Девченки кто за 90........ - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 11:31     #1511
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
Я завтра решила сделать салат из крабовых палочек, огурцов, яиц, риса, кукурузы и заправить (ну хоть немного) майонезом - это будет на обед, а утром кофе с фруктозой вместо сахара и пару бутербродов. Вечером после работы - только кефир. Ну скажите, что можно так начать? Никаких булочек, конфет, пирожных, тортиков, шоколадок - обещаю!!!! С физическими упражнениями чуть позже - завтрашний день бы выдержать! Все, жму "отправить" и назад дороги не будет, кошмар какой!
Как вариант - заправлять салат не майонезом, а сметаной низкой жирности, есть сметана, например, 10% жирности. Сравните с майонезом, который самый легкий - 40%. Лучше, как мне кажется, от риса и кукурузы отказаться. Во всяком случае, моя тренер сказала, что если я хочу похудеть - рис и картошка отменяются.
Насчет физупражнений: лучше меньше, да регулярно.
Старый 14-06-2007, 11:34     #1512
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Цитата:
Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
Весь топик не осилила, почитала первые и последние странички. Девочки, какие же вы молодцы все, я в восхищении! И откуда у вас берется сила воли? Может, хоть глядя на ваши старания и успехи, я, все-таки попробую худеть? Вот честное слово, я еще НИКОГДА не лишала себя удовольствия покушать. Заходила давно в топик "За 80...", обещала там худеть, но не смогла даже начать и позорно сбежала . Может, и отсюда сбегу.... стыдно же, такая взрослая тетя, а не может себя заставить не класть 6 ложечек сахара в чай... или вот еще... (ща во всем признаюсь сгоряча) я масло на булочку не намазываю, а накладываю , кусок масла должен быть такой же толщины как булка, иначе мне, видите ли, не вкусно! Да, а сверху что-нибудь мясное, политое щедро майонезом, соусом... Ладно, простите, больше не буду углубляться , лучше немного о себе. Мне 43 года, страшему сыну 22, защитил диплом на днях, младшему - 3 годика, сейчас отправила на летнюю дачу с садиком, извелась уже вся, как он там? Так что вроде свободна от детей, но я работаю по 10 часов в день + суббота 6 часов, времени нет на походы по всяким саунам, спортивным залам, да и желания особого нет. Так, значит.... 43 года, вес сегодня 85,3, рост где-то 165 см, хочу весить 65 кг (млин, самой смешно) хорошо, пусть 75 будет . Да, вот еще что, есть у меня еще мальчик, отец младшего сына, ему 23 года, он очень не против, чтобы я похудела . Расскажите мне, плиз, что за разгрузочные дни у вас? Вообще ничего не есть? Я ж на работе помруууу.... Я завтра решила сделать салат из крабовых палочек, огурцов, яиц, риса, кукурузы и заправить (ну хоть немного) майонезом - это будет на обед, а утром кофе с фруктозой вместо сахара и пару бутербродов. Вечером после работы - только кефир. Ну скажите, что можно так начать? Никаких булочек, конфет, пирожных, тортиков, шоколадок - обещаю!!!! С физическими упражнениями чуть позже - завтрашний день бы выдержать! Все, жму "отправить" и назад дороги не будет, кошмар какой!
Добро пожаловать!
Вот ссылка на разгузочные дни У нас тут все худеют как могут.Для начала - я думаю сойдет! Единственное, что я бы порекомендовала бутеры делать все-таки с зерновым хлебом, и сверху тоже что-нибудь низкокаллорийное. Я где-то прочитала, что одна девочка, делала бутерброды с кабачковой икрой - сама попробовала - мне понравилось вкусно и каллорий меньше, чем в сыре и колбасе Ну наверное все тут стараются после 18 не есть. А дальше кто как может.
Старый 14-06-2007, 11:55
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Девочки, а можно я похвастаюсь? Я вчера все-таки выдержала разгрузку+ активно физ.упражнениями занималась, на роликах правда из-за дождя не покаталась, сегодня взвесилась - 800 гр. т.е. все набранное за выходные ушло!!! Сегодня устроила себе разгрузку - но не очень жесткую - может это даже уже и не разгрузка... взяла на работу 2 яблока, 3 помидорки и литр кефира - надеюсь на этом продержаться день! У меня такой стимул - на горизонте замаячила цифра 83 кг
Старый 14-06-2007, 12:01
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Дамы, я щас похвастаюсь, а потом пойду готовить салаты и торты - у сына сегодня ДР, который мы будем праздновать почти четыре дня подряд!
Я вчера стоически выдержала овощной день и только часов в 12 сорвалась и слопала кусочек тушеного рыбьего хвоста размером с чайную ложку. Сегодня весы показали - минус полтора кило! Но впереди деньрождженные выходные
Старый 14-06-2007, 12:02     #1515
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
Девочки, а можно я похвастаюсь? Я вчера все-таки выдержала разгрузку+ активно физ.упражнениями занималась, на роликах правда из-за дождя не покаталась, сегодня взвесилась - 800 гр. т.е. все набранное за выходные ушло!!! Сегодня устроила себе разгрузку - но не очень жесткую - может это даже уже и не разгрузка... взяла на работу 2 яблока, 3 помидорки и литр кефира - надеюсь на этом продержаться день! У меня такой стимул - на горизонте замаячила цифра 83 кг
Какая сила воли! Восхищаюсь! Правда-правда!!!!
Старый 14-06-2007, 12:08     #1516
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Дамы, я щас похвастаюсь, а потом пойду готовить салаты и торты - у сына сегодня ДР, который мы будем праздновать почти четыре дня подряд!
Я вчера стоически выдержала овощной день и только часов в 12 сорвалась и слопала кусочек тушеного рыбьего хвоста размером с чайную ложку. Сегодня весы показали - минус полтора кило! Но впереди деньрождженные выходные
СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
А сколько сыночку-то?
Старый 14-06-2007, 12:10     #1517
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Цитата:
Какая сила воли! Восхищаюсь! Правда-правда!!!!
Свет сила воли проявилась по одной простой причине - через неделю на море Понимаю, что стройняшкой я выглядеть не буду - но хочется максимально приблизиться Думаю у тебя такое в августе проявится
1.5 кг - очень хороший результат!! Ты главное его зафиксировать успей в табличке, что б после праздников было к чему стремиться
Старый 14-06-2007, 13:18     #1518
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!ВСЕ ХВАСТАЮТСЯ!!!молодчинки!!
ох уж эти выходные...они нам всем портят похудательную картину...
(им бы понедельники взять и отменить(ц))
щаз расскажу как бестолково провести время и похудеть..
в новой квартире идет ремонт,вроде выходим на завершающую стадию...чтобы поставить дверные коробки,сначала нужно внести ванну в ванную....поехали ,значится мы вчера вечером в полшестого за ванной..в метрику..на пулковское шоссе...ага,умники... буквально на полчасика...сначала в грозе стояли час в пробке на кругляке.... затем в магазине час выбирали плинтуса... (почему так долго?а потомучто.... что-то нет на складе,что-то не хватает по кол-ву....потом продавец занят-продавец курит)..когда мы добрались до ванн... полчаса ждали консультанта.... затем разговор такой..."вот эту ванну будьте добры"-"сейчас узнаю на складе"...ухлдит..на 15-20 мин.."а вы знаете она последняя..и поцарапанная..брать будете?"..."нет-,гворим,-давайте другую,вот эту"..."сечас на складе посмотрю".....дежа вю сплошное....через 15-20 минут...."их 2 последних и они обе поцарапанные"....мы уже не смеёмся.... Веро уже разбросала все ,что могла,вскрыла все упаковки до которых дотянулась.(картина маслом:2 уставших и видно,что НЕДОбрых человека пытают такого же уставшего человека в форме с надписью "метрика" на предмет ванн,а на заднем плане маленькая умненькая девочка ершиком для унитаза натирает полы)....таким образом мы "посмотрели" еще 2 ванны...и решили ехать домой.....дома были в 11 вечера... естесно я не ела....сегодня -500гр...это при том ,что у меня М.
звините,что длинно.... накипело... сегодня поедим.. ванна-то нужна все равно...
Старый 14-06-2007, 16:45
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Девочки, я смотрю, что у многих вчера была вынужденная разргузка Сегодня-то кто-нибудь разгружается? Завтра табличка!!!
Старый 14-06-2007, 16:59
ответ для Bounty на сообщение ":063: :063: :063: СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
А сколько сыночку-то?
Два. Умник-красавец, мамина радость

Закрыто