Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 16:26     #1511
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Привет!
Мне тоже сказали, что можно легкий завтрак.
А сейчас после работы иду за результатами... Дрожу...
Удачи! Не дрожи! Конечно, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@!
Старый 27-06-2007, 16:31     #1512
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Счас ходила на иньекцию ХГЧ и спросила у медсестры, на что может негативно среагировать анализ этот. Она говорит, что, например, на насморк беременной. Т.Е. желательно чувствовать себя хорошо. Как то так. Сколько людей, столько мнений.
Старый 27-06-2007, 16:39     #1513
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Счас ходила на иньекцию ХГЧ и спросила у медсестры, на что может негативно среагировать анализ этот. Она говорит, что, например, на насморк беременной. Т.Е. желательно чувствовать себя хорошо. Как то так. Сколько людей, столько мнений.
Вот те на! А мне ЛОР сказал, что во втором триместре очень распространено такое явление, как ринит беременной! Сказал мне - ждите , связано с изменением гормонального фона. Ну, я девочка послушная, уже шмыгаю носом понемножку . Как же анализ сдавать? Э-э-эх...
Старый 27-06-2007, 16:47     #1514
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ой, а поделись, пожалуйста, что ты сделала (или не сделала) для таких отличных анализов (имею в виду АФП) ? Ела или не ела? Чай пила? Завтра еду сдавать в МГЦ, там с 10 до 12. Умру-же с голодухи-то !
Моя врач строго предупредила, что натощак, да и накануне что-то легкое - поэтому приготовила себе вечерком салатно-помидорно-огуречный салатик и замяла его с куском отварной рыбки (клыкач) - и вкусненько и легонько.... А с утреца на голодный живот поехала, где-то в 11 освободилась и оторвалась в KFC по полной программе....
Старый 27-06-2007, 16:56     #1515
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Вот те на! А мне ЛОР сказал, что во втором триместре очень распространено такое явление, как ринит беременной! Сказал мне - ждите , связано с изменением гормонального фона. Ну, я девочка послушная, уже шмыгаю носом понемножку . Как же анализ сдавать? Э-э-эх...
Не. Она имела ввиду КОНКРЕТНО простудный насморк. И ещё сказала, что если покажут что-то пониженно-повышенное и рекомендуют, например УЗИ второго уровня (не знаю что это), - это не есть повод для нервяка. Скорее всего - ерунда. вот.
Старый 27-06-2007, 16:58     #1516
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Девчоночки! Ринит беременных - отек слизистой носоглотки, вызванный гормональными изменениями, он не имеет воспалительного очага, поэтому речь шла о насморке воспалительной природы, а нам боятся нечего. Кстати, у меня этот ринит уже пару месяцев точно присутствует.
А мы все так и ищем, чего бы еще нам побояться,типа, других занятий у нас нет.
Старый 27-06-2007, 17:00     #1517
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Моя врач строго предупредила, что натощак, да и накануне что-то легкое - поэтому приготовила себе вечерком салатно-помидорно-огуречный салатик и замяла его с куском отварной рыбки (клыкач) - и вкусненько и легонько.... А с утреца на голодный живот поехала, где-то в 11 освободилась и оторвалась в KFC по полной программе....
М-м-м... KFC... Спасибо. Наверное, поступлю завтра также !
Старый 27-06-2007, 17:05
ответ для Leticia на сообщение "М-м-м... KFC... Спасибо. Наверное,..."
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
М-м-м... KFC... Спасибо. Наверное, поступлю завтра также !
Удачи тебе!
Я в KFC очень твистер люблю с кукурузкой в початке, м-м-м-м. Ну вот вспомнила и слюнки потекли.
Старый 27-06-2007, 17:06     #1519
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девчоночки! Ринит беременных - отек слизистой носоглотки, вызванный гормональными изменениями, он не имеет воспалительного очага, поэтому речь шла о насморке воспалительной природы, а нам боятся нечего. Кстати, у меня этот ринит уже пару месяцев точно присутствует.
А мы все так и ищем, чего бы еще нам побояться,типа, других занятий у нас нет.
да-да, я не так выразилась. Насморк именно ПРОСТУДНЫЙ. И ваще, праильно, больше делать нам нечего, как искать "а чего бы нам ещё побояться"....
Старый 27-06-2007, 17:09     #1520
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки, я немного поменяю тему с анализов на... детские поликлинники
Я пока в отпуске была - звонила моя патронажная медсестра, и просила зайти в мою будудущую детскую поликлиннику - типа отметиться там. у них строгая отчетность и надо попасть до 1 июля, т.е. в первую половину беременности первый раз и во вторую половину - еще раз сходить. Общалась с ней моя мама, ну и толком не поняла - для чего туда идти и что мне там будут говорить. Я вообще об этом впервые слышу, может вы расскажете - что там такое вообще будет? И звонили кому-нить еще или это моя ПК такая сознательная?