| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aska на сообщение ":))
поэтому вопрос "а для кого родился..."
|
|
Мега-элита
|
ой, чувствую, тонкую тему мы опять затронули
![]() отвлечемся ненадолго ![]() Ира!!! Поздравляю тебя и Ксюшеньку с 2-хлетием ![]() ![]() ![]() Малышке-стройняшке расти здоровой девочкой, радовать маму и папу ![]() Пусть период привыкания к садику пройдет хорошо и у Ксюши появятся новые добрые друзья ![]() Как отмечаете? покажи плз фотки ![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "То есть, как следствие, чтобы не быть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "ну и вопросики :))"
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
выскажусь, пожалуй, и я по теме братьев-сестер и помощи
![]() Я в семье младшая, есть старшая сестра, разница у нас 8 лет. Так вот моя сестра- самая большая эгоистка, которую я когда-либо встречала. Ну уж очень себя любит, считает, что ей все должны по-жизни и т.п. Ни о какой помощи с ее стороны речь не идет. Мы общаемся, но без фанатизма. Моя мама мне помогает очень, но не потому, что обязана, а потому, что хочет. А папа бы вообще постоянно тусовался у нас - он от Сашули тащится просто, но загруженность не позволяет. Поэтому обиделась бы я или нет, если бы они не помогали, не могу сказать, просто не представляю такого. Можете меня побить, но детей я больше не хочу, в принципе. Это оказалось для меня так сложно, в моральном плане, осознание того, что больше ты себе не принадлежишь. Я за эти два года реально устала Нет, я очень счастлива, что у меня есть мой ребенок, но пусть он будет только один. |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Вот и я не поняла причем тут это ;)"
|
|
Мега-элита
|
Оля, назову это "издержки виртуального общения", хорошо?
![]() ![]() ![]() вырывая цитаты из твоих и моих постов теряется смысл... я имела ввиду не то, что вы эгоисты, не то что вы должны еще родить и проч. и проч.. я писала вот про эту цитату "Мы детей рожаем для себя, и делать няньками старших считаю абсолютно неправильным. Мало того, меня это раздражает." про все-все слова этой фразы. слово "делать" не то , когда именно "делают няньками" - это никому не понравится..Основой считаю вот что: братья-сестры должны любить друг друга, тогда у них не будут возникать вопросы "а почему я....?" "а чего вдруг я должен .....?" "а он...." если будут относиться друг к другу с любовью, будут понимать что это "Брат", это "Сестра", что это родной человек, тогда будет им легко друг с другом и хорошо. А чтобы до них дошел правильный смысл этих слов, тут уж надо нам постараться... |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Оля, назову это "издержки виртуального..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если уж на то пошло, я именно сейчас тоже не хочу. и когда Ксюха родилась, не хотела особо первое время, это потом "накрыло" ![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "про бабушек у меня тоже хорошие..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "То есть все-таки они занимаются малышом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() В нашей семье так принято на протяжении не одного поколения, что родственники должны друг другу помогать, с ребенком это приятные хлопоты, с бабушкой в маразме не приятные, но суть не меняется. И мне это нравится, и своих детей я бы хотела воспитать, чтобы у них вопросов кто-кому чего должен не возникало, а все шло естественно, на примере родителей-бабушек-дедушек-тёть. |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Оля, назову это "издержки виртуального..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Марина, спасибо.
отмечать, собственно, только собираемся в саду Ксю всех угостила соком и печеньем, ее поздравили подарили чайник электирческий (естессно мама купила зараниее ) еще у них сегодня был спектакль, так что у нас шоу по полной программе ![]() щас будить пойду, т.к. скоро придут подружки, будем всех угощать, ну и мам тоже фотки потом обязательно вывешу, постараюсь не очень поздно, до трех лет точно ![]() |