Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 16:07     #1511
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Девочки! Жду новых данных - без вашего разрешения размещать не могу

Вложение 838978

Последний раз редактировалось Riki-Tiki-Tavi, 20-02-2009 в 17:32.
Старый 14-11-2007, 16:07     #1512
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Деочки всем огромное спасибо. Если бы не пришла в ваш топик, может быть ничего бы и не получилось. Вы такие молодцы. Такая поддержка. Не смотря на то, что я с вами недавно, но в полной мере ощутила теплоту ваших сердец. Еще раз огромное спасибо.
Я сейчас в абсолютной эйфории.
Старый 14-11-2007, 16:09     #1513
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Агония, Ольга
1 января
с ноября 2006
уже есть сын Матвей (2005)
Старый 14-11-2007, 16:19     #1514
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
А проткнуть иголочкой.
Не, это бесполезняк с современными изделиями, они все покрыты спермицидами, спермики там мрут в них
Да и прокол тоненькой иголочкой - тоже фихня... я в него налила сметанки, разведенной до примерной консистенции спермы - нифига не вылевается. Хоть сперики и малы могут пролезть в такую дырдочку... но и шансов совсем мало, что хоть один прорвавшийся добежит до нужного места; все-таки, когда их миллионы бегут - это уже совсем другое дело. Мало того, скажу, что от такого прокола даже вода не проходит.
Так шта, этот способ - в газенваген... к сожалению
Старый 14-11-2007, 16:22     #1515
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Агония Посмотреть сообщение
Не, это бесполезняк с современными изделиями, они все покрыты спермицидами, спермики там мрут в них
Да и прокол тоненькой иголочкой - тоже фихня... я в него налила сметанки, разведенной до примерной консистенции спермы - нифига не вылевается. Хоть сперики и малы могут пролезть в такую дырдочку... но и шансов совсем мало, что хоть один прорвавшийся добежит до нужного места; все-таки, когда их миллионы бегут - это уже совсем другое дело. Мало того, скажу, что от такого прокола даже вода не проходит.
Так шта, этот способ - в газенваген... к сожалению
А поговорить? А обмануть - типа "спираль поставила", а на латекс началась аллергия? Сказать, что кольцо поставила. Ну там почесаться для правдоподобия недельку-две или отказываться от половой жизни под предлогом, что больно? Мало ли какие теперь презервативы стали выпускать. Короче - возьми ответственность на себя
Старый 14-11-2007, 16:25     #1516
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Деочки всем огромное спасибо. Если бы не пришла в ваш топик, может быть ничего бы и не получилось. Вы такие молодцы. Такая поддержка. Не смотря на то, что я с вами недавно, но в полной мере ощутила теплоту ваших сердец. Еще раз огромное спасибо.
Я сейчас в абсолютной эйфории.
Анюта, УРА!!!!!!!!!
От всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
:supp ort:: support::suppo rt:
:f lower::flo wer::flowe r:
:supp ort:: support::suppo rt:
Береги себя и малышастика!!!!
Старый 14-11-2007, 16:26     #1517
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Кста, могу поделиться еще одним способом... мистическим почти. Надо всем планирующим иметь дома ФИКУС. Об этом способе мне рассказала коллега, у которой четверо детей. Но просто так пойти в магаз и купить - эффекта не будет. Надо говорить всем друзьям, знакомым, родственникам, коллегам и т.п., что у вас есть горячее желание завести дома цветок фикус, а покупать вы его не хотите, хотите в виде подарка получить. Только не говорите, что это для повышения шансов на Б., а типа, что подаренные лучше приживаются и т.п. Вот ежели кто из друзей, коллег и т.п. САМ от своего цветка вам отрастит фикус и подарит - туточки и ждите Б.
Я просила фикус на работе. Через 2 месяца коллега (причем мужчина, у которого на тот момент был уже ребенок и жена повторно беременная) принес мне в горшке маленький фикусик, через цикл я забеременела!
Фантастика...
Старый 14-11-2007, 16:26     #1518
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Для таблички
Саша
1 июня
с октября 2007г.
сын Даниил 31.03.2005г.
Старый 14-11-2007, 16:28     #1519
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Фикус - это хорошо....
А куда это Федька подевалась?
Старый 14-11-2007, 16:29     #1520
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Интересно, как! Первый раз о таком способе слышу. Надо будет попробовать. У моей свекрови есть фикус, правда она не беременная, к сожалению. Где же беременную с фикусом взять?