| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
Держи на пенедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем за кулачки! Все собираю и ношу с собой.
![]() Вредная, зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Gatta, отдыхать от Интернета - эт правильно! Возьми персональных чихов на удачу:АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! Получила я коагулограмму и ВАТ: к-мма нормальная, а тромбоциты, эти за...анцы, как всегда, группируются в агрегаты активнее, чем надо. Буду надеяться, что рыбий жир поможет эти агрегаты разогнать. ![]() |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Спасибо всем за кулачки! Все собираю и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тромбоцитам! |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Возьму с удовольствием! А курантил,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Пока нет. В понедельник несу результаты..."
|
|
Мега-элита
|
А ты во сколько пойдешь?
У меня в 14 прием .А про тромбоциты полностью тебя поддерживаю, мне почему то кажется, что мои ведут себя так же , но я чего то не сдала ВАТ. Вернее получилось, так что я приехала сдавать в НИИ Гематологии, а они все в отпуске , а сегодня такой подвиг совершить и съездить в 30 ЖК я уже не смогла повторить, так что пойду на следующей неделе сдаватся.Девочки спасибо за волшебные кулачки ![]() ![]() |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "А ты во сколько пойдешь?
У меня в 14..."
|
|
Элита
|
Я в 11, так что вряд ли пересечемся.
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Я в 11, так что вряд ли пересечемся."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Да, я тоже думаю. Удачного похода @@ @@..."
|
|
DiscoSuperStar
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК! ![]() держу кулачки за активно отдыхающих и разгружающих голову @@@@@@@за беременюшечек @@@@@@@ за проходящих лечение @@@@@@@ и активно планирующим кулачки на удачу @@@@@@@ а сама мчу на дачу ![]() я иногда пролистываю раздел, чтобы быть хоть немножко в курсе но ничего не отвечаю обычно, т.к. либо некогда (если на работе) либо уже слишком поздно отвечать ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пани Алена, а я в 11.30. к Плужниковой в понедельник. Может свидимся. Получила коагулограмму и суточный на 17КС, вродк все в норме. А вот те анализы, что я сдавала в ЦН на 4 эт. к врачу сразу передадут?
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Пани Алена, а я в 11.30. к Плужниковой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
. Женщина очень приятная. Правда беседа у нас длилась всего 15 имнут, я без записи пришла. ЕВ меня сразу после приема к ней отправила...Короче принимает по понедельникам и средам. Вроде с утра и до 15 часов. Она задавала наводящие вопросы чтобы познакомиться. Карточку надо с собой брать. Дала на дом тестик заполнить про мое отношение у беременности и про мои мысли по поводу отношения окружающх к моей беременности. Почему-то хотелось плакать, отвечая на безобидные вопросы.. Но я сдержалась и не стала плакать... пока . Говоря что если нза короткое время психологу удается влезть в твою душу (до слез например довести), - то это хороший психолог. Голос спокойный, льется ручейком. Но надо тобы к ней направил доктор. Как меня. Инга, ели ты читаешь форум, плиз напиши мне про свои походы к психологу в личку. |
||