| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для A1A на сообщение "Весь топик не осилила, почитала первые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насчет физупражнений: лучше меньше, да регулярно. |
|
|
|
ответ для A1A на сообщение "Весь топик не осилила, почитала первые..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот ссылка на разгузочные дни У нас тут все худеют как могут.Для начала - я думаю сойдет! Единственное, что я бы порекомендовала бутеры делать все-таки с зерновым хлебом, и сверху тоже что-нибудь низкокаллорийное. Я где-то прочитала, что одна девочка, делала бутерброды с кабачковой икрой - сама попробовала - мне понравилось вкусно и каллорий меньше, чем в сыре и колбасе Ну наверное все тут стараются после 18 не есть . А дальше кто как может. |
|
|
|
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
|
|
Старожил
|
Девочки, а можно я похвастаюсь?
Я вчера все-таки выдержала разгрузку+ активно физ.упражнениями занималась, на роликах правда из-за дождя не покаталась , сегодня взвесилась - 800 гр. т.е. все набранное за выходные ушло!!! Сегодня устроила себе разгрузку - но не очень жесткую - может это даже уже и не разгрузка... взяла на работу 2 яблока, 3 помидорки и литр кефира - надеюсь на этом продержаться день! У меня такой стимул - на горизонте замаячила цифра 83 кг![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дамы, я щас похвастаюсь, а потом пойду готовить салаты и торты - у сына сегодня ДР, который мы будем праздновать почти четыре дня подряд!
Я вчера стоически выдержала овощной день и только часов в 12 сорвалась и слопала кусочек тушеного рыбьего хвоста размером с чайную ложку. Сегодня весы показали - минус полтора кило! Но впереди деньрождженные выходные ![]() |
|
|
ответ для Bounty на сообщение "Девочки, а можно я похвастаюсь? :008:Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Дамы, я щас похвастаюсь, а потом пойду..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!А сколько сыночку-то? |
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Какая сила воли! Восхищаюсь!..."
|
|
Старожил
|
Свет сила воли проявилась по одной простой причине - через неделю на море
Понимаю, что стройняшкой я выглядеть не буду - но хочется максимально приблизиться Думаю у тебя такое в августе проявится![]() 1.5 кг - очень хороший результат!! Ты главное его зафиксировать успей в табличке, что б после праздников было к чему стремиться ![]() |
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Дамы, я щас похвастаюсь, а потом пойду..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
ох уж эти выходные...они нам всем портят похудательную картину ...(им бы понедельники взять и отменить(ц)) щаз расскажу как бестолково провести время и похудеть.. в новой квартире идет ремонт,вроде выходим на завершающую стадию...чтобы поставить дверные коробки,сначала нужно внести ванну в ванную....поехали ,значится мы вчера вечером в полшестого за ванной..в метрику..на пулковское шоссе...ага,умники... буквально на полчасика...сначала в грозе стояли час в пробке на кругляке.... затем в магазине час выбирали плинтуса... (почему так долго?а потомучто.... что-то нет на складе,что-то не хватает по кол-ву....потом продавец занят-продавец курит )..когда мы добрались до ванн... полчаса ждали консультанта.... затем разговор такой..."вот эту ванну будьте добры"-"сейчас узнаю на складе"...ухлдит..на 15-20 мин.."а вы знаете она последняя..и поцарапанная..брать будете?"..."нет-,гворим,-давайте другую,вот эту"..."сечас на складе посмотрю".....дежа вю сплошное....через 15-20 минут...."их 2 последних и они обе поцарапанные"....мы уже не смеёмся.... Веро уже разбросала все ,что могла,вскрыла все упаковки до которых дотянулась.(картина маслом:2 уставших и видно,что НЕДОбрых человека пытают такого же уставшего человека в форме с надписью "метрика" на предмет ванн,а на заднем плане маленькая умненькая девочка ершиком для унитаза натирает полы )....таким образом мы "посмотрели" еще 2 ванны...и решили ехать домой.....дома были в 11 вечера... естесно я не ела....сегодня -500гр...это при том ,что у меня М.звините,что длинно.... накипело... сегодня поедим.. ванна-то нужна все равно... |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я смотрю, что у многих вчера была вынужденная разргузка
Сегодня-то кто-нибудь разгружается? Завтра табличка!!! |
|
|