. а поесть там правда можно)) мы с папкой ходим иногда все устала писать... потом еще напишу про другие.. жду интересных наводок в центре, я еще не все далеко тут облазила. девы, подключайтесь |
|
|
ответ для Мяо на сообщение "- - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -"
|
|
Элита
|
о! кстати о тирамису
очень недурно его и все остальное готовят в ресторане Солнце на Ломоносова. И по деньгам не ужас-ужас, хот я ине Тан-Жен, конечно ![]() А на Петроградке есть дивное заведеньице украинской кухни. Барвинок, кажется. Душевненько так |
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "о! кстати о тирамису
очень недурно его..."
|
|
Элита
|
Jager Haus на Гороховой, и музыка там славная
|
|
|
ответ для Joh на сообщение "Jager Haus на Гороховой, и музыка там..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "согласна
но мы чаще в Bier Koenig..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Joh на сообщение "И Кончита, и Гон Конг...
ХОЧУ ОБРАТНО..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мяо на сообщение "- - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -"
|
|
Лучшая
|
А мы с девченками с форума частенько ходим в Элвис на Маяковского 56. Там по вечерам живая музыка и кормят очень прилично.
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "а вот ни там, ни там не была
что,..."
|
|
Элита
|
|
|
|