Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 21:17     #1511
marunka
Элита

marunka отсутствует

А коляску вы покупали для поездок, как я поняла?
Старый 18-06-2008, 21:25
ответ для Хорьконутая на сообщение "Мариночка, вот..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Коляска вообще необычная, Маклареновские такие были на подобие, каких-то запредельных денег стоили.
Старый 19-06-2008, 01:45     #1513
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, решила поделиться радостью перед сном. Юрка здоров, температура в норме. Уснул как обычно, без капризов, слава Богу, всё опять в норме. Пошла я спать. Всем до завтра1
Старый 19-06-2008, 13:23     #1514
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А коляску вы покупали для поездок, как я поняла?
ага, по магазинам ходить, в парк Павловский, например, летом
Старый 19-06-2008, 13:25     #1515
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, решила поделиться радостью перед сном. Юрка здоров, температура в норме. Уснул как обычно, без капризов, слава Богу, всё опять в норме. Пошла я спать. Всем до завтра1
Олечка, поздравляю вас с Юриком, молодцы...а мы пока никак, все болеем, мне еще хуже сегодня стало, голос осип вообще...завтра ко мне моя родственница приезжает из Вологды, даже не знаю, что делать, в такую погоду с соплями ну вообще гулять не хочется ребенка выносить. Вчера ему сопли откачивала, ОРАЛ на весь дом. Я мелкого уже неделю не мыла
Старый 19-06-2008, 14:34     #1516
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Олечка, поздравляю вас с Юриком, молодцы...а мы пока никак, все болеем, мне еще хуже сегодня стало, голос осип вообще...завтра ко мне моя родственница приезжает из Вологды, даже не знаю, что делать, в такую погоду с соплями ну вообще гулять не хочется ребенка выносить. Вчера ему сопли откачивала, ОРАЛ на весь дом. Я мелкого уже неделю не мыла
Олечка, спасибо за поздравленьице, у меня прямо и правда отлегло.
Ну то что не купаешь неделю это не страшно, всё равно ведь салфетками наверняка освежаешь. А Богдан у тебя температурит?
Старый 19-06-2008, 14:35     #1517
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

А орать при откачивании соплей, это наверное у них у всех так заведено, мой тоже надрывается. И пока маленький был, можно было хоть как-то справиться, а теперь выкручивается, руки мои отталкивает. Просто караул. Я это делаю перед едой, чтобы потом сразу дать бутылочку и не переживал чтобы.
Старый 19-06-2008, 14:47     #1518
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Олечка, спасибо за поздравленьице, у меня прямо и правда отлегло.
Ну то что не купаешь неделю это не страшно, всё равно ведь салфетками наверняка освежаешь. А Богдан у тебя температурит?
нет, в том-то и дело, что симптомы у нас похожие, а температуры нет, я даже разными градусниками ему меряла и в разных местах: подмышкой, во рту, в шейных складка, в попе , все путем...вчера звонила прабабушка Богдана, у нее тоже самое, и главное, что мы все втроем были в тот день на даче, а потом сразу заболел Богдан,на следующий день я.
Старый 19-06-2008, 14:48     #1519
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
А орать при откачивании соплей, это наверное у них у всех так заведено, мой тоже надрывается. И пока маленький был, можно было хоть как-то справиться, а теперь выкручивается, руки мои отталкивает. Просто караул. Я это делаю перед едой, чтобы потом сразу дать бутылочку и не переживал чтобы.
я тоже перед едой, но у него так лицо искажается при этом, даже жалко его руками меня тоже бьет, головой крутит, я теперь руки ему зажимаю, но головой вертит все равно...
Старый 20-06-2008, 10:31     #1520
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Может у вас только цвет фиолетовый,а все остальное в норме.Ведь ЧСС ,дыхание,тонус,рефлексы тоже важны.А цвет такой экзотический как раз таки и от гипоксии.Да и вообще гипоксия у кажлого первого.Просто представьте,что вы совершаете тяжёлую работу сидя в бутылке с очень узким горлышком.,пытаясь при этом вылезти.Ну как?

У мнея вообще умора была в роддоме.Мне делали перинеотомию(из-за зрения,чтоб сократить потужной период).Потом зашивали под общим наркозом(т.к. рожала платно).После наркоза я просыпаюсь и спрашиваю сколько по Апгар и не услышив ответа отрубаюсь.И так несколько раз.Муж говорит ты врача доканала один и тот же вопрос спрашивать.А я вот этого не помню.Хороший мне наркозец сделали.
Всем привет! Меня тут давно не было, т. к. комп погиб в неравной битве с вирусом из контакта. Понемногу все восстанавливаем.

С наркозом у меня в р\д то же самое было. Только я всех замучила другим вопросом: есть ли разрывы? Это был 16 р\д, почему-то перед осмотром после родов вкатили общий наркоз, а последний вопрос был именно этот у меня. В итоге оказалось, что разрывов не было - зашивать нечего. Зачем тогда наркоз до сих пор не понимаю.

Да самое главное. У нас же вчера был ДР. Андрюхе 2 года. Ребенок осознал свой солидный возраст и с утра сам на горшок бегает. Во как! Нам подарили велик, так что сейчас пойдем осваивать технику.