| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Runa на сообщение "Самоучитель по ФШ и ИР"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы такие молодцы
. ЭТО ВАМ!!! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
barto
Цитата:
На первой картинке не понятно какого результата он хотел добиться, в принципе все нормально. На второй катринке рамочка поблескивает только вместе с глазом, если он хочет чтобы она передивалась всегда, необходимо добавить больше кадров в окно анимации на которых рамочка будет переливаться и только один-два кадры, где моргает глаз, разумеется не подряд. На третьей картинке глаз закрашен не натурально, а вот губы не плохо получились. Для глаза я бы использовала фильтр Пластика.Кажется он в одном из уроков здесь описан.Посмотрите на первой страничке темы. На четвертой видно границы второго сердечка, его нужно было нарисовать на прозрачном фоне. Пятая. Принцип правильный, но сделала типичная ошибка)).Буквы лучше стирать не так как вы их пишете, а наоборот, т.е при стирании учитывайте как она будет потом прописываться, это должно выглядеть естественно. вот пример(конечно тоже не без ошибок, но принцип написания правильный): ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки у меня к вам просьба
, очень надо сделать логотип из этого человечкаВ идеале контур звезды сглаженный , а в нутри стоит человечек синего цвета. Размер не знаю какой , просто нужно на футболку потом перевести это будет ,примерно такой и надо размер.Если сделаете буду очень благодарна и обязуюсь сделать три заказа . |
|
|
ответ для ДорогушА на сообщение "Девочки у меня к вам просьба:flower:,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
а больше точно не смогу
, времени нет да и желание куда-то пропало . |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня фигня какая -то получается
!Хочу не на звезде а в контуре звезды его установить,естественно на прозрачном фоне . Делаю и трындец получается какой-то ,края у звезды еще белым размазываются и получается БРЕД!!!!!!!!Муж в обиде ,говорит : " Ты вот чужим людям на ЛВ столько всего сделала,а мне уже месяц не можешь одну картинку сделать."А я и правда не могу ,а почему не понимаю . |
|
|
|
|
Старожил
|
А еще у меня вопрос:
Я когда своего человечка перекрашивала ,использовала ЗАЛИВКУ через РЕДАКТИРОВАНИЕ и теперь у мне на кисть не перейти ,везде этот дурацкий ковш. Что мне сделать надо ,чтоб он исчез ?? |
|
|
ответ для ДорогушА на сообщение "А еще у меня вопрос:
Я когда своего..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Пеликашонок (можно сделать просто чтоб моя кофтень на аватарке была блестючей слегка?или можно показать два варианта,один с блестючей кофтой,другой например с блестючими волосами и губами.)
взяла |