(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 15:56     #1511
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Я уже скоро стану специалистом по ГВ, поэтому против бутолочек, даже со сцеженным молоком-это крайний случай, когда надо уйти и т.д.чтобы дольше сосал и не засыпал я старшего наголо раздевала во время кормления такой соня был.
Я вчера Насте давала сцеженное молоко с ложки Лилось отовсюду ..... Мало того, что она плакала, давилась ценным молочком, так еще и я не выдержала и ... дала ей бутылочку - 120 грамм были съедены и деть довольный спал
Старый 29-06-2007, 16:00     #1512
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Девочки, моя сестра вообще отличилась с ГВ и ИВ.
Рассказываю: кормила ребёнка первый месяц своим молоком, ребёнок постояно был голодный, молоко хоть и было, но не жирное, как вода.
Со 2 месяца она кормила смесью и начала давать ему по чуть-чуть сок яблочный (по совету педиатора).
В итоге ребёнок через несколько месяцев перестал есть смесь вообще, питался сначала Малышом Истринский (смесь молочная с мукой), а потом и это ему надоело, с 6 -7 месяцев он ел баночки, а с 7-8 месяцев начал переходить на общий стол.
Ребёнок при таком питании вырос большим и здоровым.
У меня с Владом тоже приключилось: кормила грудью до 3 месяцев. Потом стала замечать, что молока все меньше и меньше - деть голодный. Купили смесь - не пошла. В пол-ке карантин (зима), врач не приходит, самой тоже нельзя туда. Свекровь посоветовала варить кашки и так кормить. С тех пор смесь Влад не ел и все были счастливы и довольны
Старый 29-06-2007, 16:00     #1513
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Я вчера Насте давала сцеженное молоко с ложки Лилось отовсюду ..... Мало того, что она плакала, давилась ценным молочком, так еще и я не выдержала и ... дала ей бутылочку - 120 грамм были съедены и деть довольный спал
Наташа, я не пойму, а почему ты сцеживаешь, Настя плохо сосёт? Это опять таки потакание, конечно сисю тяжёлее сосать и мамы облегчают жизнь своим ленивцам.
Старый 29-06-2007, 16:03     #1514
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
блин я тоже очень хочу, но это ж один из самых сильных консервантов вроде категорически нельзя?
хотя пока ттт у меня Яна всю еду хорошо воспринимала, а сегодня ей 21 день и мне можно есть уже куру и яйца! я решила разрешить себе омлет
я все думаю когда можно кофе попробовать?
осталось только придумать как исхитриться и добыть себе пожрать на кухне хоть что-нибудь, учитывая что деть с рук не слезает

я мороженое тоже попробовала - обычный пломбир - ттт, никакой реакции

а кофе... ну убейте меня, не могу я без него
пью с первого дня, без кофеина и некрепкий - ттт, тоже никакого возбуждения у Костика не отметила

а консультанта я вчера вызвала по слингам из МамаРада, но что-то никто мне не перезванивает
Старый 29-06-2007, 16:03     #1515
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
У меня с Владом тоже приключилось: кормила грудью до 3 месяцев. Потом стала замечать, что молока все меньше и меньше - деть голодный. Купили смесь - не пошла. В пол-ке карантин (зима), врач не приходит, самой тоже нельзя туда. Свекровь посоветовала варить кашки и так кормить. С тех пор смесь Влад не ел и все были счастливы и довольны
Кашки с 3 месяцев? Не рано ли? Грудное молоко-это же не только хорошо как полноценное питание, а это же на иммунитет хорошо влиеяет.
Старый 29-06-2007, 16:05     #1516
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
я мороженое тоже попробовала - обычный пломбир - ттт, никакой реакции

а кофе... ну убейте меня, не могу я без него
пью с первого дня, без кофеина и некрепкий - ттт, тоже никакого возбуждения у Костика не отметила

а консультанта я вчера вызвала по слингам из МамаРада, но что-то никто мне не перезванивает
А мне через час должны привезти слинг и научить пользоваться, а я уже два дня экспереминтирую с арбузом, вроде пока ничего ттт, вроде бы нам можно арбузы.
Старый 29-06-2007, 16:07     #1517
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Наташа, я не пойму, а почему ты сцеживаешь, Настя плохо сосёт? Это опять таки потакание, конечно сисю тяжёлее сосать и мамы облегчают жизнь своим ленивцам.
Неее, сосет-то она прекрасно, просто решила попробовать - как это кормить с ложки
Нацедила целую ложку, которая в коробочке от Эспумизана (это были остатки после кормления)
Больше не буду экспериментировать
Старый 29-06-2007, 16:08     #1518
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
ни одна молодая мать не желает верить в то, что первые улыбки её ребёнка-всего лишь прохождение пузырей газа, а не прилива нежных чувств, обращённых конкретно к ней. Большинство детей начинает улыбаться по-настоящемутолько после 4-6 недель. Но не всегда улыбка это прохождение газов, она может быть признаком удовольствия и удобства-многие дети улыбаются, когда засыпают, при мочеиспускании иликогда их погладят по щеке. Когда ребёнок в первый раз одарит вас настоящей улыбкой, вы сразу это поймёте и улыбнётесь ему в ответ. А пока наслаждайтесь этими предвестниками будущих улыбок независимо от того, что является их причиной.

вот у меня Костик улыбается, когда засыпает и во сне сам себе....
Старый 29-06-2007, 16:08     #1519
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Неее, сосет-то она прекрасно, просто решила попробовать - как это кормить с ложки
Нацедила целую ложку, которая в коробочке от Эспумизана (это были остатки после кормления)
Больше не буду экспериментировать
А я то и думаю, вы же нормально росли, набирали вес, почему вдруг с ложки.
Старый 29-06-2007, 16:09     #1520
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Кашки с 3 месяцев? Не рано ли? Грудное молоко-это же не только хорошо как полноценное питание, а это же на иммунитет хорошо влиеяет.
А чего мне еще было делать? С врачем не посоветоваться, смесь не ест, молока нету...... Чем кормить? Да, еще 96 год, денег нету ни хрена, да и мне 19 лет......
Ничего, выкормились