| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Последний раз редактировалось Riki-Tiki-Tavi, 20-02-2009 в 17:32. |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Деочки всем огромное спасибо. Если бы не пришла в ваш топик, может быть ничего бы и не получилось. Вы такие молодцы. Такая поддержка. Не смотря на то, что я с вами недавно, но в полной мере ощутила теплоту ваших сердец. Еще раз огромное спасибо.
Я сейчас в абсолютной эйфории. |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "УРРА!!!!!!!! Поздравляю! В табличку..."
|
|
Хранитель
|
Агония, Ольга
1 января с ноября 2006 уже есть сын Матвей (2005) |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "А проткнуть иголочкой......:103:
Да..."
|
|
Хранитель
|
Не, это бесполезняк с современными изделиями, они все покрыты спермицидами, спермики там мрут в них
![]() Да и прокол тоненькой иголочкой - тоже фихня... я в него налила сметанки, разведенной до примерной консистенции спермы - нифига не вылевается. Хоть сперики и малы могут пролезть в такую дырдочку... но и шансов совсем мало, что хоть один прорвавшийся добежит до нужного места; все-таки, когда их миллионы бегут - это уже совсем другое дело. Мало того, скажу, что от такого прокола даже вода не проходит. Так шта, этот способ - в газенваген... к сожалению ![]() |
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Не, это бесполезняк с современными..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Деочки всем огромное спасибо. Если бы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
От всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() : support:![]() ![]() ![]() :suppo rt:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() ![]() :flowe r:![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() : support:![]() ![]() ![]() :suppo rt:![]() ![]() ![]() Береги себя и малышастика!!!! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Кста, могу поделиться еще одним способом... мистическим почти. Надо всем планирующим иметь дома ФИКУС. Об этом способе мне рассказала коллега, у которой четверо детей. Но просто так пойти в магаз и купить - эффекта не будет. Надо говорить всем друзьям, знакомым, родственникам, коллегам и т.п., что у вас есть горячее желание завести дома цветок фикус, а покупать вы его не хотите, хотите в виде подарка получить. Только не говорите, что это для повышения шансов на Б., а типа, что подаренные лучше приживаются и т.п. Вот ежели кто из друзей, коллег и т.п. САМ от своего цветка вам отрастит фикус и подарит - туточки и ждите Б.
Я просила фикус на работе. Через 2 месяца коллега (причем мужчина, у которого на тот момент был уже ребенок и жена повторно беременная) принес мне в горшке маленький фикусик, через цикл я забеременела! Фантастика... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Для таблички
Саша 1 июня с октября 2007г. сын Даниил 31.03.2005г. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фикус - это хорошо....
А куда это Федька подевалась? |
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Кста, могу поделиться еще одним..."
|
|
Мега-элита
|
Интересно, как! Первый раз о таком способе слышу. Надо будет попробовать. У моей свекрови есть фикус, правда она не беременная, к сожалению. Где же беременную с фикусом взять?
|